Из журнала пользователя Леночка
Доступно: Для всех

мать одиночка с обязанностями домохозяйки

Сразу оговорюсь, что муж у меня в принципе человек неплохой, меня и дочку любит, но...

Как меня достал его образ жизни под названием «Постельный режим». Последние полгода он ведет паразитический образ жизни. Приходит домой, я ему ужин на стол, а он идет в спальню ложиться на кровть, включает телек и орет мне «Зая, принеси мне сюда». Я конечно могу понять, пришел с работы, устал, но не каждый же день. Как мне надоел свинарник в постели, я как принцесса на горошине, не могу нормально спать на крошках. Надоело менять постельное бельё каждые 2 дня. В рабочие дни я его не трогаю, ладно, думаю, на работу ходил, пусть отдыхает (хотя работа у него нормальная, сильно не переутомляется). Но в выходные можно помочь? Я не прошу его готовить, гладить, пылесосить, просто посидеть с ребенком. Нетушки, х… й. Или говорит, что устал или за ребенком просто не смотрит. Прошу хоть час с дочкой посидеть, чтоб я поспала, потому что устала б… я, скоро просто упаду и сдохну. Уже через 10 мин насинает типа с дочей разговаривать «Мать у тебя обленилась совсем, целыми днями дома сидит, еще и устала». Мне выговаривает. что когда дочка спит, мне надо с ней спать. А вот интересно, когда мне заниматься домашними делами? в это время самая работа. Девочки, обидно до слез.

Как в пятницу домой пришел, забрался в постель под одеяло или спит или телевизор смотрит все выходные. Приглашаю его на кухне или в гостинной посидеть, чай попить, пообщаться, а он мне «Зая, давай попитоним, ложись вместе телек посмотрим». А я блин не хочу разлагаться, хочу хотябы просто общения.

Родители приезжают по выходным, предлагаю пойти в кино или с друзьями встрититься, а он устал видетели. От чего устал интересно? От лёжки на боку?

В нимания никакого не уделяет. не помогает, зато вечером, когда я вся уставшая секаса просит, а мне уже ничего уже не хочется, а с ним тем более.

Всё чаще мне в голову лезут сысли по поводу развода. Вот нах… я такой муж, при котором я как мать одиночка, но с обязанностями домохозяйки. Жила б я одна, так и готовить, гладить никому не надо, убирать тоже (бардак в квартире он организовывает)





Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 18
Комментариев нет

Рекомендованные посты

Женщина в Турции (читать много)
Женщина в Турции — существо второго сорта?! Нет!!! Это конечно же миф! Поехали!))...Меня довольно часто сп...
Семейная политика во Франции.
Семейная политика ФранцииЛ.А. Зубченко (Опубликовано в: Актуальные проблемы Европы. Сборник научных трудов...
Никогда не поздно! Никому не поздно!
Давно хотела создать подобный пост. Тексты копированы с разных источников, но проверены на правдивость в ра...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования