Из журнала пользователя Мария
Доступно: Для всех

Не понимаю.

Девочки, я когда лежала беременная сыном в роддоме со мной лежала девочка. Она родила и написала отказную. У нее родился мальчик. ОЧЕНЬ красивый!!! Мы всем этажом любоваться ходили. Ей было 17 лет, парень ее бросил. Потом я родила сына. С 2006 года мы с ней не виделись и не общались. На днях решила в инете посмотреть ее. Нашла. У нее сын родидся, она замужем. НЕ ПОНИМАЮ, как она могла тогда оставить ребенка???????? Молему сыночку сейчас 4,6 года и я как представлю, что где то живет без мамы ее 4 летний сынок. А она нового родила… НЕ ПОНИМАЮ… Может я не права, что ее осуждаю.
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 20
Владюшка
ОтветитьНравится 
СЧАСТЬЕЙ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИПирожок
тоже не понимаю… может одумается и заберет
ОтветитьНравится 
Майя
не судите и несудимы будете
ОтветитьНравится 
Тимур
ты права, когда трахаются с 13 лет надо думать, что могут дети появится
ОтветитьНравится 
Юля
Юля 
Хруслова Иринаprichyom tut eto ???
pri chyom voobshe 13 let… esli devochke bilo 17.
ОтветитьНравится 
Артемий
ОВЦА ОНА МАЛОЛЕТНЯЯЯ!!! ТАК ЖАЛЬ БРОШЕНОГО ДИТЯ!!!
ОтветитьНравится 
Юля
Юля 
ТатьянаNe vam davali pravo eyo sudity, otkuda vam znaty, mozhet ey tozhe ploho seychas, mozhet s togo momenta kak ona ego otdala ona ne perestavala o nyom dumaty,mozhet on ey kazhduyu noch snilsya.
ОтветитьНравится 
Вкусняшка
ОтветитьНравится 
Виктория
Можете кидать в меня  тапочки, но я бы таких стерилизовала, а еще бы была не против смертной казни в нашей стране, как в Китае.
ОтветитьНравится 
Юля
Юля 
МарияTut ya smotryu vse takie pravelynie na sayte… za moey spinoy takogo opita net konechno… ya  ne dumayu chto ya kogda libo malysha ostavlyu ili sdelayu abort, no v zhizni bivaet vsyo… otkuda vam znaty kakaya imenno u neyo situaciya bila.
ОтветитьНравится 
Виктория
Какая разница какая ситуация, есть руки, ноги – заработать никто не мешает. Вы наверно просто не знаете как это – когда заходишь в комнату – где на тебя смотрят маленькие беззащитные малыши, которые тоже хотят ласки и заботы и тянут все вместе к тебе ручки, а нянечки всего 2 человека, которым за всеми не уследить и которые меняются каждый день, а малышей с каждым днем все больше и больше, потому что вот такие вот безголовые рожают и бросают, а если бы у нас в стране были нормальные законы и девушки знали бы что их ждет – не было бы у нас такого количества сирот и безнадзорных детей. Поверьте, я знаю о чем говорю. 
ОтветитьНравится 
Маргарита
МаргаритаСамара
Мариясделало бы государство еще пособия нормальные. моя мама одиночка на меня получала 140 рублей в месяц – что за подачка. так что спасибо ей что перебивалась хоть какими работами и аборт не сделала.
ОтветитьНравится 
Юля
Юля 
МарияA detskie seychas skolyko na odnogo rebyonka poluchayut ?
ОтветитьНравится 
Маргарита
МаргаритаСамара
Мариякакие сейчас не знаю, но даже по ценам десятилетней давности, она деньги мне отдавала, мне на журнальчик и конфетки хватало. а у кого полная семья те 70 получали. стыдобища.
ОтветитьНравится 
КаринаРустам
Может. она и думает о нем, но ему от этого легче не становится. Смотрю на своего сыночка и плачу, где то растет такой же взросленький мальчишка… но без мамы. 
ОтветитьНравится 
МарияК сожалению, он не единственный брошеный ребенок! Почему же вы именно о нем плачете? Потому что своими глазами увидели, как бросают детей? Да, ни для кого не секрет, что такие мамаши бывают… К тому же, если он здоров и симпатичен, то скорее всего он уже в приемной семье, которая очень хотела деток, но не могла иметь своих…
ОтветитьНравится 
Юля
Юля 
МарияDa otkuda vam znaty kakaya sudyba u etogo malychika mozhet ego uzhe davno usinovili, raz on TAKOY krasiviy rodilsya!
ОтветитьНравится 
КаринаРустам
Я не сужу, просто у меня тоже ситуация не ахти, что тогда что сейчас. Родители говорили что выгонят с ребенком на улицу. Что будут ненавидеть. Папа моих деток с нами не живет. Зато сейчас родители их обожают. И я не могу представить, чтобы я своихх кровиночек оставила. 
ОтветитьНравится 
КаринаРустам
Я лежала с отказными детишками в одной палате в детской больнице. Я сдочкой лежала. Мест не было, положили к ним. Плачу по всем деткам. Просто у меня сыну 4 годика, и смотря на него я ее вспоминаю. 
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Почему мы не понимаем тексты богослужения и что с этим делать?
Разговоры о том, нужно ли переводить богослужение на русский, понятно оно или непонятно, обычно идут без фа...
не понимаю многих вещей
Я не понимаю в жизни многих вещей. Но есть вещи, которые я за неполный год так и не научилась понимать на с...
30 дней до Нового года(день 14) Я НЕ ПОНИМАЮ!!!
Я не понимаю:я не понимаю вообще на свете много чего)))) высшую математику, физику, химию))) и многое друго...
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи