Из журнала пользователя яЗвезда
Доступно: Для всех

Не думала что будет ТАК плохо…

Вот уже неделю как мы с мужем  далеко друг от друга, а впереди еще как минимум 4,5 месяца разлуки. Так плохо мне… Так хочется почувствовать его запах, прикоснуться, поцеловать!!! Не знаю как справится… Хорошо хоть наша доченька рядом, так бы вообще не знаю как бы справилась с тоской
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 14
ВалерияИгорь
Олечка, держитесь! Понимаю, что вам очень тяжело! Мой муж тоже очень часто уезжает, но не ТАК надолго! 
ОтветитьНравится 
Соня
ОльгаСпасибо, стараюсь держаться. У нас это впервые так надолго расстаемся.
ОтветитьНравится 
ВалерияИгорь
Доча-то как вырастет, пока его не будет!!! :) вот ему подарочек будет!
ОтветитьНравится 
Соня
ОльгаАга, он и так сперва уехал на 3 недели, она как раз только поползла, потом на недельку вырвался, прилетел. А она еже в кроватке встала и 6 зубов вылезло))) А за эту неделю, уже ходить научилась за опору держась. Папа наш за ней только по скайпу наблюдает)))
ОтветитьНравится 
ВалерияИгорь
Вот-вот, и мы по скайпу, когд апапа уезжает! как хорошо, что его изобрели!!! а еще несколько лет назад это было бы немыслимо.
ОтветитьНравится 
Мирослава
Держитесь, я вас понимаю. Мы тоже с мужем в разлуке были почти 4 месяца. Очень тяжело, я сосредотачивалась на дочери.
ОтветитьНравится 
ОлегНикита
Плохо первые 3 недели, а потом привыкните, и когда он приедет будет так странно, что он дома. По себе знаю, мой то же уезжает на долго периодически.
ОтветитьНравится 
Если бы радовались его отсутствию – вот это было бы плохо

Думай о той радости, которая будет когда вы встретитесь, о том, что вы есть друг у друга. Для любви нет расстояний. Желаю счастья и чтоб он вернулся пораньше
ОтветитьНравится 
Соня
ЯнаБуду надеяться что его не задержат, или не отправят повторно, а то бывает и так, на неделю приезжают и сразу обратно, пока виза открыта.
ОтветитьНравится 
Кошечка
У моей соседки муж полгода дома не появлялс, потмо приехала на 12 часов, мы с мужем послушали стоны за стеной, и утром он опять уехал… и я так поняла до лета… причем особо не работает, просто находит специально работу подальше от дома, чтоб ни жену ни 1,5 годовалого сына не видеть, да еще и не зарабатывает там… просто отсиживается… не переживайте, ваш муж вас любит, и с вами доченька, которая сокрее всего копия папочки, я уверенна! у других, как показывает жизнь, похуже ситуации :-) всё будет хорошо! как поется в песне «За раставаньем будет встреча!»
ОтветитьНравится 
Соня
Янка-БрыльСпасибо! Наш папа как раз поехал зарабатывать в Африку. Приедет и будем свое жилье покупать.
ОтветитьНравится 
Матвей
А мы с мужем работаем вместе. Поэтому сейчас, находясь в декрете, я просто кайфую, когда в будни мы не видимся весь день! А то можно и надоесть друг другу!)))
ОтветитьНравится 
Ангелина
Олечка я знаю, как это не выносимо, что иногда просто хочется выть… мой муж тоже очень часто уезжал на долго на работу… единственное, что меня спасало это наши звонки друг другу… он старается, чтобы у вас было свое домашнее гнездышко… желаю, чтобы время пронеслось быстро......
ОтветитьНравится 
Соня
Наталья СидороваСпасибочки. мы и разговаривать-то долго не можем, очень дорого выходит. а и-нет у него только вчера появился и то, пока он с работы приходит у нас уже поздно и Соня спит, да и я уже укладываюсь((((
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства