Из журнала пользователя ЛЕСичка
Доступно: Для всех

гороскопик

Ребенок Рак – Мама Стрелец
Оживленная мамочка-Стрелец наполняет весельем жизнь застенчивого маленького Рака. Она все время в движении, без конца придумывает новые приключения или организует маленькие розыгрыши, которые вызывают у обоих взрывы смеха, и Рак забывает обо всем на свете! Эта мама действительно умеет увлечь ребенка, и когда она рядом, у Рака не остается времени на плохое настроение.

На маму-Стрельца производят впечатление воображение маленького Рака и его интуитивная мудрость. Она думает, что его замечания исключительно умны, и ей нравится, что Рак всегда считается с чувствами и желаниями окружающих. Стрелец – идеалистический знак и любит делать что-то для других, поэтому маме доставляет удовольствие видеть проявление добросердечия у своего ребенка, да еще в столь раннем возрасте.

Но мамочка-Стрелец не может удержаться от того, чтобы иногда не сказать что-нибудь невпопад – Стрельцы довольно грубоваты. Рак с удивлением отпарирует это, но потом убежит в свою комнату, ведь плохое настроение ему обеспечено. Но у матери есть способ вызволить его оттуда. Ее конструктивный подход к жизни так заразителен, что она может отвлечь его от любых мрачных мыслей. Она умеет открывать глаза своему маленькому Раку на то, что есть уйма способов сделать жизнь радостной и веселой.

Скорее всего, Рак думает, что его мама большая транжирка. Ну а та, наверное, полагает, что Раку следует расслабиться и тратить часть карманных денег на удовольствия. И хотя мать может казаться немного легкомысленной, именно она способна давать хорошие советы, которые могут очень помочь Раку. Вот если бы мама была еще и более уравновешенной…

Рак предпочитает подольше оставаться на одном месте, зато Стрельцу нравится все время менять обстановку. И мама-Стрелец относится к чувствам не так серьезно, как ее ребенок-Рак, а поэтому у Рака может возникнуть ощущение, что у него нет той эмоциональной связи с матерью, которую бы ему хотелось иметь, чтобы чувствовать себя в полной безопасности.

Конечно же Стрелец будет всеми силами стараться создать хороший дом, в котором ее ребенок чувствовал бы себя счастливым. Она постарается объяснить ему, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на тревоги, и поможет смотреть на все более конструктивно. Когда мать рядом, маленькому Раку жизнь никогда не покажется скучной, ведь к нему будут относиться как к лучшему другу и позволят быть самим собой. Стрельцы никогда не смотрят на детей свысока.

Мамочка-Стрелец, может быть, и не слишком практична и находит порой скучными чисто бытовые вопросы, зато она всегда утешит своего ребенка-Рака, не скупится на ласку и обожает веселье. Ну а что еще надо для хороших отношений?


Ребенок Рак – Папа Скорпион
Рядом с отцом-Скорпионом маленькому Раку нечего бояться. Этот отец любит атмосферу налаженной дисциплины и порядка, поэтому все в доме находится под его контролем. Он не потерпит никаких глупостей и может быть очень властным с любым, кто не признает его правил игры.

Но – увы! Время от времени отец-Скорпион способен на довольно резкие высказывания. Тогда маленький Рак прячется в своей комнате и часами отказывается разговаривать или выходить оттуда. Ведь он так нежен и чуток и не может противостоять силе и власти отца, хотя это и не значит, что он не способен постоять за себя, если чувствует, что его подвергают несправедливым нападкам. Так что будьте осмотрительны, папочка-Скорпион, ведь вам не понравится, если вас станет критиковать ваше собственное дитя!

Оба они достаточно скрытны, но смогут доверить друг другу свои сокровенные чувства и мысли, хотя и будут времена, когда Раку захочется уединения. Скорпион хотел бы знать все, что происходит в жизни ребенка, и у того иногда возникает впечатление, что отец несправедлив. И конечно же маленький Рак будет страдать, если отец неосторожно обойдется с его чувствами или покажет свою власть над ним. А ему так нужны непосредственность в проявлении чувств, смех и веселье – все, что помогает оставаться жизнерадостным и оптимистичным. Беда в том, что отец не склонен к выражению своих чувств и часто прячет подальше собственные эмоции, пока они не выплывут наружу в виде интриг или даже мести. Раку придется довольно быстро взрослеть и научиться не зависеть от не всегда понятной жизни отца, ибо Скорпионы часто вынашивают такие планы, в которых дети как-то не учитываются.

Тем не менее маленький Рак очень привязан к отцу. Он отчаянно хочет получить его одобрение, к которому тот не всегда готов. Единственный способ освободиться от привязчивости ребенка – это осторожная и спокойная поддержка. Отцу не следует слишком уж подталкивать его в том направлении, которому он не хочет следовать, – лучше просто быть рядом, когда ребенку действительно потребуется помощь. Отец кажется ребенку-Раку удивительно деятельным и сильным, и рядом с ним он чувствует себя спокойно. Он так хотел бы внушать людям такое же благоговение, как и его отец… Но Рак более осторожная личность и никогда не пойдет на риск, на который способен Скорпион. Он не станет искать приключений, потому что слишком озабочен собственной безопасностью.

Скорпион может считать, что ему повезло: его ребенка-Рака нельзя считать сумасбродным или слишком трудным в общении. Но однажды ему придется обнаружить, что Раки тоже способны на бунт. Зато папочку-Скорпиона должен радовать тот факт, что ребенок умеет проявлять свою волю!

Несмотря на свой сложный характер, Скорпион будет чувствовать себя комфортно со своим лунным ребенком. Ему приятна его чуткость, ему по душе его воображение и решительность. А самое главное – он чувствует, что его ребенок понимает его и готов всегда быть его опорой и защитой

http://www.rastem.ru/portal/interesno/astrologia/Cancer/
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 0
Комментариев нет
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности