Из журнала пользователя ЗолотистыйСтафилококк
Доступно: Для всех
Роддом

«не на курорт едешь»

Меня чрезвычайно раздражает, когда я читаю отзывы о роддомах и вижу там негативные отзывы девочек, которым хомили, к которым не подходили и проч… точней раздражает когда в ответ на эти отзывы кто то обязательно пишет «Не на курорт же приехала!!»...

с чего бы это такое сравнение идиотское?!

Отношение врачей к своим прямым обязанностям должно быть внимательное и серьёзное! Каждой женщине ясно, что роды – это тяжело, трудно, больно… но ведь мы едем в роддом в надежде получить помощь в этом нелегком задании! а во многих случаях получаем хамство и унижение! И нельзя попускать это! Они сами выбрали такую профессию – помогать номым людям приходить в наш мир… так почему большинство из них так черствеют? из-за зарплаты?.. ну извините… это не токарь-фрезеровщик, чтобы брак делать раз мало платят...

«Не на курорт же приехала...»

--

моя мама рожала в этом августе в роддоме номер 10 на Тамбасова.

Когда начались потуги она позвала акушерку. та не верила… или не хотела заниматься...«какие у тебя уже могут быть потуги! тебе кажется!!»

кажется?? женщине, которая третьего ребёнка рожает?

в итоге врачиха с психом проверила и сказала «ВСТАВАЙ И НА КРЕСЛО!!» мама попросила дать ей переждать потугу, так врачиха схватила её за руку и СДЁРНУЛА С КУШЕТКИ!!! МАМА УПАЛА ЖИВОТОМ НА КАФЕЛЬНЫЙ ПОЛ… ЭТО В РОДАХ!!!

За несколько месяцев до этого там рожала моя знакомая… ребёнку сделали анализы и приняли их в явно непродезинфицированный сосуд… в итоге «в моче обнаружили инфекцию и без повторных анализов стали колоть ребёнка мощными антибиотиками, несмотря на отказ его матери!!!

Она пошла купила в аптеке стерильный контейнер и заставила проверить мочу ещё раз… врач пришла и сказала „Чудо!!! в таком состоянии ребёнок и так быстро поправился!!!“...


Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 28
Ох… ть. Извините. обычно матом не ругаюсь, но здесь по другому не скажешь. В суд на таких врачй подавать
ОтветитьНравится 
МатвейЯрослав

Ужасы вы рассказываете!!!
Но ведь действительно такое случается((((

ОтветитьНравится 
Роман
КотТарасда сплошь и рядом..((
ОтветитьНравится 
МатвейЯрослав
У моих друзей год назад дочка погибла… до сих пор плачу((( Её 2 недели было… Диагноза точного так и не дождались – то воспаление лёгких, то порок сердца, то хромосомные нарушения… А в роддоме (г. Подольск) – полная антисанитария!!!
ОтветитьНравится 
АлешенькаМашенька
Даа, врачи это что-то! Именно из-за хамского и небрежного отношения врачей я безумно боялась рожать второго! Но деньги творят чудеса и страшные тётки моментально превращаются в ласковых и нежных фей
ОтветитьНравится 
малинка
малинкаВладимир
FillВ большинсве, конечно превращаются. Но есть экземпляры, что и деньги не помогают. Вот что они в медицину приперлись?!
ОтветитьНравится 
Роман
Fillвот именно! за деньги только и получаешь всеобщую любовь… в жк меня воспринимают как говно… зато дополнительно наблюдаясь в частной клинике за денежку, я получаю столько заботы… капец… вплоть до того, что девушка с рецепшиона кидается помочь мне справиться с застрявшей молнией в куртке!!!
ОтветитьНравится 
МатвейЯрослав
FillА я рожала в 20 РД в Москве – и о, чудо!!! Замечательные специалисты и добрые человеки!!! Бесплатно!!! Это редкость, но бывает!!!
ОтветитьНравится 
Роман
FillБывает!!! И побольше бы таких бригад врачей!!!
ОтветитьНравится 
МатвейЯрослав
FillДа, я им очень благодарна!
ОтветитьНравится 
Семён
Ужас… Вот потом и думай где найти хороших врачей, хороший роддом, что бы ни тебя ни ребёнка не изуродовали..

ОтветитьНравится 
малинка
малинкаВладимир
Да уж, козлов хватает везде!
ОтветитьНравится 
ЭльдарчикЭвелинаЭмин
да уж… меня тоже возмущает поведение персонала… не на скотоферме же, а с роженицами имеют дело…
ОтветитьНравится 
Роман
Севиль СафароваЕсли не любишь детей и не можешь по-настоящему сопереживать и хотеть помочь роженице – нефиг работать акушером или врачом!!! Это профессия-призвание… жаль только с нашей зарплатой немногие соглашаются идти в госучреждения…
ОтветитьНравится 
Тыковка
такие врачи еще не перевелись? Все чаще начинаю замечать что девочки хвалят роддома и врачей, даже те кто рожал по сертификату. У меня не было ни единой претензии к бригаде врачей которые мне помогали.
ОтветитьНравится 
ЕгорЕвгения
Просто врачи понимают, что в том состоянии никто им ответить не может.Не о хамстве думаешь в тот момент.И остается всё это безнаказанным.А хамят потому как, для них роды это уже не проблема-это мы туда пару раз ходим, а они каждый день там.И вроде как уже считают всё это не существенным.Хотя есть и хорошие врачи и акушерочки.Я свою акушерку только добрыми словами вспоминаю, все 10 часов рядом со мной!
ОтветитьНравится 
Алина

да, конечно....

Разных людей земля по свету носит.Я тоже всегда говорила, что не на курот же едем, но имела в вду совсем другое обращение.мне не надо, особого внимания и сюсюканья и мне бы было все равно кричит на меня врач или нет, если она грамотно выполняет свою работу.А этот случай просто беспредел!!! надо жалобу на нее написать было

ОтветитьНравится 
Роман
Валентинка

эта акушерка какие то дела ещё постоянно делала в послеродовом..

мама моя за себя всегда постоит, но тут хрен знает… на кону твой малыш! ты ей скажешь что-то а она потом его «случайно» уронит… от таких можно подлости ожидать… так что рожая бесплатно и попав не в ту бригаду остаётся молча терпеть до выписки… чтоб хуже не было...

в 2005 году мама рожала за 40 000 в 9 роддоме в купчино… вот там да.её на руках носили… а в этом году финансы не позволили… много денег было вложено в лечение 5 летнего сына..

ОтветитьНравится 
АлешенькаМашенька

Когда лежала на сохранении с дочкой, стены моей палаты были соседними с осмотровой. Помню ночью у девочки начались схватки, её повёл на осмотр доктор, мужчина огроменной комплекции. Слышу, она бедная аж взвизгнула, когда он ёё щупать начал. Диалог: «Ой, как больно!!», " Угу. Когда муж совал, ты видать не так орала"

Пипец!!! И теперь спустя 10 лет  этот козёл заведующий отделением!!

ОтветитьНравится 
Роман
Fill

другая девочка знакомая рожала..18 лет. стеснительная, вежливая, неопытная… а врачи что то праздновали и когда она уже в слезах дозвалась врача тт психанул и заявил «не рожают первородящие за 5 часов!!! нет у тебя потугов!!! не ори!!»..

в итоге девочка чудом дотянула до пересменки когда другой врач, буквально на руках понёс её на кресло… смена пришла а девчонка в слезал лежит в крови там уже макушка торчит волосатая сынулина и двойное обвитие!!

а сколько раз я слышала фразы типа «А еба*ся не больно тебе было??!!»

ОтветитьНравится 
АлешенькаМашенька
Жесть!!!Господи, какой ужас! И ведь большая часть медперсонала- женщины. Ну неужели они такие бесчувственные и сами в аналогичных ситуациях не были?! Поражаюсь…
ОтветитьНравится 
Роман
Fillв таких случаях ответ прост «Я то рожала не померла!!» или «Раньше бабы в поле рожали потом ребёнка в юбку заворачивали и дальше сено косили!!»
ОтветитьНравится 
ЯрославВикторияАнастасия
«Не на курорт же приехала...»
Вроде так пишут только на жалобы по еде да комфорту
ну по крайней мере я бы употребила эти слова только в таких случаях
ОтветитьНравится 
Алина

Как это -могла на пол уронить???? какое дело врачу кто и чем мне туда совал??? что за свинство??? Меня первый раз осматривал тоже «доктор с подколками» спрашивал не продала ли я квартиру на роды, сколько у меня было мужчин до и после мужа....

но после моего резкого и грубого отказаотвечать на его сальности он ушел и пришла женщина с которой мы и родились.Я хоть и рожаю, но смогу за себя постоять и всякое гавно мне не испортит такой важный день

ОтветитьНравится 
Роман
Валентинкану хрен знает таких людей… мама просто сына с рук не отпускала после родов и всё. всякие психи с «болезнью вахтёра» бывают…
ОтветитьНравится 
Алина
Точно, точно!!! ну вы то не бойтесь! таких уродов мало, в основном все нормальные, да и забываеться все
ОтветитьНравится 
Роман
Валентинкая планирую роды с мужем. если по какой то причине он вдруг струхнёт, будет моя мама. в присутствии постороннего человека, который находится на стороне роженицы и в нормальном психическом состоянии персонал обычно более щепетилен…
ОтветитьНравится 
ВадимДашенька
да уж… не рожать страшно, а страшно с каким врачом придется рожать!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности