Из журнала пользователя Юлия
Доступно: Для всех

Проблема с кормлением.

Пожалуйста помогите!!! Не могу понять… Ребенку 1 месяц и три недели. Кушаем только грудь. Утром молока полно.Дочка аж захлебывается.А на последнее ночное кормление оно пропадает.В груди нет молока ни капли!!! И это продолжается день 3.Ребенок на ночь уходит полуголодный. Что делать как вернуть молоко вечером? И почему оно так пропадает именно к ночи? Что сейчас мне делать??? Ребенок голодный лежит и плачет!!!
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 15
АнастасияВладиславВиктория

Ин, это то о чем ты мне говорила когда молоко пропадает????


ОтветитьНравится 
дать смесь! и пить чай с молоком! пол стакана молока+пол чая пить как можно больше
ОтветитьНравится 
СаллиКаррераМэтрТимМаккуинТанкСофия
Не переживайте, все в порядке.Если ночью кормите, то все хорошо.Он ночью спит? Сколько? Как?
ОтветитьНравится 
Лизавета
Сцеживай лишнее с утра.На ночь докармливай из бутылочки.Пей побольше и кушай за 20-30 минут до кормления.Наверное не кушаешь после шести -вот и нет молока.У меня так бывает, когда поесть забываю.)
ОтветитьНравится 
Глеб
вот поэтому я стала на ночь кормить смесью((
ОтветитьНравится 
ВаняВераТаняМатвей
если ребенок голодный, то надо вечером смесью докармливать. У моей сестры та же ситуация – она докармливает.
ОтветитьНравится 
ЕкатеринаГеоргий
K ve4eru vsegda molo4ka men'she. Pust' visit na grudi skol'ko prosit, grud' 4awe menyay. Ne perezhivay, naladitsya u vas laktaciya. Kak s pribavkami? Pisaet mnogo v sutki?
ОтветитьНравится 
ЕкатеринаГеоргий
Ne sovetuyu smes' davat', ina4e GV
so vremenem poteryaesh'..
ОтветитьНравится 
Настёнка

Блин, но не вариант это чуть-что смесь!!! Ребенок в любом случае молоко себе из груди добудет, даже если вы не можете его сцедить. Пробуйте восстановить прилив молока. Лактационные чаи, чай с молоком!

 

ОтветитьНравится 
Дамир

Нужно просто успокоиться, это просто лактационный криз, чуть позже пройдет. Просто чаще прикладывать. 

А станете смесь давать – распрощаетесь через некоторое время с ГВ.

ОтветитьНравится 
АнастасияВладиславВиктория
Пью я много кушаю тоже много. Ночью я не кормлю. Последнее кормление у меня в 12.Я кормлю по времени. А детка всю ночь спит крепко. Вот сейчас папа у нас поехол за смесью.Из магазина звонит говорит что все смеси с 6 месяцев. Только Хип с нуля.Можно его? Это нормальная смесь?
ОтветитьНравится 
АнастасияВладиславВиктория
Я заметила она у меня когда я ее кормлю грудью ее часто выплевывает изворачивается вся.Я думаю может оно плохо идет из-за того что его мало…
ОтветитьНравится 
София
у меня точно такая же ситуация, вот стоит банка с НАНом, тоже думаю на ночь докармливать.А вот по поводу по чаще к груди прикладывать у нас не срабатывает, не хочется нашей малышке пустую грудь сосать, орет злиться, вот и выкручиваюсь то сцеженным покормлю, то полу голодной спать уложу, потом сонной ей грудь суну она по крохам там что-то поест.(((
ОтветитьНравится 
АленаДаниил
Лентяйка твоя Настёна ))) как и мой ))) Трудится совсем не хотят. Я думаю, что всё таки смесью не стоит кормить, тем более её очень тяжело подобрать. У ребёночка сейчас всё в животике такое нежное и способно переваривать только мамино молочка, лучше утром сцеживай, а ночью давай. Лучше конечно из ложечки, понимаю, что очень это не удобно, но если давать из бутылки то совсем может отказаться от груди, у нас так было, я тебе вроде бы рассказывала, неделю воевала с ним, голодный сидел, славу богу перебороли его бзик!
А случилось это из-за того что Настёна твоя ночью спит, молоко у нас вырабатывается ночью, вернее какой-то гормон.
Не глупи смесь не давай, всегда успеешь ею накормить, лучше, ещё раз говорю, сцеживай в баночку для хранения и давай ей своё молочко!!!
ОтветитьНравится 
ЕкатеринаГеоргий
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй