Из журнала пользователя Татьяна
Доступно: Для всех

Рецепты каш для детей.ООчень буду признательна)

Милые мамы)))))Кто готовит каши для малышей, поделитесь рецептами, пожалуйста!!!)))))))Накупила муки из круп(кукуруз, гречнев, рисовой, из овсянки), и второй день… ну ничего нормального у меня не выходит… чувствую себя полной неумехой)))… Поделитесь опытом и рецептами, в каком соотношении готовите, сколько по времени)))Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 13
ПавелФёдор
здесь оооч много рецептов vkontakte.ru/album-20360509_118457964#/album-20360509_118457964
ОтветитьНравится 
Ксения
НатальяСпасибо, Наталья)))))
ОтветитьНравится 
Ксения
Натальячто-то выдает ошибку(((((
ОтветитьНравится 
ПавелФёдор
vkontakte.ru/club20360509 вот главная
я на альбом ссылку дала, а там закрытая группа надо ждать когда примут
ОтветитьНравится 
Ксения
Натальяаа, ну сейчас попробуем)
ОтветитьНравится 
Ксения
НатальяНаталья, а где там искать приблизительно эти рецепты?
ОтветитьНравится 
ПавелФёдор
в альбомах
41 фотография
Выкладываем рецепты вкусняшек)
Обновлён 17 декабря 2010
Создан 30 сентября 2010
Добавить фотографии
76 фотографий
Выкладываем рецепты для наших детишек)
Обновлён вчера
Создан 30 сентября 2010
Добавить фотографии
ОтветитьНравится 
Ксения
НатальяБлагодарю))))))
ОтветитьНравится 
ПавелФёдор
пжста кушайте на здоровье!!!
ОтветитьНравится 
АнечкаСофья
я делаю так:
гречневая: в сотейник наливаю молоко и воду, довожу до кипения и насыпаю сахара и чуть соли, уменьшая огонь, потом добавляю промытую гречку. варю до готовности
пропорции точно сказать не могу, на глазок делаю.

рисовая: кипячу воду, добавляю рис, варю до полу готовности. Потом заливаю молоком и довожу до кипения, солю, сахарю и довожу до готовности(опять же на глазок)

манная: на 2 ст.л. 1 ст. л. сахара, чуть соли. все в тарелку, заливаю чуть чуть водой, чтобы чуть манку прикрыла, потом добавляю молока. в микроволновку на 3-4 минуты. каждые 30 сек. перемешиваю.
 
ОтветитьНравится 
Ксения
Светаспасибо)))))))
ОтветитьНравится 
Полина Ч
Нормальная каша у меня получается, когда на 2 стакана жидкости я беру четверть стакана крупы. Тогда крупа/мука разваривается, но не до густого состояния.
Беру стакан молока + стакан воды, довожу их до кипения и всыпаю крупу. Варю до загустения и готовности, сахар-соль-масло в самом конце кладу.

Если варите кукурузную кашу из муки, то всыпать в кастрюльку ее лучше через сито при постоянном помешивании и на маленьком огне. И варить потом лучше на водяной бане, чтоб не пригорела – эта каша очень привередливая.

Овсянка сама хорошо разваривается и комочков от муки почти не остается.

Гречку люблю готовить в пакетах, чтобы она стала «размазней», нужно просто побольше воды и подольше варить. На молоке ее я не варю как-то.

Рисовую не варю, потому что крепит дочку.

Еще вкусна ячневая и пшеничная. Пропорции те же.

В ячневую уже готовую кашу можно творог добавить – недавно пробовала – очень интересный вкус!
ОтветитьНравится 
Ксения
Натальяспасибочки)))))))))
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

открываю карты ( про свое похудение )
Итак, начну с главного! У меня был серьезный срыв! Но этот день был самым веселым за последние годы!!в прош...
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства