Из журнала пользователя Елена
Доступно: Для всех

За детьми стоят в очереди!!!

Посетила сегодня Центр планирования семьи (Пенза). Нужно было на экспертное УЗИ и на консультацтю генетика. Так как я даже не знаю – зачем меня туда направили из ЖК (в Центре тоже особо не поняли) и у нас с малышиком все в норме, останавливаться на этом не буду. В ожидании услышала разговор двух девушек (одной 29 лет, др, может, чуть младше на вид). Так вот, они на учете стоят по 4 года. Но все ж не смогли забеременеть. И операции, и лечение… Деньги – бешеные. Теперь встают на квоту – ЭКО. дна спрашивает: сколько времени ушл на сбор док-ов, ей отвечает: с 1 октября собираю. На какой год поставили? Еще не знаем, но не скоро, не в этом точно. Другая: да, сейчас количества желающих ЭКО в 3 раза увеличилось. Я уже год жду. Девочки!!! Ведь кто-то залетает (ну я допустим – с предохранением умудрилась). Кто-то по два раза в год на аборт ходит. А тут – ждут, деньги такие тратят (а видно, что далеко не обеспеченые, да и сами в разговоре упоминали об этом). Идут на операции, готовы в очереди стоять. И видно, что не отчаиваются! Дай Бог им детишек!!! Какое это счастье для женщины стать мамой, мужчине – папой ))))
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5
МашуляАнютка
Это точно, дай Бог им детишек поскорей.
ОтветитьНравится 
МиронЯрослав
А что им остается еще делать… Кстати, после Эко у моей знакомой такой ожег был… еще и на восстановление ходила (все бабки, бабки). в итоге ничего у них не получилось…
ОтветитьНравится 
Ксения

Да уж, особенно после таких передач как «Пусть говорят» где рассказывали как заживо сгорели 4 малыша, пока их мама и папа ходили за водкой, вот уж точно несправедливость.....

Конечно я не совсем в тему, но просто до сих пор в шоке....

ОтветитьНравится 
АндрейДарья
порой когда не получается сразу. так врезается мысль в мозг что готов горы свернуть но лишь бы сделать дите. я второго пол года делала. думала что какието проблемы у меня. нополучился сам, когда уже отчаялась и начала искать центры планирования..
ОтветитьНравится 
КристинаДмитрий
Да вообще, лично мне трудно представить – 4 года! А теперь ждать очередь (как на квартиру). Мне мама байку в детстве рассказывала, что меня купили (ну на вопрос – откуда я появилась). Долго в очереди стояли, и папа отхватил! Для кого-то – это реальность. Считай – «купили», в очереди отстояли. И не факт, что получится. Большой процент нулевых результатов (((
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Отдыхать в Паттайе с двумя малолетними детьми возможно))) ФОТОпогуляшки. Часть 1. ФОТООТЗЫВ отель
Ну что… созрела я для своего отзыва об отпуске) готовьтесь, девочки, к просмотру)))Начну с того что в отпус...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности