Из журнала пользователя ЛинаМамаАмира
Доступно: Для всех

Девочки. подскажите про окраску волос.

Девочки, собралась краситься в светлый (Гарньер «Белое солнце»), в инструкции сказано наносить на немытые волосы. Я раньше в тёмные тона тоже красилась, но там написано наносить на немытые волосы, но если применены средства укладки, то нужно вымыть волосы и затем на сухие наносить.Так как быть со светлой краской? Я волосы с утра вымыла, и нанесла бальзам-ополаскиватель, нужно ли мне мыть волосы заново без бальзама? Не помешает ли нанесённый бальзам окрашиванию? Блондиночки, подскажите
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5
Евочка
Не помешает. Не надо мыть. Имееется ввиду укладочное средство: Пенка, лак и проч...
ОтветитьНравится 
марияДмитрий
наносить на немытые нужно, чтобы волосы не так сильно пострадали. может лучше до завтра подождать и со спокойной душой и подгрязненными волосами присоединяться к блондинкам!
ОтветитьНравится 
Зайчик
Почти любую краску для волос нужно наносить на немытые волосы, особенно бытовой краситель, потерпите денёк и всё.Просто нужно чтобы на волосах и коже головы был защитный слой из кожного сала.Но я красила девушек и на чистые волосы, ничего страшного.
ОтветитьНравится 
МарусеньКэть-с
Наносится на немытые, чтобы без волос не остаться. Если волосы без кожного сала, средств укладки и пр, они сгорают на раз – превращяются в жесткую безжизненную солому. Я такой стог потом долго лечила Глисс Куром. Не оживила, наощупь так и были соломой, но на расстоянии хотя бы смотрелись волосами.
ОтветитьНравится 
Амир
Спасибо большое, девочки за ответыПодожду  ещё, краска и правда никуда не убежит.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства