Овсяные хлопья — 3 стакана
Мука — 2 стакана
разрыхлитель теста — 1,5 чайной ложки
яйца — 2 шт.
сахар — 0,5 стакана
масло — 200г
ванильный сахар
семена подсолнечника 0,5 стакана
орехи лесные — 0,5 стакана
изюм темный — 0,5 стакана
курага -0,5 стакана
Приготовление:
Все очень просто: масло должно быть комнатной температуры, изюм и курагу предварительно пропарить и высушить. Курагу порезать, а дальше все ингредиенты нужно соединить и замесить тесто. Сформировать пирожные, выложить в форму, которую предварительно выстелить бумагой для выпечки.
Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.
В закладки))
наздоровье!
наздоровье!!!!
в закладки)))
я делала уже дважды!!! ничего проще никогда не делала… а вкуснитище то какое!!!
у меня духовки нету)))запекать негде
блин… думала порадуешь своих деток(((
у меня аэрогриль есть-можно там попробовать
ну не знаю, не знаю....
да, очень жаль, так как оно очень вкусное!!!!