Из журнала пользователя ЯхтаАбрамовича
Доступно: Для всех

у них так

Вот смотрю МТV, все у них там просто. Родные при родах, ребенка недельного на коленки сажают заставляя срыгнуть, никаких антицарапок, никаких пеленок. На коненки это конечно сильно. А в остальном неплохо.
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 9
Вадим
Я считаю что у них правильно!!! А у нас не роддома а тюрьмы!!! Я за 10 дней чуть с ума не сошла одна там!!!(((
ОтветитьНравится 
Артем ВасильевичИлья

ну и посмотрите на жителей Америки! треть населения страдает ожирением, остальные еще миллионом болячек, которые распространили по всей земле! антицарапки ожете не одевать-это ваше личное, мне нпример жалко малыша, когда он случайно себе носик в кровь царапает… пеленать тоже давно никто не заставляет даже в роддоме...

По моему все сугубо индивидуально....

ОтветитьНравится 
Матвей

Да я вообще офигеваю над этой передачой! Мамашка бросила ребёнка бабушке и пошла тусить, а бедная мама её ещё и упрашивает займись ребёнком! Пипец, как так можно, я конечно понимаю, что молодая и всё такое, дак зачем рожать надо было?!

А ещё история была, девочка забеременела и до 5 месяцев беременности не думала о том нужен ей ребёнок или нет! Потом всё таки опомнилась и решила, что не нужен, потом вдруг опять нужен! Дальше нашли приёмных родилей, но те за месяц до родов передумали! Она опять решила оставить малыша, потом опять нашли приёмных! Господи, бедный малыш! Я смотрела, аж разревелась вся! Ужас!

ОтветитьНравится 
МорковкаКолбаска
ВалерияНу да, вот щас показали: мать пошла старшего сына будить, разбудила и говорит: Я тебе приготовила чипсы и сок. А ребенку года 2-2,5!!!
ОтветитьНравится 
Арсений
А мне кажется у нас лучше. Там кто угодно может прийти и принести заразу с улицы только родившемуся ребенку. А у нас если папа и присутствует, то сдает анализы что не болеет. У нас как-то более ответственно что-ли.
ОтветитьНравится 
Димулечка
Я как раз вчера смотрела на YouTube ролик «как надо за детишками ухаживать» от «профессиональной американской няни»-она объясняла молодой маме, что пеленеть может иногда быть полезным (ну, не пеленать, а скорее как-то мешком, кутать – даже не вижу смысла в таком пеленании)-чтобы ребеночек лишний раз не пугал себя:) а потом она показывала, как мыть бутылочки: набираем на ершик жидкость для мыться посуды (обычную, какая есть)-я например, когда жидкостью пользуюсь, чтобы особо жирную посуду (взрослую!) отмыть, так потом пол часа ее водой споласкиваю… Да, у американской молодой мамы есть спец. приспособление, чтобы подпереть спинку ребенка и тем самым заставить его спать не на спине а на на боку, есть ершик для мытья бутылочек и отдельно для мытья сосок, но это прибамбасики, которые не так сильно облегчают заботу о ребенке (в отличие от стиралки-автомата и памперсов), а стоят свою копеечку каждый. А многие мои знакомые, которые рожали в Италии и Испании в ужасе от того, что во время родов врачиха размахивает своими красивыми длинными волосами(какая уж тут шапочка) и вообще не пользуется перчатками (еще бы-ногти не короткие и красиво накрашены)… А послеродовая-вообще проходной двор-к соседкам приходят родственники с бабками-дедками, племянниками, троюродными внуками=толпами, детки носятся по палате, орут, с ногами прыгают на кровать... 
ОтветитьНравится 
МорковкаКолбаска
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи