Из журнала пользователя Олеся
Доступно: Для всех
ребенок

Все! Сорвалась!

Казалось бы всего два мес. прошло… Но сегодня я сорвалась....
Доча часто не спит днем, мучается с животиком, я ни чего с ней не успеваю ни по дому, ни в душ сходить, я уже молчу про поесть...
Мне к врачу тут надо было с ухом, так я не смогла пойти просто по тому, что ее не с кем оставить..
Понимаю, что не она виновата в этом. Иногда так плачет, когда животик болит, что до слез ее жалко становиться(((
Но сегодня я не выдержала и просто расплакалась, когда в очередной раз два часа ее спать укладывала после купания (у нас каждый вечер так), а она все не засыпала.
Расплакалась и просто вышла из комнаты, а она опять плакать начала...
Елки – палки! Я далеко не эгоистка, дочю люблю всем сердцем, но меня добивает то, что я постоянно в напряженном состоянии… ем на ходу, моюсь за две мин. (если получается в ванну попасть), если выхожу в магазин и оставляю дочку с бабушкой, то чуть ли не бегом туда и обратно, т.к. понимаю, что она после работы устала и т.д. и т.п.
И так два месяца… Я не считаю себя тряпкой, но сегодня реально нервы сдали((((
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 24
УльянаДанечка
держись! т молодец! конечно трудно!!1а муж не помогает вообще?
ОтветитьНравится 
Варвара
Настенька ЛебедеваНу… он же работает, а я на диване целый день лежу! Поэтому он устает, а я так, ерундой занимаюсь и еще ни чего по дому не делаю.
ОтветитьНравится 
УльянаДанечка
ах ну да ну да, извини что то не подумала)))))да бля мужики… они бы денек посидели… поняли бы...
ОтветитьНравится 
Александра
Настенька ЛебедеваБлин, как будто мою ситацию описываете!!!
ОтветитьНравится 
ДариночкаЮрочка
понимаю… было-было, проходили… и как раз в это период… потерпите немножко, после 3 месяцев будет нааамного легче…
ОтветитьНравится 
все мы такие тут… и еще этот депрессяник послеродовой....
все наладится! Я сама неверила. Вроде недавно родила, а доче через 2 нед уже и годик будет. Все будет хорошо!
ОтветитьНравится 
ЕвгенияЕгор
У царя Соломона было кольцо и была на нем надпись «И это всё пройдёт».В тяжелые минуты я вспоминаю это и становится легче.
ОтветитьНравится 
Мирон

у меня сына ооч ручной, ем находу, спит только тогда когда я рядом! вышла сегодня за месяц в люди, через 30 мин мама уже просит чтоб я скорее домой! да еще мужа нет((

вот жду когда подрастет....

ОтветитьНравится 
АртурAnastasia
уж лучше выдти из комнаты чем на ребенке сорваться. вы человек… у каждой так было… поэтому не переживейте… дети есть дети… вам тоже тяжело… колики пройдут… подождите…
ОтветитьНравится 
Варвара
екатерина ФаустНа ней срываться совесть не позволит. Она же не виновата, что у нее животик болит.
ОтветитьНравится 
АртурAnastasia
да но бывает от нервов и на ребенке сорвешься… вы молодцы вышли успокоились и пришли опять к ней… плохо только что малышка чувствует что ввы на нервах и потому сама больше кричит. но от этого н екуда не деться… скоро пройдет. терпения вам..
ОтветитьНравится 
Кирилл
екатерина ФаустМне педиатр посоветовала попить тенотен, сейчас допиваю последние таблетки, вроде стала спокойней.
ОтветитьНравится 
АртурAnastasia
я тоже принимала успокоительное....  порой наверно надо...
ОтветитьНравится 
ДанечкаДимуля
ну, дорогая, не переживай, потрепи чуток, месяцок и полегче уже будет. и я меня нет никакой помощи рядом, ни аптек, ни магазинов, точнее есть, но туда с коляской не пускают, муж тока к 12 ночи приходит… Поэтому я тя понимаю, держись, дружок, это нормально, когда чистишь зуцбы к пяти вечера, и моешься от сих и до сих, ну и по маленькому на руках с дитем ходишь… Ниче, пройдет! страшное позади! впереди столько всего замечательного!
ОтветитьНравится 
Варвара
ЕленаПасибо)
ОтветитьНравится 
АмелияАлиса
Сил Вам и терпения! Через недельки 2 будет полегче,! Так у всех.
ОтветитьНравится 
Анастасия
Это надо пережить, потом зубки полезут, тоже будет трудно… я сейчас как раз этот период переживаю!!! Но ты молодец, любишь дочу и стараешься из всех сил!!! Поплакать тоже надо, это своего рода выход депрессии, поговори об этом с мужем, с подругой, станет легче… проверила это на себе)))) Мы же всё равно очень очень любим наших плакушек-вреднюшек)))
ОтветитьНравится 
София НиколаевнаВовочка

еще месяцев 5-8 продержись… а там или привыкнешь или… легче станет..

все пройдет… и это тоже..

ОтветитьНравится 
Илюшенька
ой все через это прошли… ничего немного времени пройдёт и легче будет) и привыкнешь более менее к новому режиму жизни… и время будет находится… мне муж частенько так говорит… мол«а что ты целыми днями делаешь… на диване лежишь телек смотришь или в инете торчишь» ага… блин а ребёнок я ему говорю сам по себе такой в 8.5.месяцев сам поел сам подмылся умылся памперс себе одел и тд… эх мужики… мы блин пузатые сначало ходим и ничего нельзя и тяжело… а потом в родах мучаемся… а они всё думают это так… легко! потерпи Олесь… скоро твоя доченька будет сидеть играть или мультики смотреть а ты будешь делами заниматся… хотя коечно это пока сидеть… а вот когда ходить начнёт ой держись… запасайся кроссами удобными… вообщем терпения… и главное что бы доченька твоя здровая сытая и в любви была)
ОтветитьНравится 
Барби
Олесь я начала тебя понимать… Вчера психанула на мужа, что теперь с ним не разговариваю. Позавчера был жуткий не досып у меня. Вчера сдача ГОС экзаменов. На меня обиделись (муж) что я на 5 сдала, а он  на 3… Это нормально?
+ Все дни напролет(у него отпуск) сидит на рыболовном сайте. Что не разговор то о рыбалке. как он хочет рыбачить. Как не приходит с улицы, так что то для рыбалки покупает. Вчера еле малышку уложила, а она хитрюга, заснет, и через какое то время приоткрывает глазки видит, что с ней я и снова засыпает улыбаясь. А когда нет меня то она плачет((( Когда муж один раз с ней лег она конечно подвох учувствовала, но все же заснула. Вот подхожу и говорю – Вов полежи с ней немного, а я хоть чаек попью, да почту быстренько проверю, мне материал по диплому должны были скинуть. Он говорит сейчас, книжку начну печатать про рыбалку, провозился с ней. малыш опять закричал, пошла успокоила, она заснула. Иду говорю, давай же побыстрее, я тебя одеялом даже накрою, что бы вы поспали хоть часок. Он говорит сейчас сейчас. Малышка второй раз закричала. Я не выдержала психонула и ушла к ней. Легла голодная и злая. Он через час пришел посмотрел, как мы с ней, я к этому времени очень замерзла, малышка вся укутанная, а у меня ноги открытые были. Он посмотрел, накрыл меня чем нашел, и ушел дальше за комп(((
После мне еще сказали, что я с ней спала 2 часа и оказывается выспалась – ни на секунду глаза не закрыла, злость была жуткая, да и на пустой желудок спать как то не хочется совсем...
ОтветитьНравится 
Барби
так теперь мне начали говорить, так у тебя декрет. НЕт ну ты меня поймешь, какой нахрен декрет, работать не так сложно правда? А этот не досып и дш 5 минутный просто убивает. А когда малышку ему на руки даю, через минуту слышу – ОНА наверное есть хочет, покорми.
Я скоро его за эту фразу прибью. Как дед с бабкой ходят после моего кормления 3 часа с ней агукаются, так это нормально. а у него она через 5 минут оказывается есть хочет....
ОтветитьНравится 
ПолинаВероникаАнастасия
Не переживай, у меня доча привыкла, что я всегда рядом, поэтому стоит её оставить с кем нибудь, ей уже это не нравится-начинает кукситься и плакать, всё что могут сделать родственники это потаскать на руках, а она же привыкает, а потом смотрит на меня- " Мама возьми, поноси на ручках". Кстати, если я тоже куда то отлучаюсь, то не проходит и 10 минут, как начинают звонить или колотить в дверь ванной (муж), типа я уже замылась. Иногда так всё надоедает, ходишь-«воняешь» по дому, зато дитя и его папа спокойны. У меня больше надежды на старшую, она и песенки Польке споёт и погремит игрушками. Терпение, только терпение, больше нам ничего не остаётся. Зато место мамы в жизни ребёнка никто занять не может. Помните об этом девочки!!!
ОтветитьНравится 
ПупсеньВупсень
у меня две таких плаксы… понимаю вас! скоро станет легче, примерно после 6 мес.Немного осталось)
ОтветитьНравится 
АндрюшаВаня
То же самое было, моя мама придумала окно открывать настежь на лоджии (мы ее присоединили к комнате просто) и ставить туда коляску, как будто гуляем на улице, всё это время же ниже – 10 было… Одеваемся и укутываемся тоже как на улицу (за минусом одеяла сверху) – так сынок спит по 3-4 часа теперь!!! я тоже одеваюсь потеплее, потому что квартира выхолаживается, но это такой кайф, когда есть хоть пару часов свободного времени и можно поесть, поспать, сцедиться или сделать хоть что-то по дому.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

все сорвалось
спасибо всем за комментарии, к сожалению все сорвалось меня почистили.Будем лечиться и пробовать снова чере...
Все!!! Сорвалась!!!
Блин, всю беременность старалась быть спокойной, не нервничать, не реветь… Все! Сегодня этому пришел конец ...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства