Всем добрый день, и позетивного настроения!Вообщем тут вот какое дело… Полная морозилка говядины, и куча приправы! А что приготовить совсем не знаю
Думала, думала так и не надумала
Вот обращаюсь к вам за помощью! Девоньки подкиньте рецептиков, уж очень мяска хочется
Заранее большое спасибо
Чтоб такое приготовить?! SOS :)
Рубрика
Прикорм
можно гуляш в сметанном соусе, рецепт очень прост, обжариваешь мелко нарезанную говядину минут 5 как вода выкипит, затем заливаешь ее водой для тушения, добавляешь специи и лук, и тушишь пока она не станет мягкой не меньше часа, постоянно добавляя воду, минут за 10 до готовности добавляешь 3 столовые ложки сметаны( как правило на 500 гр. говядины и все. дальше зелень, на гарнир лапшичку и пюре картофельное)
всю беременность на мясо смотреть даже не хотела… а в последние дни тянуть на мясо начало))))
вчера шурпу варила, сегодня отбевную захотелось но наверное завтро буду делать....
а у тебя какое мясо? говядина?
Даааааааааааааааааааааааааа
Я не люблю свинину( Кстате я кроме курицы не чего не ела а это что то на говядинку потянуло))
аха) а меня ещё и на баранину)))
в духовке с овощами сделай. очень вкусно и легко… у меня посмотри рецепт с фото
Хорошо дорогая
Ингредиенты:
500 г. филе говядины или свинины;
300 г. грибов;
200 г. моркови;
150 мл. соевого соуса;
перец;
растительное масло.
Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить соевым соусом. Дать постоять 30-40 минут. Затем соус слить, он нам больше не понадобится. Грибы нарезать ломтиками. Морковь нарезать соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови. На растительном масле пожарить мясо (жарить около 30 минут). Добавить грибы. Следом добавить морковь, немного поперчить (или добавить любые специи по вкусу). Солить не нужно, соевый соус очень соленый, но если хочется, то пожалуйста)) Жарить 5-10 минут. Готово))
Мммммммммммм какая вкуснятинка объядение))))Блиину меня муж соевый соус не любит что ещё можно добавить?(
А соевый соус он же везде одинаковый наверное) да?
говядина по- рейнски очень нравится, говядину режешь на порционные куски, отбиваешь, солишь, перчишь, заливаешь белым полусладким вином, можно просто чуть чуть яблочного уксуса, маринуешь 30 минут примерно, обжариваешь на сильном огне с двух сторон.Выкладываешь все отбивные в большую кастрюлю или казан, добавляешь туда обжаренную кубиком морковку и лук, я еще кладу корень сельдерея, изюм, и тушишь. получается очень вкусное нежное мясо
спасибочки возьму на заметку
Блиииииннн какая вкуснятинка сижу облизываюсь
ежики)
Бефстроганов из говядины можно...
А поподробней
С подливой и черносливом!