Чтоб такое приготовить?! SOS :)

Всем добрый день, и позетивного настроения!Вообщем тут вот какое дело… Полная морозилка говядины, и куча приправы! А что приготовить совсем не знаюДумала, думала так и не надумалаВот обращаюсь к вам за помощью! Девоньки подкиньте рецептиков, уж очень мяска хочетсяЗаранее большое спасибо

Рубрика Прикорм

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Лена
Лена
Бусинка
9 лет
Сынуля
3 года
Самара


можно гуляш в сметанном соусе, рецепт очень прост, обжариваешь мелко нарезанную говядину минут 5 как вода выкипит, затем заливаешь ее водой для тушения, добавляешь специи и лук, и тушишь пока она не станет мягкой не меньше часа, постоянно добавляя воду, минут за 10 до готовности добавляешь 3 столовые ложки сметаны( как правило на 500 гр. говядины и все. дальше зелень, на гарнир лапшичку и пюре картофельное)

Изабелла
Изабелла
маняшка
7 лет
Самара

всю беременность на мясо смотреть даже не хотела… а в последние дни тянуть на мясо начало))))

вчера шурпу варила, сегодня отбевную захотелось но наверное завтро буду делать....

а у тебя какое мясо? говядина?

ДааааааааааааааааааааааааааЯ не люблю свинину( Кстате я кроме курицы не чего не ела а это что то на говядинку потянуло))

Изабелла
Изабелла
маняшка
7 лет
Самара

аха) а меня ещё и на баранину)))

в духовке с овощами сделай. очень вкусно и легко… у меня посмотри рецепт с фото

Хорошо дорогая



Плов, чинахи, рагу, гуляш, борщ
Наталья
Наталья
Лиски
Можно пожарить, вот рецепт:

Ингредиенты:
500 г. филе говядины или свинины;
300 г. грибов;
200 г. моркови;
150 мл. соевого соуса;
перец;
растительное масло.

Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить соевым соусом. Дать постоять 30-40 минут. Затем соус слить, он нам больше не понадобится. Грибы нарезать ломтиками. Морковь нарезать соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови. На растительном масле пожарить мясо (жарить около 30 минут). Добавить грибы. Следом добавить морковь, немного поперчить (или добавить любые специи по вкусу). Солить не нужно, соевый соус очень соленый, но если хочется, то пожалуйста)) Жарить 5-10 минут. Готово))

Мммммммммммм какая вкуснятинка объядение))))Блиину меня муж соевый соус не любит что ещё можно добавить?(

Наталья
Наталья
Лиски
Если честно, то мой муж и не понял, когда кушал, в чём я мясо мариновала. Я свинину готовила. А вместо соевого соуса даже и не знаю… может вино, как Анна выше писала?

А соевый соус он же везде одинаковый наверное) да?

Наталья
Наталья
Лиски
В смысле на вкус? Ну да, примерно одинаковый.
Анна
Анна
Захар
9 лет
Ижевск

говядина по- рейнски очень нравится, говядину режешь на порционные куски, отбиваешь, солишь, перчишь, заливаешь белым полусладким вином, можно просто чуть чуть яблочного уксуса, маринуешь 30 минут примерно, обжариваешь на сильном огне с двух сторон.Выкладываешь все отбивные в большую кастрюлю или казан, добавляешь туда обжаренную кубиком морковку и лук, я еще кладу корень сельдерея, изюм, и тушишь. получается очень вкусное нежное мясо

спасибочки возьму на заметку

сахарВчае
сахарВчае
Алексей
7 лет
Москва
готовила просто, но вкусно получалось)))))) говядину и соус терияки (как в якитории вкусная курочка терияки, рецепт на просторах интернета легко найти) Еще готовлю частенько говядину кусочками, обжариваю в муке до корочки, туда разные овощи, какие вы любите, помидорки, перчик болгарский, приправки и сметанки

Блиииииннн какая вкуснятинка сижу облизываюсь

Дарья
Дарья
Василиса
9 лет
Москва

ежики)

Оля
Оля
Киров

Бефстроганов из говядины можно...

Lity
Lity
Екатеринбург
бифстроганы с сметаной и томатным соусом

А поподробней

С подливой и черносливом!

Актуальные посты
бюджетное меню день рождения
стишок маленькому ангенлочку