Из журнала пользователя Леся
Доступно: Для всех

мультиварочницы, помогайте

ПРоблема: уже боюсь мясо делать в мульте. сначала был плов – покидала сырое мясо без предварит тушения – мне показалось, что мясо сыровато и можно бы его еще потушить. дальше больше – суп. Закинула мясо в мульте, тушила 2 часа, закинула овощи, еще 1,5 часа, а мясо ТУГОЕтеперь я суп так варю – сначала мясо варю на св варочной, а потом уже с овощами ставлю на 2 часа. кстати, овощи в супе я тоже тушу по 1,5-2 часа, иначе жесткие. Ну вот что не так то?
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 14
Комментариев нет
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования