Из журнала пользователя Anya
Доступно: Для всех

депрессия затянулась!

началась, как только родилось мое счастье.сначала ныла от того что болит то там то тут, потом мне хотелось спать, я сова.сейчас чет все хреново, ничего не хочу, гулять, готовить, убирать, быстро завожусь, злюсь, агрессия через край, не могу держать себя.люблю и дочь и мужа, но все достало((((
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 6
у меня через полтора месяца прошло
ОтветитьНравится 
Кэть-сМарусень
Все такие были. Держите себя в руках – золотое правило «ДСР», применяемое постоянно в браке.
ОтветитьНравится 
AnastasiaАртур
держитесь… скоро лето будете больше гулять обшаться… а сейчас постарайтесь может себя побаловать… ванну, маникюр… пусть муж пока с дочуркой побудет а вы отдохните хотя бы час два… чисто для себя для души...
ОтветитьНравится 
СофочкаКирюша
Такая же фигня была но нашла способ как улучшиться себе настроение и воспрянуть духом. для начала в салон красоты и там все по полной программе, а потом с подругами встречаюсь в кафе или в другом уютном месте, похохочем и домой к мужу и ребенку, настроение супер на долго, а еще с сынулей каждое воскресенье ходим на детскую йогу, заряд эмоций на всю неделю!  Если жизнь не меняется меняйте ее сами!
ОтветитьНравится 
Знаешь у меня тоже так было и думаю таких как мы -тысячи. Главное признаться в этом окружающим не так легко, ведь им порой кажется, что самое страшное позади, а впереди только самое светлое будущее:)))) и в во многих журналах тоже так пишут, что мол родился у вас ребенок, начались бессонные ночи, сомнения, стократные тревоги, бесчисленные вопросы, непонимание и недостаточное внимание мужа – и мы должны быть СЧАСТЛИВЫ :)))) и в нас начинает расти чувство вины, что почему-то мы себя такими не чувствуем. Понятно, что время расставит все по своим местам, но хочется и сейчас тысячный раз услышать слова поддержки и даже сострадания. Но вот бесконечно пилить мужа или плакаться родным тоже невозможно, но и держать в себе это тоже нереально. Я помню у меня в голове такие диалоги-дебаты с мужем происходили, я порой уже вслух сама-себе отвечала. Потом я завела себе копилку, взяла картонку из под обуви, склеила, сделала отверстие и сострадательница готова:))) Обижусь на мужа захочу обидные до боли слова сказать, мчусь за бумажкой, черкану пару ласковых, а порой даже десятки и хлобысь:)))) в коробку, ему вслух самое необидное например тушканчик!!! опять что-нибудь достанет, черкану пару строчек и туда же, мол подруга никто как ты меня не понимаешь и т.д.
Еще обязательно нужно выходить развеяться, я не про ночные клубы, элементарно одной в магазин сходить. Плюнь на готовку и уборку один день в неделю можно это и на мужа повесить, или делать вместе. Я тоже сначала из себя мать-героиню строила, потом когда уже начала на ходу засыпать и беситься перестала так делать. Отпраляй малышы хоть ненадолго погулять с папой или бабушкой/дедушкой, а сама либо в ванну, либо чем-то другим приятным занимайся, побольше спи. Еще мне очень помогла баня.
Вобщем обязательно думай о себе, ведб маленькая все чувствует, если тебе будет хорошо, то ей это только в радость:)))) Удачи :))))
ОтветитьНравится 
ВолшебнаяЧудо
Проходили через это! Это пройдет. Думай о хорошем. Скоро весна, дочка подрастет, станет легче!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности