Из журнала пользователя ольга
Доступно: Для всех

Долгожданная беременность!

http://mailto:doronina-1983@mail.ru?subject=беременность

Все было в норме у меня,  только превышал герпес, но врач стала меня расспрашивать, и оказалось, что это из-за температуры, которая поднималась до 37.2 в то время. Про мужа конечно сказать сложнее так как у него диагноз был по сложнее, но наши врачи пришли к тому, что с этими диагнозами многие беременеют. Ой,…… приписали,…. накупили на 25 тысяч всего… уехали домой на крайний север, начали всё по графику….

Прошел год……2009 подходил к концу…. Я приехала в августе с юга. Захожу на страничку свою в инете. И мне письмо безвременной кончине, моего бывшего парня, который меня очень любил, и так и не нашел ту единственную. Я как прочитала так и села…. Слезы…. Непонимание как так? Молодой же! Сердце остановилось! Была жара и + алкоголь. И я вся в слезах начинаю, как бабки причитать, и говорить в слух:

«Лёшенька, как так? Почему?»

«Если ты меня любил, если ты на небе,  попроси, пожалуйста, мне малыша, мальчика! Очень тебя прошу, я так сильно этого хочу, я готова! Пожалуйста!»

Это я говорила, ни как не запланировано, а просто от души, эти слова сами пришли.

 Шло время, я забывалась, но увы, не забыла. Желание иметь ребеночка, только увеличивалось. У меня  с каждым днем нарастала злоба, разочарование. Я забыла, что просила. Тогда в августе!

В ноябре в начале, ближе к середине,      очень сильно поругались с мужем,  я 2 раза уезжала,  от него и совсем не хотелось жить. И он мне сказал, давай до лета потерпим, если ничего не получиться, то расстанемся,  и я тебя удерживать не буду! Я, тогда выслушав и удачно забыв, легла спать. На утро полили месячные, было 16.11.09. Очень болезненные,  и с большими сгустками. Лили как из ведра! Я выдержала их. Первый раз такие были! Через неделю муж приходит с работы и говорит, что он удачно отпуск подписал, сразу 2 подряд, + новогодние праздники. Получилось 2 месяца. Мы идем покупаем билеты на юг, домой к родителям, на 4 или 5 декабря. Накануне приезжает друг Диман с соседнего города и мы начинаем отдыхать дома у нас и еще подруженция с работы Окса.  Вообщем, напиваемся хорошо, отпуск же! И Тут муж мой при всех начинает ком не приставать, я ему на ухо, в поезде, он мне нееее, вдруг там не получиться пока доедем, пока приедем, там у родителей останавливаться. Не, давай сейчас! Мы пошли в спальню!

Утром догадайтесь, что было со мной, болела, ужас как! Муж сам сумки собирал, да я еще ему говорю, давай сексанемся, может похмелье продет, ну от разве может мне отказать!? Нет, не отказал!  (ЗАРАЗА)

Настал 16 декабря, менстр нет! Я в панику не впадаю, так ак смена климата и все такое! 22 декабря 2 теста беру один днем сделала, нет ничего! Вспоминаю, что утром надо. Делаю утром! Ничего нет! Опять ничего!  Живем дальше!

Наступление нового года! Как же без новостей, я ждала любые новости! Главное что б были  новости! И наконец, 31 декабря, где то обед,  муж выходит на улицу (мы жили на первом этаже)  я вспоминаю, что хотела купить тест, выглядываю в окно и тихо кричу: «Купи тест».А н мне говорит: «Отстань, закалебала!».

Остаюсь дома одна. Иду за хлебом, но на самом деле в голове ТЕСТ, Купить тест! Иду. Говорю фармацевту. Дайте тест, а она мне какой? Я говорю самый старый, можно просроченный! Она смеется!  Спрашивает сколько? Говорю Один! Иду домой! Это уже 16.00 писаю прям на него сидя на унитазе! Сижу, задумалась о вечеринке! Вспоминаю про тест беру, а там 2 полоски! Меня трясет! Не верю! Пишу подружке смс! Спрашиваю, а может 2 полоски показать, не беременность!? А она мне 1 полоска может и не показать, что беременна. А это 31 число, менстры должны были придти 16, 22 или 23 делала и ничего! Ноги так трясутся, что встать не могу! Плюс долго сидела, тут звонок сестра мужа звонит, выхожу, сажусь в зале на пол. Ноги ни держут, слушаю поздравления о пополнении и всем таком в этом духе!  Я молчу……

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ….

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5
Артём
все приходит в свое время
ОтветитьНравится 
МАРИЯЕлизаветаАлексей
ОтветитьНравится 
ПлатонВасилиса
Читаю и плачу!!! Очень за вас рада, потому что понимаю, как это, очень хотеть, а ничего не получается… ПОЗДРАВЛЯЮ
ОтветитьНравится 
MariAlex
Ой спасибо за историю! Так мило!
ОтветитьНравится 
СофочкаКирюша
если сильно захотеть можно в космос полететь!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Моя история к долгожданной беременности
Всем привет! Хочу рассказать свою историю долгожданной беременности. В 2008 г у меня был острый аппендицит...
Наша первая и долгожданная беременность.
Удивительно, как быстро мы забываем какие-то нюансы событий в нашей жизни… Но есть одно, самое важное событ...
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства