Из журнала пользователя Жанна
Доступно: Для всех

Навстречу мечте.

Давненько стала смотреть на себя в зеркало -после вторых родов стала такой огромной словно баржа. Но как-то не обращала очень пристального внимания. А неделю назад стало так не по  себе. Ведь скоро весна, тепло, долгожданное солнышко, можно будет подольше гулять с Лисенком. Заглянула в шкаф – там висят брюки, которые носила до беременности. Решила их примерить, но не тут-то было – ни одни не застегнулись. Правильно после родов опять осталось «лишних» 10 кг. А ведь когда-то весила 55кг и сейчас 87кг. Так стало обидно и грустно, что решила поменьше ЖРАТЬ, даже нашла занятия бодифлексом и уже 3 дня пытаюсь задирать руки-ноги вверх и в стороны. Талия уменьшилась на 5см. Такой прогресс очень даже меня вдохновил. Теперь нужно купить весы с получки мужа и радоваться каждому потерянному грамму. Как бы еще научиться справляться с вечерним голодом, но я пытаюсь изо всех сил. А он сволочь такая так и направляет каждый вечер мою слабоватую силу воли к холодильнику – иди поешь, поешь поплотней. Но цель поставлена и буду стараться и вместо холодильника подхожу к графину с водой и пью и пью. Ну ладно нужно немножко размять свои косточки и поподнимать руки-ноги.
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 9
Димуля
Жанна, я тоже занимаюсь Бодифлексом уже несколько лет, могу сказать эффект есть, но первое время думала, что страдаю какой-то ерундой. Для меня больно напряжно заниматься все программой, так что я делаю в день всего 4 упражнения (которые мне показались наиболее эффективными). Вечером не есть – это дело времени, я уже много лет не ем после 6 и честно говоря сейчас даже меня и не заставишь. Первый год было трудно – чувство голода мучало, а потом организм привык и никаких усилий  прикладывать уже не надо. Чувство голода успешно запивается кифиром или заедается йогуртом. Удачи!
ОтветитьНравится 
роман
Жанна, вы молодец! Главное -поставить себе цель. Я вот тоже стала заниматься, правда с Жимфлектором-талию не замеряла, но на весу встаю регулярно. Не сказать что успехи уже какие-то есть- просто для начала нужно себя хотя-бы к упражнениям приучить. А то я -не спортсменка совсем. А после 6-ти кушать-для меня это тоже очень тяжело. Но ради летнмх сарафанчиков стоит побороть себя. Удачи вам!
ОтветитьНравится 
Игорёшка
скажите, а что такое Бодифлекс? Мария права насчет кефира, голод притупляет и калорий мало. мне тоже надо лишних 10 кг сбросить, весы муж купил недавно. такое развлечение для нас. самое смешное, что он тоже постоянно взвешивается, хотя у него нет лишнего веса. желаю вам силы воли и терпения!
ОтветитьНравится 
АлисонькаРоман
Бодифлекс-это комплекс упражнений совмещенные с дыханием. Посмотрите в интете бодифлекс с Мариной Корпан. Очень бодрит и поднимает настроение. 
ОтветитьНравится 
Ева
Я долгое время до беременности занималась Бодиком, отличная вещь, особенно дыхание, легкие наполняются кислородом, такое ощущение, что оздоравливается весь организм. В апреле рожу, приду в себя и снова займусь Бодиком. Муж сначало смеялся, а потом сам стал повторять за мной и результаты были хорошие. Старшая дочка тож со мной занималась, меня это очень радует, сближает и развивает правильно детский организм. Вам Жанна желаю: «Терпение и труд – все перетрут!»
ОтветитьНравится 
Владимир
Особенно тяжело не кушать после шести, когда вечером, близкие приходят с работы и начинают кушать всякие вкусности… Такие запахи по квартире… мммм… А ты с кефиром....Не всегда хватает силы воли отказаться от ужина
ОтветитьНравится 
варвара
у мен как вечер, так трагедия.муж рядом чавкает и мне говорит чтоб я поела, потому что я не толстая и не надо себя мучать.я то знаю что мне есть куда худеть, вот и пью водичку вместо еды.
ОтветитьНравится 
АртемЕлизаветаАнгелочек
для меня после 6 ооочень трудно отказаться кушать, я  прихожу с работы только в 18:30 и сразу есть плотно. Но надо отвыкать, знаю, что это поможет сбросить не мало кг!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Как не сломать мечты ребенка?
Вы знаете, как мечтают дети? Истинные детские мечты не ограничены законами физики, зарплатой родителей, кил...
КАК НЕ СЛОМАТЬ ДЕТСКИЕ МЕЧТЫ
КАК НЕ СЛОМАТЬ ДЕТСКИЕ МЕЧТЫ Вы знаете, как мечтают дети? Истинные детские мечты не ограничены закона...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства