Из журнала пользователя Почемучка ПарикмахершА
Доступно: Для всех

бесит, бесит, бесит то как мы спать укладываемся!!!

я б конечно давно к врачу сходила, но пока переезд, пока документы сделали-в поликлинике карантин-сказали не фиг делать! карантин закончился-мы заболели… и каждое укладывание на сон только хуже и хуже!!! ор дикий!!! мне кажется от нас соседи повесятся скоро! ни днем нормально, ни ночью… ночью спит хорошо, но чтоб его уложить-атааас!!! ходит, спит во все углы тычется… сейчас пока кровать стелила, дак он умудрился мосечкой об кресло долбануться так, что думала челюсть на фиг выскочит… пронесло… но ведь это из раза в раз-ни там дак там приключений найдет… вот и трясу на руках по часа 2!!! днем та же история..2 часа истерики,30 минут сна, ну и потом, если поймать на лету успеешь еще минут 20 подремлет, а нет-остаток дня в вопле обеспечен… ноет ноет и ноет… ни играть ни есть ни пить-только ныть!!! господи, сил уже нет… спросишь что болит, говорит неее и орет, спросишь что хочешь-облазим все шкафы, ничего нужного не найдем и опять орать… это ад какой-то… может чем успокоительным попоить? чаи нам никакого эффекта не дают… валериану слышала мальчикам нельзя… ну крыша уже правда едет!!!

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 9
ЛизонькаАнастасия
нужна как минимум консультация невропатолога
ОтветитьНравится 
ЕфимушкаЕГОРушка
у нас сейчас намного хуже засыпает чем раньше! сейчас они мало энергии тратят поэтому и проблемма! я тоже трясу! просто пожже ложу чтоб уже вырубался а днем может он уже не хочет спать, попробуй один день не ложи днем как вечером заснет посмотришь!
ОтветитьНравится 
ОленькаВасилий
Аннач лично не могу днем не класть.это у меня единственной передышки не будет…
ОтветитьНравится 
КнопикКнопочка
Аннаесли его не ложить, он ходит приключения на попу ищет… лишь бы шабаркнуться побольнее и поорать подольше да погромчеа если вечером не укладывать-до 2 носится… больше уже я не высиживаю...
ОтветитьНравится 
ЕфимушкаЕГОРушка
ндаааа, у нас тоже шкода конкретная!!!
ОтветитьНравится 
ОленькаВасилий
у меня тож че-то в нытика превращается.уложить тоже сложно но у нас другая причина-повадился спать на нашей кровати.она у нас и так узкая что двоим как говорится ни вздохнуть ни пернуть.тут еще третий примкнул. в своей кровати спать не желает.так что наши соседи тоже скоро повесятся.
ОтветитьНравится 
Андрей Сергеевич
Ой как понимаю, мой тоже сутками орет, крышу уже сносит и что сделать не знаю
ОтветитьНравится 
РадикТимур
Лучше конечно к врачу, но можно глицын дать. Я своему даже давала (врач прописал)  мы давали половинку перед сном. Еще можно Эдас 306.
ОтветитьНравится 
ЛизонькаАлиночка
мы также реагировать на сон стали с 1г9м трясла на руках двоих по несколько часов(на ночь).потом однажды также и днем приключилось.я все бросила и не стала укладывать.теперь в 9 вырубаются, только до подушки успевают доползти
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Повесть о женском долге. Часть 3.
*Часть 3. Жизнь после новой жизниВот она какая, послеродовая палата! Почти каждую неделю тут встречаются со...
Отлучение от груди и воспитание ребенка
Пора отлучать или пора заняться воспитанием? Многие молодые мамы, ещё будучи беременными, решают корми...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования