Из журнала пользователя Анастасия
Доступно: Для всех

война с какашками

недели 2 назад сынок покакал слизью с белыми комочками, стал так какать по 6-7 раз на дню, потом стул стал зеленоватым, иногда пенится, иногда желтая вода, иногда слизь с белыми комочками, сдали анализы, там лейкоциты, пропили креон 10000, энтерофурил, сейчас пьем хилак форте и бифидумбактерин форте, улучшений практически нет, ну может стул стал не таким частым, но сегодня вобще весь день зелень с пеной, я уже вся извелась, не знаю что и делать, может у кого то что-то подобное было? как в норму пришли?
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 13
Григорий
мы на ГВ
ОтветитьНравится 
ПавелФёдор
почитайте и успокойтесь)))
am-am.info/faq/u-rebenka-kakashki-raznogo-cveta/?iphone=true
вот еще вчера обсуждали
www.baby.ru/blogs/post/19708000/
ОтветитьНравится 
Максим
Это однозначно инфекция!!! Скорее всего стафилокок!!! Это серьезно!!! Срочно надо лечить!!! Первое- сдайте кал на посев!!! Это платный анализ, в поликлинике не делают! Ждать результата 10 дней! Но вы должны точно знать что это за инфекция, чтобы правильно назначить лечение!!! 
ОтветитьНравится 
Максим
потом с результатами на посев идете к гастроэнтерологу! хотя можете и завтра сходить, может он что-нибудь назначит пока результаты анализа ждать будете! 
ОтветитьНравится 
МирославаДаниил
Настя, а Гришу это беспокоит? какает как сам?
ОтветитьНравится 
Григорий
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинкикакает сам, выходит из него на ура, вроде не беспокоит, спит ночью как и раньше ни лучше ни хуже, днем веселится вовсю
ОтветитьНравится 
МирославаДаниил

Я как мама тебе говорю, лечившая во всю дисбак, бактерию которая по определению должна жить в кишечнике. Все это г...

Я пичкала ребенка месяц бактериофагом, от клебссиелы, т.к. нам говорили, что наша аллергия от нее, из-за него у меня ребенок месяц не какал, только с трубкой, плачем его и моим.
Как только я закончила ему его давать, он в тот же день сам покакал, нормальным цветом. Аллергия не ушла. Сдали повторно анализ, клебссиела так и осталась, условно-патогенная флора также повышена.
неонатолог из роддома мне потом сказала, что кишечник на ГВ до полугода надо, что заселился всей микрофлорой из молока матери.

Ребенок хорошо набирает? нет аллергии? аппетит хороший? какает сам? развитие хорошее?

успокойся и выдохни и не заморачивайся. наш тоже всяко разно какает.

ОтветитьНравится 
Григорий
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинкиспасибо, Нин! немного успокоила! набирает хорошо, аллергии нет, кушает хорошо, какет сам, все у нас хорошо кроме цвета и консистенции какашек )))
ОтветитьНравится 
МирославаДаниил

я не помню где читала про стул грудничка, я тогда много читала про это, нас сыпало с трех недель, и у грудничка может быть какой угодно стул.

мы сейчас прикорм вводим. я порой в шоке от стула бываю, и тоже и частый ив всяко разный. а аллергия наша кстати потом прошла сама, мы так и не поняли, что это было.

вот из всего что вы пили и пьете, мы пили все. пропейте пачку линекса, вот он мне нравился. я его после бактериофага дала ему. а то фаг видать все ему там убил. и к инфекционисту я ходила. к кому только его не возила. 


ОтветитьНравится 
Григорий
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинкипили мы и линекс и чего только мы тоже не пили
ОтветитьНравится 
МирославаДаниил

ну ты сдай анализ, дабы душу свою успокоить и потом не жалеть и не терзать себя сомнениями.

просто мне бы мой ум сегодняшний тогда, я бы только бактерии ему дала попить и все успокоилась.

ОтветитьНравится 
Максим
Познакомилась с девушкой, а она не сдавала кал на посев и они не знали что у ее ребенка стафилокок! Спохватились только когда у ребенка началась задержка в росте и недобор веса! В 9 мес. поставили физическую задержку из-за не соответствия роста, веса! Поэтому проявите больше бдительности и все у вас будет хорошо!!! Удачи вам!!!
ОтветитьНравится 
Григорий
спасибо девочки! начнем действовать! а то у нас с рождения все как-то не так, но раньше хоть желтеньким стул был, потом даже стал раз в сутки и более менее погуще а потом вот эта дрянь началась
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

«Война» за кормление грудью после КС
  Наша история начинается 21.08.2012: меня планово направели в отделении паталогии, так как наша девочка си...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства