Из журнала пользователя Мэри
Доступно: Для всех

История одной жизни. Продожение.

Почти месяц я провела в отчаянии, Он не звонил, не писал… Мой друг из армии… Он стал мне скучен, звонил, писал, я конечно общалась с ни, но мне так не хватало ЕГО… И вот середина марта, приходити смс «привет, малыш. Как дела???» Я чуть ли не в обмороке… Это ОН, ОН, ОН, ОН!!! Он не забыл меня, и не вычеркнул мой телефон. Отвечаю, что хорошо, а у тебя? " как сажа бела. Мне вилы без тебя, соскучился, сил нет больше. Давай увидемся..." Я не очень хорошо поняла, что такое вилы конечно, но встетиться согласилась. И вновь автовокзал. Я стою, у меня дрожь в коленках, сердце вот вот вырвется наружу. И я наконец вижу ЕГО. И он кажется таким родным, как будто всю жизнь с ним жила. Он предлагает мне поехать к его другу в частный дом за город, я как ополоумевшая соглашаюсь, сама не зная, зачем это делаю. Сели в маршрутку, едем, едем, какие то леса, непонятно куда мы едем, он меня обнимает, что то рассказывает, а я просто онемела, впала в ступор… Мы приезжаем к другу домой. Его родители, милые старички, принимают нас как любимых друзей. У отуа День Рождения. Денис ставит передо мной бутылку водки:

– Пей!

– Я не пью, и водку никогда в жизни не пила.

-Пей, сказал, все бывает в первый раз.

Он так на меня посмотрел, что я просто испугалась. И выпила, потом еще, и еще… И сижу, ни в одном глазу, думала от водки пьянеют. Говорю ему, у вас видимо водка то паленая. Он смеется надо мной. Ну ладно. Сидели сидели, пили, болтали, я захотела в туалет. решила встать, и вот тут то пришла водочка… Меня просто понесло… напилась первый раз… Потом я немного поспала. И проснулась от прикосновения руки по моему телу. Это прикосновение… оно такое страстное и одновременное нежное, оно жгучее и леденящее одновременно… Господи, почему ОН достался именно мне???

– Я хочу тебя. Пойдем в баню??

Конечно.

А что я еще могла сказать?? Его взгляд, он как будто гипнотизировал меня. И там, в это бане, он сначала мыл меня, как ребенка, я никогда такого не испытывала, с такой заботой и нежностью… А потом началось… Мы занимались сексом везде… И на полу, и на пологе, и на скамейке… У меня с того первого раза остались шрамы но ноге от скамейки… Таких оргазмов я не ощущала никогда… Только с НИМ....

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 7
ЯрославРоман
оооуууу....какие страсти!
ОтветитьНравится 
МаксимКсенияДенис
ТАКОЕ НАВЕРНО У КАЖДОЙ ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ, ДА БЫВАЕТ))))
ОтветитьНравится 
Вячеслав
ТАТОЧКАИ правда… У меня тоже было тока долго на такой страсти не задержишься…
ОтветитьНравится 
Император
УУуууууууууууух, а дальше)))))))))))
ОтветитьНравится 
Даниил
дальше дальше
ОтветитьНравится 
Вадимочка
+1)))))
ОтветитьНравится 
ЗаинькаСолнышко
эх, девочки)) мы неисправимы))) нам бы романтики и страсти:))))
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности