Из журнала пользователя Яна
Доступно: Для всех

Витамины

Девочки, какие витамины пила перед планированием? Не хочу пить в комплекс, хочется отдельно каждый, в счёт не берём фольку)без нее ни как.Например магний, йод, железо, поделитесь, каких особенно прям необходимо запастись?
Пожаловаться
Рубрика:  Препараты при беременности
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 11
Кирилл

Д, омега, в12

ОтветитьНравится 
Алекс

Фолиевую… после этого забеременела

ОтветитьНравится 
МиаДжжек

Боже увидела как непонимание прям. Пойду выпью витамины 👋👋

ОтветитьНравится 

Метилфолат, в12, витС, селен и цинк

ОтветитьНравится 

И омега

ОтветитьНравится 

мы пили фолиевую и магний В6, а ещё я пила витамин Е)) так и продолжала пить до 12 недель, потом на комплекс перешла

ОтветитьНравится 
МашенькаАнгелок

Магний, железо, кальций, Д, фолаты

ОтветитьНравится 
МашенькаАнгелок

И омега конечно

ОтветитьНравится 
АлёнаАлиса

Омега 3, витамин Д

ОтветитьНравится 
Полина

Витамин е ещё пила. Магний. Железо и йод не пила. Фольку пила.

ОтветитьНравится 
Полина

Не беременела долго. Психанула, прекратила пить и забеременела!

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

7 февраля 2010
ПланированиеРоль витаминов в подготовке к беременности и их содержание в продуктах питания
Роль витаминов в подготовке к беременности и их содержание в продуктах питанияВитамин А (ретинол; источник витамина – бета-каротин) Витамин А, накапливаясь в печени, расходуется для нужд матери и плода. Он участвует в метаболизме липидов и играет важную роль в активации клеточного иммунитета. Он необходим для развития плаценты, для роста мягких тканей организма. Витамин А участвует в образовании зрительных пигментов, построении костей и зубов, защищает кожу и слизистые, влияет на состояние кожи, волос и ногтей беременной женщины. Заметна роль витамина А для воспроизводства эритроцитов крови как для матери, так и для плода. Для матери он также необходим для предотвращения послеродовых…
3 июня 2013
ЖУРНАЛСОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНОВ В ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ
Витамин А Витамин А жирорастворимый. Для того чтобы он хорошо усваивался в кишечнике, требуются адекватные количества жира, белка, а также минеральных веществ. Витамин А может сохраняться в организме, накапливаясь в печени, поэтому его запасы можно не пополнять каждый день. Жирорастворимость также означает, что витамин А не растворяется в воде, хотя некоторая его часть (от 15 до 35 %) теряется при варке, обваривании кипятком и консервировании овощей. Витамин выдерживает тепловую обработку при готовке, но может разрушаться при длительном хранении на воздухе. Средняя ежедневная доза, необходимая для взрослых, — 1,5 мг витамина А и 4,5 мг р каротина. Следует отметить, что потребность в…
18 декабря 2014
ЖУРНАЛПРО ВИТАМИНЫ ГРУППЫ В....
Витамин B1 (тиамин) Витамин В1 из витаминов группы B был открыт первым. Он растворяется в воде и требует ежедневного восполнения. Может поступать с продуктами и синтезироваться микрофлорой кишечника. В ходе приготовления пищи теряется около 25 % витамина. Легко разрушается в процессе тепловой обработки, длительном кипячении, в контакте с металлами. Тиамин теряется в ходе рафинирования зерновых продуктов (примеры, крупы быстрого приготовления, мюсли и др.) Снижают процесс всасывание витамина В1 алкоголь, табак, кофе и продукты питания, в составе которых есть соли лимонной кислоты и углекислые соли. Роль витамина B1 в организме: Обмен веществ: тиамин принимает участие фактически в ка…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,