Научил меня Сашка творог варить)))
В америке нет творога настоящего. весь cottage chesese — просто ужасен. я даже не могу понять что это — шарики сырные какие то. я даже пыталась ребенку сырники из него пожарить. эти шарики расплавились и прилипли к сковородке! а Артем так просил сырников что не поленилась приготовить настоящий творог!!!
Как? просто очень)
Покупаете 2% молоко большую упаковку.
Покупаете Butter Milk
приходите домой отливаете из упаковки с молоком немного молока (чтобы место освободилось.) вливаете 1/3 банки butter milk в упаковку с молоком, закрываете не очень сильно, чтобы немного воздуха проходило и в темное теплое место ставите.
Я ставлю под раковину потому что моя нян постоянно его сует в холодильник!
2 дня стоит эта смесь в тепле, через 2 дня выливаете это содержимое в кастрюлю глубокую. и ставите ее на самый маленький огонь/плиту. температура должна быть около 60-70 градусов. Фишка в том что творог должен вариться около часа медленно, если вы поставите слишком большой огонь — он просто свариться и будет не вкусным.
НЕ ДОПУСКАТЬ ПУЗЫРЕЙ И КИПЕНИЯ!
После часа на огне, я беру детску юпеленку swadle me — не ржите не нашла марли)
Берете короче марлю и выливаете все это через нее в другую большую емкость! вешаете куда нибудь и чтобы стикало! через час снимаете творог и получается свежий, вкусный, живой творог с кучей кальция витаминов и бактерий полезных. Мы уже неделю сырники делаем.
Рецепт мой сырников (5 мин и завтрак ребенку готов)
творог+яйцо+маляст сахара+baking powder (чтоб ее — забыла как звать)+ложечку сметаны маленькую и 3 ст ложки муки = ложкой вкладываю типо котлеток и жарю!
На пару тоже вкусно! артемка любит жаренные. я очень мало масла наливаю и на медленный огонь)))
Вот! давно хотела поделиться!!! время 12 ночи — спать хочу ппц как! пошла! пока)
Читайте также: пошаговые рецепты пышных сырников
закинула в закладки, у меня от представления сырников уже слюни текут!!! и что такое баттер милк?!
танюх у вас не козьего молока ни батер милк нет? приезжай к нам жить)
я незнаю что это такое, пахнет как кефир — не пила его. это типа закваски
сфоткай и выстави сюда, чтоб хоть понимать что искать
так лень! но для тебя скину
butter milk это типо кефир американский
да ладно тебе
сделала сырники.получились супер; жаль малой их не любит(творог у меня был… у нас здесь это не проблема… в любом магазине есть«farmers cheese»)
Уважаю мамочек которые сами что то готовят.Алена, ты молодчинка!Я тоже люблю сырники и по приезду в США была неприятно удивлена отсутствием настоящего домашнего творога, даже в русском магазине творог мне не нравится. Я сама готовлю творог, только я баттер милк не добавляю. Это меня бабушка научила, с которой я прожила много лет, у бабули была коровка и мы сами и сметану и творог и масло сливочное готовили. Я в США нашла фермера, который мне продает непастеризованное молоко, а оно хорошо скисает, иногда за несколько часов на улице летом.
а мы делаем по-другому творог! еще проще… просто молоко ставим в тепло и оно становится простоквашей и потом эту простоквашу сварить на медленном огне, но до кипения не доводить! И также на марлю откинуть и содержимое подвесить стекать! вскоре домашний творог готов! Но это из ДОМАШНЕГО КОРОВЬЕГО молока! Из магазинного фиг такой получится...
Ничего себе Артемка гурман!!! Просит уже сырники)))
А ты герой! творог сама… Эх, тоже сырников захотела!
наташ он их с 7 месяцев точит по целой тарелке
Добрый день!
Вы в Майами где живете?
добрый, в Хомсетеде живем не в майами
Поняла)
молодец! сырники это супер! особенно для мальчижек!
размышление — как же трудно будет его будущей жене, есле конечно останется привычка есть по утрам сырники! сейчас мало уже молодежи, кто делает что то соими силами!
все просто)молодец)
Spasibki! V zakladki!