Из журнала пользователя Екатерина
Доступно: Для всех

пангасиус.

вчера готовила потрясающую рыбку. называется пангасиус(в снг известна больше, как морской язык). девочки… вкус волшебный просто!!!
в общем рецепт:
рыбу порезать полосками. обжарить до золотистой корочки. добавить лук и немного чеснока. тоже обжарить и злить все это сметаной. пару минут потушить. посолить поперчить. на гарнир жаренную картошечку. 
делала все на глаз.покрошила 3 рыбины
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 7
Комментариев нет

Рекомендованные посты

Пангасиус по-гречески.(рецепт+фото)
*Пангасиус по-гречески. СОСТАВ: Пангасиус (филе) – 2 шт Помидоры-черри – 100 гр Чеснок — 2 зуб. Майоне...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства