Из журнала пользователя Анна
Доступно: Для всех

Каждый вечер перед зеркалом в шоке. депрессия???

Блин девочки, каждый вечер как лечь спать начинаю допекать мужа что я самая толстая, не знаю у меня прям как депрессия и злюсь… появились ужасные растяжки на бедрах, ноги-ляжки как будто в жутком целлюлите… ААААА… чуть не реву… Хочу заметить кушаю так же как раньше и за все время может на 1-2 кг поправилась. Но раньше было проще, все зимние наросты летом сгоняли, один раз похудела летом на 10-13 кг. катались на велосипедах каждый день. А теперь то мне как с этим бороться. Просто я ооочень склонна к полноте, могу быстро поправиться, вот и боюсь что раскабанею во время беременности, а потом не смогу сбросить(((((((((( А сейчас мне лень ездить в бассейн при наличии абонемента, просто даже вечером походить погулять. 2 дня сплю вечером как слон)
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 11
Дмитрий
вот и я склонна к полноте, набрала за беременность 24!!! кг.советую все таки не расслабляться, просто так они потом не убегут.Прошло пол года ушло только 20кг.Звучит громко, но если учесть, что в роддоме оставила 10кг.то не так уж и быстро.Расстяжки это даааа, больная тема… я вот уже смирилась с ними.Закончу кормить и пойду к врачам…
ОтветитьНравится 
СевастьянСтанислав
У меня тоже самое!!! Кажется что стала как слон, хотя по весам не скажешь!!! Мне муж говорит – расслабься, ты же беременна, главное чтобы малыш был здоров, а родишь и вернешь себе форму!!! Но я все равно переживаю((я просто летом прошлым так похудела, прям наглядеться на себя не могла, а тут блин как на дрожжах((
ОтветитьНравится 
Марк
юлиявот вот и я) смотрела фотки с отпуска и глаз народоваться не мог, а теперь… муж говорит, что я самая маленькая и  любимая, я же беременная, но все равно… Причем на весах не заметно что прибавляю а по одежде видно(((
ОтветитьНравится 
АлександраДаниель
Вы не толстая, вы беременная.Диетой и спортом займетесь после родов.А сейчас единственная цель, здоровый малыш.Я весила до беременности 45 кг за беременность превратилась в слона, весила больше 70 кг.Сейчас все приходит в норму, осталось всего 3 лишних кг.Легкой вам беременности.
ОтветитьНравится 
Марк
NikaСпасибо. Хоть успокоили) Сейчас у нас снега навалом намело и побаиваюсь в спорт зал ездить за рулем. В этом клубе есть для беременных аква занятия и фитнесс. Потеплее станет обязательно наверно буду ездить и в бассейне плавать, чтобы спинка отдыхала)))) 
ОтветитьНравится 
ВсеволодСофья
некие ученые-психологи/социологи провели тест среди мужчин, с целью выявить образ самой сексуальной женщины. Для этого предлагалось оценить женщин на фото, на которых были всякие мадамы: и женщины-вамп, и все в рющечках, и в деловом костюме, и т.д., а также беременные. Так вот, первое место безоговорочно заняли беременные, на втором толстушки. Так что нечего расстраиватьсяПосле родов сгонишь все постепенно, просто сейчас соблюдай диету, которую тебе твой врач рекомендует. Удачи!
ОтветитьНравится 
Марк
АннаА врач ни чего не рекомендует, я не толстушка))) Рост 178 вес сейчас 85, не идеально но нормально) Вес то я сгоню, а как же растяжки??? и Целлюлит???
ОтветитьНравится 
ВсеволодСофья
растяжки потом станут белыми и почти незаметными, но можно еще и кремчиком мазаться, например, «9 месяцев». А целлюлит – это то, без чего ни одна женщина не может обойтись. Целлюлит свидетельствует о том, что женщина готова к деторождению.
А про диету – несоленая пища, неострая, вареная, на пару, можно потушить, хлеб из муки грубого помола, поменьше плюшек-тортиков (хотя иногда это очень тяжено дается). Фрукты, молочные продукты. Одним словом, посмотрите в нете, что можно беременным, а что лучше исключить.
А вот гулять надо обязательно и побольше, чтобы ребеночку кислорода хватало.
ОтветитьНравится 
КошечкаЛьвенок
Вы счастливая женщина, у вас видимо много времени если вы обращаете внимания на такие глупости, и что самое интересное своего мужа убеждаете в том о чем говорите. Я с дочкой 30 набрала, а мне было пофиг, за то была счастлива, согнала за пол года.Теперь -300 от того веса что вставала на учет(токсикоза небыло)собираюсь в «Планету фитнес»на занятия для беременных, слежу за питанием(не ограничивая себя), после 18:00 только фрукты, овощи или кефир.Вы самая красивая, потому что вы мама и перестаните себя накручивать и террорезировать бедного мужа своими комплексами из-за своей лени.
ОтветитьНравится 
Марк
ГуляюСамаПоСебеу меня тоже абонемент в планету валяется)))) Просто сейчас со временем ни как, у них все занятия либо в 11 утра либо в 12 для беременных, а я работаю и не могу подстроиться… Да еще первая беременность боюсь всего… Боюсь когда заносит на машине и вот теперь до работы и домой стараюсь ездить, а до планеты по пробкам минут 40, дык и парковка у них не удобная(( Блин я как будто отговорки ищу…
ОтветитьНравится 
Марк
СПАСИБО всем за поддержку и за комменты) Легче стало как будто)))
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Как приручить мужчину. Руководство для женщин
  Мужчина по своей сути доверчив, как ребенок. Как и в детстве, он постоянно должен быть уверен, что он уже...
Как приручить мужчину (много букв - автор мужчина)
Мужчина по своей сути доверчив, как ребенок. Как и в детстве, он постоянно должен быть уверен, что он уже б...
непознанно)естрашилки из жизни людей
Мою маму совсем юной девчушкой перед войной направили работать в деревню учителем начальных классов – как т...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности