Из журнала пользователя Алёна
Доступно: Для всех

Навеяно преддверием собственного материнства или ода маме…

После 9 месяцев собственной беременности меняется внутренний мир и отношение ко многим вещам… Нас в семье четверо детей, я самая младшая и единственная девочка… и ещё очень долгожданная...
Когда моей маме было 29 лет – у неё было уже трое сыновей и достаточно успешная карьера… в один день случилось страшное несчастье – она упала с балкона 4ого этажа… на асфальт… 2 недели комы, 28 различных переломов, кровоизлияние, раздробленные тазовые кости, сотрясение,8 месяцев лежания на растяжках с гирями… Очнувшись после комы, увидела перед собой трёх врачей, которые смотрели на неё и один из них сказал «Добро пожаловать, осталось научиться заново ходить, есть и писать, у вас уже трое детей – так что „отрожалась“ вовремя, молодец»… Первыми заплетающимися словами после выхода из комы у мамы в итоге были «Нет, я ещё за дочкой пойду...» Ответ врачей (со смехом): «Исключено!!!»
После 9 месяцев больницы (как целая беременность), встав заново на ноги, она эту мысль не оставила и папе, видимо, спорить с ней было бесполезно… На его слова «Ну а что, если и четвёртый будет мальчик?» её ответом было «значит пятая будет девочка!» В 32 года она забеременела… перенесла многое… её всей ЖК именно заставляли делать аборт, она писала отказы под свою собственную ответственность… натерпелась и жутких болей (из-за своих травм) и нервов потратила много (из-за неодобрения со стороны каждого врача)...
В один день УЗИ показало девочку, они с папой так и не говорили об этом никому до самого моего рождения (в прошлую беременность ей тоже девочку обещали… получилась с яйцами)! Её кладут в 36 недель в роддом при 15 ГКБ на сохранение с дальнейшим плановым КС в 38 недель… она пишет отказ от него под свою ответственность… со словами, я буду рожать сама, до последнего… если отключусь – тогда режьте! Её поддержала лишь одна акушерка в этом желании. ПДР был 21 ноября… шла уже 41ая неделя. а я и не спешила рождаться, ей дали последние 2 дня, если нет, то будут оперировать… она 10 часов подряд ходила по лестнице с 1 на 7 этаж и обратно… начались схватки… и она родила меня… через 8 часов… сама!!!
Спасибо тебе, мамочка, за жизнь, которая у меня есть только благодаря тебе, твоему желанию и стараниям!!! Я тебя очень люблю!!!
И вот теперь, спустя почти 24 года, я буду рожать дочку в роддоме при 15 ГКБ, и, как выяснилось сегодня, с той же самой акушеркой(!!!)И она вспомнила мою маму… а в конце прослезилась, глядя на меня… беременную...

Спасибо тем, кто дочитал нашу историю и удачи Вам!!!!
А вот, кстати, моя мама!
Навеяно преддверием собственного материнства или ода маме…
 
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 10
Плюшик
Умница какая! У вас мама очень красивая! И легких вам родов!
ОтветитьНравится 
ПолиночкаКатенькаАнечка
да уж, правда – мать-героиня!

ОтветитьНравится 
ПолинаАнтон

Маме надо памятник при жизни поставить!!! Стояла на своем до последнего!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!

А вы с ней очень похожи!!!

ОтветитьНравится 
МатвейМаруся
Ольга КузинаСпасибо большое!!!
ОтветитьНравится 
Sophia
ОтветитьНравится 
Артем
блин слезы наворачиваются… просто умничка мама)))и красавица.я тоже неделю назад в этом роддоме родила, там сууупер!!! легких родов!!!
ОтветитьНравится 
МатвейМаруся
АлькаСпасибо большое!!!)))Поздравляем вас с рождением ещё раз!!!
ОтветитьНравится 
мандаринка
потрясающая история!
ОтветитьНравится 
КсенияКатерина
пока дочитала – наревелась… маме , а тебе м ои искренние поздравление с рождением дочурки! пус ть растет здоровой и каждый день радует маму и папу!
ОтветитьНравится 
иринаДима
Дай Бог побольше таких историй! Для воспитания духа материнства!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности