Из журнала пользователя Инна КиселЁва
Доступно: Для всех

Фантастический сон.

Сегодня ночью мне приснился ТААААкой сон, наверное он был адресован не мне, а режиссёру «Аватара». Наверное именно так и рождаются замечательные фильмы. Я смотрела этот сон, как настоящую кинонавинку и что самое интересное всё произошло с концовкой. Я в таком восторге проснулась, мужу рассказываю, рассказываю, а он и говорит это точно ты не читала такой сюжет)))

 Я спасала вместе с какими-то человечками их планету, они такие интересные, все гладкие, кожа у них как у дельфинов, на голове мягкие такие «усики», которые шевелятся. На их планету я попала на велосипеде, вроде ехала за грибами, летом, тепло, солнышко светит и вдруг впереди эти чудесные существа, я издали вроде как подумала, что это единороги в человеческом облике, ак огда один из человечков подошёл ко мне я не сдержала восторга и сказала, что никогда не видела таких красивых существ… Они вроде сначала меня не принимали, но потом я как-то втёрлась к ним в доверие, они дали мне почитать, как у них это называлось «Судьбу», просто текст на листочках. И там что-то написано было о том, что они победили каких-то врагов, таких же как они, но у них вроде «Усики» твёрдые и они злые, но в конце было написано, что их ждёт такая же судьба, мол со временем они тоже станут такими же и будут уничтожать потом их. Вот главная задача была – это изменить. Я зачем-то стала просить у них скопировать этот текст, мне принисли такую штуку тонкую, как ноутбук, только ОООЧЕНЬ тонкий, без экрана, без клавиатуры. И я копировала… Ну вообщем потом там много таких мелочей, котрые очень тяжело описать, мы спасали, спасались, бегали, воевали, а потом в конце концов нам нужно было выбраться из какого-то бункера в окошко, которое было на высоте четырёхэтажного дома, мы были почти  в тупике и тут у одного этого существа я обнаружила в руках коробочку со снегом)))) (Ну там это было не смешно, такой адреналин, что нас схватят) Оказалось, что если этот снег помочить, то его станет Оооочень много, мы все поплевали в эту коробочку и такой сугроб вырос большой и мы все выбрались по этому снегу, обнимались, обнимались, а я так тайком щупала их усики(боялась, что они потвердеют). Вот такие сны))) Ну смотреть было интереснее, как-то долго там всё это происходило. Видно я уже совсем ту-тууже стала, но меня очень-очень поразил такой сон. Цветной, яркий и я его полностью запомнила во всех подробностях и прямо с концовкой, интересно я одна такая)))

А муж говорит, что цветные сны снятся только сумасшедшим, ну он так, мягко это говорит, не обидно, но вот теперь задумываюсь))))

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 3
Данил
че курили на ночь?))))))))))))))))))))))))
ОтветитьНравится 
Надо его в подробностях записать, пока не забыла. А, потом книгу напишешь
ОтветитьНравится 
Руслан
Вот и нет-то))) Только вчера насыщенный день конечно был, может это от усталостиДаже ничего и не смотрела наночь. Хотя… Неделю где-то назад я грибами отравилась, ну вроде должно было выветреться, да и прошло вроде уже всё. Я вот думаю, а что мне сегодня ночью приснится…
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности