Из журнала пользователя Юлия
Доступно: Для всех

Не хочу в ЖК!

Сегодня должна в ЖК явиться для получения направления в роддом. Я уже решила, что отказ напишу. Буду ждать схваток, т.к. никаких особых показаний, кроме того, что плод небольшой к этому нет… В общем я вообще нихочу ехать в ЖК, а они наверно трезвонить начнут, если я не приеду… Устала я уже от этих врачей. И через весь город ехать трудно уже…
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 23
Ярослава
да и пусть трезвонят) родовой сертификат и обменка у вас на руках?
ОтветитьНравится 
Ксения
Красавина Юлияага. Они просто еще названивают не только мне, но и моим родителям (по месту прописки). Всех на уши поднимают)))))))
ОтветитьНравится 
Ярослава
позвоните родителям, объясните всё, чтобы не нервничали и сидите спокойно дома
ОтветитьНравится 
Ксения
Красавина ЮлияДа родители вкурсе. Мне мама сама говорит на них забить!)))))))))
ОтветитьНравится 
Ярослава
вот и правильно! они вам вс1ё равно ничего особенного не скажут) а мотаться опять… да и грипп везде...
ОтветитьНравится 
Михаил Валерьевич
А чего не по месту жительства? Я на самом деле уже тоже от них устала, сегодня вот последний раз у них побывала. И то уложили в стационар, согнать отеки. И сделав ехидные улыбки сказали «Увидимся после родов!»
ОтветитьНравится 
Ксения
ЛуизаДа я когда вставала на учет, жила еще по месту прописки. Это мы сейчас уже с мужем живем в другом месте. как-то переводиться смысла уже небыло...
Стационары это у них вообще любимое дело! Хлебом не корми – дай кого-нибудь туда уложить)))))))))
ОтветитьНравится 
МиленаАлексеевна
Я тоже категорически не хочу ложиться заранее, не переношу больницы.Но муж всё равно упечёт=(договорились, что ложусь в воскресенье, когда на осмотр к врачу поеду...
всё бы хорошо, только в воскресенье мне 20 лет исполняется...
ОтветитьНравится 
Ксения
Ляля ЛялинаА я решила, что тоже лягу, но после 40-недель. Чтобы не переносить если что… Ато они мне в любом случае весь мозг вынесут
ОтветитьНравится 
Фима
Ляля Лялинада...=)мой тоже тоже пытался сдать меня в больницу когда врачи направление выписали.но я наотрез отказалась, сказала чтоб не мечтал даже от меня избавиться… правда в роддом все равно пришлось ехать на следующий день-стали воды подтекать=)
ОтветитьНравится 
Артём
как мне это знакомо… а особенно анализы какие нить сдавать
ОтветитьНравится 
Ксения
НинаАга. Я когда еще работала, они меня по всякой ерунде вызывали, когда я вовремя не приходила. И говорили, что я плохая мать, что на ребенка мне плевать, потому, что мочу вовремя не сдала или не взвесилась… Ох уж эти врачи!!!!
ОтветитьНравится 
Юрий
Так вы сами позвоните, что не приедете. Или номера нет? Я однажды забыла в поставленный день приехать, так они звонили, спрашивали, не случилось ли чего..
ОтветитьНравится 
ВарвараМатвей
а чего вы направление не возьмете? взяли и забыли-и им хорошо и вам… все равно=)
ОтветитьНравится 
Ксения
Анастасия СоколоваА какая разница? Им все равно будет известно, что я туда не легла. Из роддома сразу отчитываются, что такая-то поступила...
ОтветитьНравится 
АлександрАрсенийЕвгения
если анализы все хорошие (обязательно ктг), то можно и дома посидеть))))но я в следующую беременность буду ложиться в больницу столько, сколько скажут… я вторую беременность тоже все ходила и говорила, что мне в больницу ложиться, анализы хорошие, чувствую себя хорошо… результат – мальчик – 37 недель, внутриутробная асфиксия… хотя все было в норме всю беременность носилась, ни токсикоза, ни отеков, ни давления… и потом в больнице пролежала три недели! лучше бы я раньше легла, тогда все было бы хорошо и со мной, и самое главное с ребенком(((((((так что может стоит лечь… срок-то уже приличный.
ОтветитьНравится 
АлинаИлья
Я бы поехала в роддом в этом ничего страшного нет! У меня так и не начались свои схватки и матка не раскрылась меня стимулировали и еслиб я не легла за 3 дня до ПДР в 40недель и не попросила стимуляцию то вобще б не было б щас ребенка у меня.Нельзя рисковать здоровьем малыша, потому что после 39 недель стареет плацента и ребенок мучается может внезапно произойти гипоксия. У меня вот тоже было все отлично только водянка говорила за себя и по узи все окей а когда прокололи пузырь то вода зеленая ребенок задыхался гипоксия была и кровоизлияние в мозг. хотя по узи врачи говорили все отлично ходи ка ты еще до 42 недель.
ОтветитьНравится 
Ксения
Ирина МельниковаТолько только на КТГ ходила, все ОК, никакой гипоксии. Я лягу, если до 40 недель не рожу. У меня непереносимость стационаров. Если уж ложиться туда, то по веской причине!
ОтветитьНравится 
АлинаИлья
Юль конечно решать вам я не навязываю, хотя можете придти в жк взять направление и забить на него. Но они все равно будут вам названивать узнавать как дела родили или нет. Мне аж раза 4 звонила мед сестра. Пока я их на три буквы не послала. Удачивам и легких родов.
ОтветитьНравится 
Ксения
Тяжко ездить просто так… Хочется уже последние денечки отдохнуть от всех этих поездок… А после врачей у меня одно уныние. Ничего хорошего от них не услышишь......
ОтветитьНравится 
КсенияМиша

А я лягу только к концу 41 недели.

Хочу чтоб всё было естественным путём.

ОтветитьНравится 
ВасилийАнна
Повезло Вам, врачи так докапываются. В моей жк всем на всё, с высокой колокольни… была неделю назад, сказали до свиданья, больше не ходите к нам, мы вам сами позвоним после родов… А если они, эти роды не захотят наступить в положенный срок, ни кого не волнует. Завтра еду в род.дом сама на ктг. И так всю беременность, с узи прокатывают (сама езжу, за деньги), со скринингами тоже. Когда в 32 недели по узи поставили фпн, еле уговорила их дать мне направление в патологию.
ОтветитьНравится 
Ксения
ИльмираНичего себе!!!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй