Из журнала пользователя Елена
Доступно: Для всех

Поход к терапевту.Диета

Была сегодня у терапевта.Впечатлений масса! Этакая грубая тетка со стойким запахом табака и с выражением на лице: «что вы все сюда ходите?»На мои жалобы по поводу высокого давления, сухо ответила мне: «А зарядку кто делать будет?»Измерила-«100/60.В норме!».Затем листает мою карту, монотонно перечисляет продукты и задает вопрос:«Диету соблюдаем?»Я сижу, глазами хлопаю.Никто мне ничего про диету не говорил. Но всегда себя сама ограничивала в жирном и жаренном.И тут началось… Она схватилась за голову и раздраженно так:«Как я устала, с вами что гинекологи совсем не работают? Значит надо требовать! Про гимнастику и диету… всё должны были рассказать!» 

Девочки! Да я с интернета больше узнаю, чем от этих врачей! Ничего ведь не вытянешь из них.Гинеколог по 40-50 мин одну пациентку принимает, весь день тратишь в этой очереди( хорошо хоть сейчас к назначенному времени приходишь, не ждешь), а в итоге все вопросы при тебе и остаются! Она 10 мин смотрит, а все остальное время пишет.
В итоге, терапевт озвучила диету беременной:
Есть все постное.Не переедать, на ночь не есть.
НЕЛЬЗЯ:
помидоры, шоколад, какао, газировку, жирное, жаренное, копченное, ЯГОДЫ, сок из пакетов, цельное молоко(только в кашах и супах), выпечку.Из приправ только лавровый лист и соль.
Я что то не поняла, а из чего мне витамины получать? Я так ягодки хотела.
Вы что нибудь подобное слышали?

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5
Ярослав
Мне кажется – фигня, можно все только в меру. Мне врач запретил только уксус и майонез с горчицей. И то я огурчик себе соленый съесть разрешала. 
ОтветитьНравится 
РоманАлена
мне гинеколог говорила есть все, что хочу. На ребенка это никак не влияет. Главное не переедать, чтоб вес по норме набирать. 
Я с утра лопала все что хотела, а ближе к вечеру переходила на боле легкую пищу, творог, фрукты например.
ОтветитьНравится 
ТаисияГеоргий
Это где у нас такие странные терапевты? А консультация какая? Моя гинеколог просто душечка – и рассказала все (правда. потом добавила – хотя, чего я тебе рассказываю, у тебя итак недостаток веса, скорее, надо говорить, что есть НАДО).
Все, что Вы перечислили, можно есть, просто не надо увлекаться.
ОтветитьНравится 
ДэниелСофияМариМаксим
диета для аллергиков с ампутированным желудком. и терапевт ваша наверное ненавидит ЕДУ!!! Мне мой чудо-доктор по- другому сказал!!! Не нужно жирное и жареное переедать чтобы печень не перегружать, ей и так работать за двоих. Копчёную рыбу, суши, мягкие сорта сыра, суфле, тирамису нельзя – в них могут быть листерии которые очень токсично влияют на плод. Мясо акулы, королевская макрель содержат много ртути – вредно ребёнку. газировку лучше не надо так как пучит от неё и колоть кишечник будет, он во время беременности и так замедленно работает. Всё остальное можно и шоколад с цитрусовыми и ягодами в том числе – но в умеренных количествах. А ещё доказано научно – чем разнообразнее питалась мать во время беременности тем лучше ребёнок переносил и привыкал к прикормам
ОтветитьНравится 
АнастасияДимочка
Спасибо, девочки, успокоили.А то я в шоке прибывала! 
Марина, наблюдаюсь я в жк №3.И терапевт там же
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Девочки подскажите. Насчет похода к терапевту вместе с малым.
Девчонки, меня какой день мучает сухой кашель при глубоком вдохе (даже хрип прослеживается) и боль в груди....
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности