Из журнала пользователя ШумкА
Доступно: Для всех
Я

Вскрик… всплеск… эмоции

Я на эмоциях...
Только что прочла:
«изменяют не с кем то, а кому то… уходят не к кому то, а от кого то»

Значит если ты, как дура убираешь дом, готовишь ему вкусняшки, к вечеру пытаешься накрасится и все это одновременно с воспитыванием ребенка – но блин засыпаешь после 10, то...

Или ты забиваешь на порядок, воспитываешь ребенка (фи с ним что он грязь с полу на руках таскает), готовишь, и хорошо выглядишь – то...

Мне тяжело высказаться, но как можно успеть и порядок в доме, и детей воспитать, и готовить, и самой хорошо выглядеть и порядок дома навести и копеечку заработать, еще и куча постронних дел, имеющих огромное значение в моей жизни и мужа удовлетворять ( а если нет, то бы муж бы был  с тобой ( на мой взгляд есть такие мужчины, но они не идеальны)

Да, блин (читайте матом) я хочу быть моим мужчиной...
А что посудку помыл, позвонил, и ушёл на работу… Кода в есь дом (согласна что не финансовая сторона вопроса) висит на твоих плечах, при этом ты хочешь остаться хрупкой… Хреново это как-то получается!!!
везет наверное тем, у кого мужчины, что-то помимо зарабатыания денег делают.............
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 25
Охико
Щас бы подружку тебе с наливочкой или вискарем и все бы прошло)))))
ОтветитьНравится 
ВанечкаАнжеличка
Ёлочка Ляксандровна не… у меня хроническое… Одна из подружек, побывав с моим мужем и моей дочкой (она была сама с детьми) в Питере – сказала: Теперь я тебя понимаю...

ОтветитьНравится 
Охико
Я тебя так понимаю, у меня такой отец… причем помыть посуду-это роскошь… а сахар в чае перемешать-это просто подвиг, меня это бееееесит! А муж у меня в этом плане прееелесть!
ОтветитьНравится 
Елена
а ты хочешь чтобы он и зарабатывал, и убирал и выглядел хорошо и с ребенком))) я тож хочу) ха… только нам тогда что остается) относиться к домашним делам по-другому надо)
ОтветитьНравится 
ВанечкаАнжеличка
КатеринчикВидимо у вас не весь дом на плечах... 
ОтветитьНравится 
ВанечкаАнжеличка
КатеринчикХотя когда у меня была одна доча я справлялась
ОтветитьНравится 
Малышечка

Это правда, изменяют кому-то...

Но ты сама знаешь больше, что важнее твоему мужу (обед или воспитание ребёнка или чистота, секс и т п...) И делай именно это, не нужно зашиваться и успевать всё (иначе не успеешь всё)

Главное – быть ему другом + (то, что ему очень важно)


для моего мужа, к примеру, не важна чистота и еда (я это делаю по мере сил) Зато ему Очень важно, как я забочусь о ребёнке, комфортные отношения, и чтобы я выглядела отлично. Я это и делаю. Уборку и готовку мы делаем вместе, так как особо не запариваемся по этому поводу.

ОтветитьНравится 
ВанечкаАнжеличка
Я в шоке… А если мужу глваное секс и по фиг что тут рядом ребенок? Нет… Все же на мой взгляд нужно желания мужа фильтровать... 

А вот о себе получается стоит забыть...
ОтветитьНравится 
ЕлизаветаЮраша
ШумкАне пойму, а секс с мужем не нравится чтоли?.. тогда нахрен готовку, уборку… все по минимуму… отдохнуть и вперед секс-секс-секс… я очень злюсь, например, если приготовила, убрала, а сил на секс нету… муж понял этот момент-и половину делает сам… ооочень помогает… ну и секс в норме)))
ОтветитьНравится 
ВанечкаАнжеличка
Наверное я старя стала… раз нет у меня сил на секс… А гладя на то как иногда выглядит наш дом, то и на жизнь кажется нет сил...
дай вам Бог такого не испытать )))
ОтветитьНравится 
ЕлизаветаЮраша
ШумкАмать, ты чего расслабилась))) ты ж младше меня на 3 года (посмотрела) ну ка соберись… нахрен кухни тряпки, детей к бабушкам, а самим в кровать!!))))
ОтветитьНравится 
ВанечкаАнжеличка
Ага, было такое в субботу… так он блин пока я стол накрывала даже кровать не смог расправит, а когда я стала объяснять заявил: Ну вот… ну не умею я кровать расправлять… И что мне тут сделать? Хотя может и стоило бы на порядки забить, только кому от этого хуже то будет?  Мне и сыну, ведь мы с ним целыми днями дома.
Замкнутый круг какой-то...
ОтветитьНравится 
ЕлизаветаЮраша
ШумкАа давно вы вдвоем куда-нить ездили? может такой вариант получиться?
ОтветитьНравится 
ВанечкаАнжеличка
Я деток не оставлю… Мы ездили как-то без дочи, для меня и для неё это был  очень сильный стресс.

Елена, ну ведь, не дети помеха… Иногда и мужчине нужно приложить минимум усилий...

Как ни старайся ОДНА, рано или поздно выдохнешься...
ОтветитьНравится 
ЕлизаветаЮраша
ШумкАеще заметила(по предыдущим некоторым записям) – близко к сердцу вы воспринимаете все… иногда нужно послать и забить…
ОтветитьНравится 
ВанечкаАнжеличка
Я вообщем-то все понимаю, просто иногда бывают срывы…

Вот такая у меня жизнь, такой у меня мужчина.
ОтветитьНравится 
Моя кисонька
Согласна, мужики расслабленно живут сейчас. А может это мужики такие… Ведь есть же и нормальные, за которыми их жены действительно за мужем, а не они за женой...
ОтветитьНравится 
АрсенийВасилиса
Надо учитывать желания мужчины. У него всегда есть определенный приоритет: или еда, или секс, или чистота, или красивая жена, или внимание, или чтоб отстали все на час-другой. Ну, может быть несколько приоритетов. Ничего сложного.
Моему главное – мое настроение. Если  меня настроение хорошее, то можно и пельмени поесть, и кучу барахла на полу обойти незаметно. Соответственно, к моему настроению добавляется потом секс.А если я задолбанная как папа карло, то ему мои борщи, пироги, отдраенная квартира нафиг не нужна.
А я не могу жить в сраче. У меня должно быть все чисто. И еда должна быть суп, горячее, салат, компот:) В итоге я под вечер уставшая как фиг знает кто. Вывод – мне пора менять своё поведение в быту. Готовить попроще, убираться не так часто, но внимнаия, любви и ласки мужику поболее.
ОтветитьНравится 
ВанечкаАнжеличка
ВладаЖенщина живет не только с мужчиной. Она еще и МАМА! Поэтому интересы мужчины должны учитывать интересы ребенка!

Да, моему нет никакого дела до порядка (хотя чужой бардак сразу замечает), он может и пельмени поесть и макароны с сосиской, и без секса может прожить, и дело не в этом...
дело в том, что женщины, (ну в данной ситуации именно я), стараются и выглядеть хорошо, и мамой хорошей быть, и кулинаркой, и уборщицей, и проституткой, и врачом, и сиделкой, и любимой, и деловым партнером, и психологом, и подушкой и… даже иногда тем, на ком можно сорваться.

Просто хочется в ответ получить что-то подобное, но муж мой, только после ссоры или после моих высказываний пытается что-то изменить в себе, но этого не надолго хватает.

А я просто устала все тянуть на своих плечах, а забить – это не выход, рано или поздно все равно придется разбираться и будет  сложнее, чем сразу все разобрать!
ОтветитьНравится 
ВладюшкаИлюшенька
Владаохо-хо-хо-хо.......
ОтветитьНравится 
ВанечкаАнжеличка
ВладаЮль… забери меня к себе )))


П.С. ((((((((((
ОтветитьНравится 
ВладюшкаИлюшенька
ВладаАйда)))
правда и у меня не сладко, но… вроде тьфу-тьфу… налаживается потихонечку...«постучу по голове на всяк случай»...
ОтветитьНравится 
ВанечкаАнжеличка
ВладаОх… и я тоже постучу… так… на всякий случай )))

ОтветитьНравится 
АлександрАннаМария
Знаю я такие семьи… где муж и накормлен, и дом прибран и жена красавица неописуемая в меру умная, в меру глупая, характер как у ангелочка (особенно если с моим сравнивать)… и все бы полная чаша… но он все равно все семь лет ГУЛЯЛ! причем не секса ради… ходил потом сам разглагольствовал – НЕТ, МОЯ СВЕТКА ВСЕ ТАКИ ЛУЧШЕ! а потому что… не знаю почему. в итоге он ушел к другой. сказал – полюбил заново. так что не правда, не всегда в нас дело. тут как лотерея.
Надо любить себя. себя себя себя себясебясебя… никто кроме нас самих любить не станет. даже если сегодня нас любят – не факт что завтра тоже будут так любить. 
ОтветитьНравится 
ВанечкаАнжеличка
Катя во всем должна быть мера!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Почему ребенок себя так ведет???
В пред.посте я писала что часть дня рождения мы провели с детками и доча себя ужасно вела. Был мой крестник...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования