Из журнала пользователя Виктория Токмакова
Доступно: Для всех

ПЕРЕУБЕДИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!

вот так вот получилось что я у мужа вторая жена… я собственница поэтому слышать о бывших нет никакого желания… к его бывшей жене у меня просто ненависть! и не хотелось бы ее никогда видеть… но… есть одно но… от первого брака у него дочка-уже 6-7 лет! я против всяких встреч с ними, тем более что мы живем в другой стране, не говоря о городе))) летом мы едем к его родителям в тот город где его первая жена… естесвенно придется встречаться с первой женой… против ребенка я ничего не имею, но как переубедить себя, что кроме как ребенка общего у них ничего нет… ребенок ведь не при чем… девченки, может кто сталкивался с этим, помогите советом… или просто отругайте меня… как убедить себя разрешить общаться с ребенком… мне это не приемлимо(((((
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 24
Ксенька
если вы не уверены в себе и любви вашего мужа, вас ничто не переубедит
ОтветитьНравится 
малинка
малинкаВладимир
А сама ты росла в полной семье? Представь себя на месте той девочки-дочки?
ОтветитьНравится 
Даниил
малинканет… отца я видела до 4 лет и потом с 14 лет 2 месяца… больше ни слуху ни духу… тем более что он живет в другом городе
ОтветитьНравится 
ЕвгенияМихаил
если бы вам запретили общаться с ребенком??? и будьте уверенней а себе, тогда и бывшая жена вам будет параллельна.
ОтветитьНравится 
Дарья
та же ситуация, только дети не его, а он их своими считает. и живём в одном городе. и ездит он туда. мне хуже
ОтветитьНравится 
Макар
если вам это неприемлемо то никак вас не переубедить(((…
Но я считаю что дети есть дети, и запрещать видеться ни в коем случае нельзя.
ОтветитьНравится 
ВладиславМария
поставьте себя на место своего мужа. Наверняка он тоже переживает
ОтветитьНравится 
Дарья
С ребенком нельзя запрещать общаться! Это же ее папа, малышка же ни в чем не виновата(((  Но я понимаювашу ревность, сама собственница, но здесь, думаю, надо и о ребенке подумать.
ОтветитьНравится 
ДарьяАрина
Да вы дура!!! Представте как дитя будет страдать без отца!!! Вы наооборот должны не препятствовать этому!!! Он вас больше зауважает!!! 
ОтветитьНравится 
Даниил
Татиуся так же росла без отца и мне как то было параллельно! был очень хороший отчим которого я любила как родного… моя мать жила в другом городе и я ее видела не чаще раза в два месяца… выросла же… и счастлива...
ОтветитьНравится 
АлексейДаниилИлья
У моей сестры обратная ситуация. У ее мужа есть двое детей от первого брака. Она никак понять не может, как он может с ними не общаться??? Это ж ЕГО родные детки!!! Для нее это дико просто. Она сама лично переводит каждый месяц им алименты
В общем ведь видеться Вашему мужу с бывшей-то и не нужно! Для этого есть бабушки, чтоб ребенка передать))
А ребенок это и есть ребенок, и я б на Вашем месте волновалась больше, если бы Ваш муж с дочерью своей встречаться не хотел.
ОтветитьНравится 
Малышечка

такая как вы...** испортила мне жизнь, потому что не разрешала своему мужу (моему отцу) со мной встречаться.

Вы не имеете никакого права.

ОтветитьНравится 
Дарья
почему все на вас из-за ребёнка набросились? вы же написали, что не против его с ребёнком встреч. вы против его бывшей. или я не правильно поняла?
ОтветитьНравится 
Даниил
Юлияну да… я ужасно не хочу чтобы он вспоминал о прошлом… а дочь не дает этого сделать....
ОтветитьНравится 
Нравится вам это или нет, но для этой девочки он папа. и ей видеть своего папу хочется. и она имеет на это полное право, несмотря на то, что думает по этому поводу чужая для нее тетя:) Мне кажется с этим надо смирится, чтобы не портить отношения со своим мужчиной и его дочкой. Представьте себя на месте ребенка… а вы и не обязаны в этих встречах активно участвовать. Пусть он с дочкой видится, а вы в это время можете своими делами позаниматься, если вам тяжело ее видеть.
ОтветитьНравится 
Даниил
наталиямне больно ее видеть после того, как он, когда я была беременна и мы говорили про его бывшую, сказал мне что она мать его ребенка… это меня так задело… что мне шас кажется что она важнее раз уж мать… а я… я ведь тоже...((((
ОтветитьНравится 
наталияА что он такого сказал? Он правильно сказал – она – мать его ребенка и с этим Вы ничего не поделаете. Будьте выше своих эгоистичных, собственнических интересов. И муж это оценит.
ОтветитьНравится 
МаксимМарк

У меня ситуация наподобие, только живём мы в одном городе. К ней зверская ревность, а ребёнка очень полюбила и жалею. Там мамаша такая, что ребёнок из очень сообразительного и легко обучаемого стал неусидчивым и не интересующимся. С ним походу только в садике и занимаются, там же и воспитывают.

Единственно, он его приводит к нам, либо ходит гулять только с ним, без мамаши его. Очень любим гулять втроём. Я просто знаю своего мужа, знаю, что у него с ней уже больше ничего общего, кроме сына. Я сердцем это чувствую, а его не обманешь. Поэтому спокойна. Да и их общение с бывшей ограничивается только забрать ребёнка, сдать. И это меня полностью устраивает)))

ОтветитьНравится 
МаксимТимур
Хотите испортить отношения с мужем? Тогда запрещайте. Только он себя ведет как раз как настоящий мужчина, и было бы хуже, если бы он вас послушал. Это часть его жизни, нравится вам или нет. Зачем вы шли за него замуж? Попробуйте запретить ему видеться с вашим малышом! Это тоже самое – его первая дочь так же рождена в любви, это его малышка!
ОтветитьНравится 
МаксимВероника
Вика спокойно!!!)))У меня мужа дочь жила с нами больше года.И мамаша пару раз приходила.Я ставлю выше себя и придерживаюсь той мысли что это мой мужчина, мой муж!!! я его люблю и он просто прелесть(несмотря на все недостатки) и я с ним, а она слабая женщина, которая потеряла такого хорошего человека!!!
ОтветитьНравится 
МаксимМарк
Ольга+1 замечательно сказано!!!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства