Из журнала пользователя Инга
Доступно: Для всех

Сиська по расписанию

Сегодня приходила к нас медсестра(наша на больничном, пришла другая), сказала мне, что все мы делаем неправильно.

Из-за того, что у меня крайне мало молока, вынуждены есть смеси

Вообще, меня очень бесит СВ, но никак не могу увеличать объем молока

Короче, ребенок родился 4120, в первый месяц прибавка всего 500, а так как была потеря веса, то всего 150 гр получилось… медсестра сказала что пипец, все, переводите на смеси, мол, у тебя вообще нет молока...(а мы с роддома на докорме были), в итоге 2-ой месяц +2 кг – теперь говорят, что перекармливаем!

Медсестра была крайне удивлена, что у меня еще есть молоко(почему-то)...

Вообщем, сегодня медсестра сказала, что давать грудь между кормлениями недопустимо, а только строго по графику : каждые  3,5 часа давать обе груди по 10 минут каждую и смесь. И что ребенок не должен засыпать после еды! и не спать у сиськи!

А мы по другому не можем уснуть и не можем не есть м\д кормлениями – истерика!!! Соску не признаем! Воду пить не хотим!!!!

Че делать?????


Спасибо большое всем за ответы, реально успокоили.Сиська по расписаниюТолько беспокоюсь за то, чтобы он вес набирал как надо, а то это же влияет на развитие. Недоедание-это очень плохо же… НО ОН ЖЕ ВСЕГДА ДАСТ ПОНЯТЬ, ЧТО НЕ НАЕЛСЯСиська по расписаниюСиська по расписаниюСиська по расписанию?Сиська по расписаниюПРАВИЛЬНО ЖЕ?Сиська по расписанию

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 13
АлександрВикторияВалерия
бред полный
ОтветитьНравится 
АлександрВикторияВалерия
кормите так как вам удобно
ОтветитьНравится 
МечтаМалышкасахарочек
А как пропагандируемое кормление по требованию? Почему по времени?
ОтветитьНравится 
чушь засыпает и пусть спит не будить же! мы тоже засыпаем с сиськой нам ни чего такого не говорила! дура ваша мс!
ОтветитьНравится 
ВасилисаУльяна
если хотите сохранить лактацию то деть должен не только спать, но и бодрствовать на сисе…
ОтветитьНравится 
ВасилисаУльяна
а смесь постепенно убирайте.
ОтветитьНравится 
Тимур
ТриДевицыу нас так и получается, только молока все-равно не становится больше
ОтветитьНравится 
МаксимИГОРЬ
Она дура. С рождения и до полутора лет были на СВ.
Кормила по требованию.
А ребёнок засыпал только под грудью до полутора лет.
ОтветитьНравится 
СтепаПётр
не знаю моя сестра никаких графиков и расписаний не придероживалась )
ребенка кормила когда попросит, так же со сном и прочими делами ) и хороший малыш, хотя врачи всегда ругались типо полненький малыш у ВАс! а сестра отвечала.- просит кормлю или мне выжидать 15 минут до кормления если малыш кричит и хочет кушать !!!
ОтветитьНравится 
ЛевДаниил
Делайте как вы раньше делали. Ребёнок просто добрал вес который не добрал в первом месяце. И не мучайте малыша, пусть как хочет так и кушает.
ОтветитьНравится 
Тимур
✿ܓЛена✿ܓя хочу верить именно в эту версию спасибо ))
ОтветитьНравится 
АлисочкаТимошкаНастёна
забить на нее… я докармливала только вечером, врач посоветовала давать смесь почаще… я все равно даю по необходимости, а титьку хоть каждый час, когда захочет тогда и кушает… у меня тоже любит возле титьки засыпать, так что мне теперь бедного ребенка тормошить, мол не спи Алисочка проснись, все проснулась, молодец, теперь спи!!!
ОтветитьНравится 
Софья
Ужас! Лишний раз убеждаюсь что сколько людей – столько и мнений! Не спать у сиськи – это что? Очень многие дети засыпают во время того, когда кушают… Конечно 2 кг набрать это многовато, но мне кажется не стоит мучать его голодом когда он просит кушать м/д кормлениями… А график конечно соблюдать желательно для режима, но это не должно быть так «СТРОГО». Мне вобще хотели ребенка бананом в 2,5 мес. накормить когда на грудном только с 5-6 мес. прикармливают… Мы кушаем через каждые примерно 3ч. и в день получается 5-6 раз. Но я никогда не откажу ребенку который хочет есть. Слушать конечно надо всех, но поступать – так, как знаете сами. У нас вокруг родственники – врачи, в поликлиннике – врачи, подруги – и каждый свою песню поет. Анализируйте и делайте свои выводы. А насчет увеличения объема молока – никакие чаи и спец.питание не помогает – только частое прикладывание либо сцеживание молокоотсосом – и насколько чаще тем лучше. 
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства