Из журнала пользователя ✿ܓ✿ܓ✿ܓНаталия✿ܓ✿ܓ✿ܓ
Доступно: Для всех

экскурсия в роддом?

в интернете много пишут что можно пред родами сначала на экскурсию в роддом сходить что бы выбрать где лучше? Кто-нибудь ходил? Пустили?
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 7
ЛИЛИБЕТТКсения
Мы планируем в 4-й сходить, там даже расписание для экскурсий два раза в месяц или больше.
ОтветитьНравится 
ИгорьЕгор
ходила в платный!!! там роды 95000 сьояли! ходила чисто поглазеть!!!
ОтветитьНравится 
ТаисияКирилл
АдвокатДьяволаи как? хорошо там?
ОтветитьНравится 
ТаисияКирилл
Мне кажется у нас в туле на х… пошлют с такими экскурсиями, едешь вообщем в неизвестность(((
ОтветитьНравится 
Варвара
✿ܓ✿ܓ✿ܓНаталия✿ܓ✿ܓ✿ܓ

Я перед родами ходила в роддом в ЦРД, потомучто его выбрала, ходила просто узнать что надо с собой иметь, я еще не туду пошла сначала, надо было в справочную (справа в подвале, там же и выпмска происходит), а я в главный вход поперлась, так меня там дальше ступенек никто не пустил, на мои вопросы отвечала УБОРЩИЦА!!!, она в тот момент себя не иначе, как главврачом ощущала! (в отсутствие директора каждый директор!). Короче в справочной мне уделили меньше минуты, пробурчали чего-то и больше решили на меня время не тратить. Думаю, что и с экскурсией также будет! Вас просто никто не пустит! Максимум что вы сможете сделать, это поговорить с главврачом или зав.отделением. Думаю, что они просто захотят содрать с вас денег, а если не получат их, то просто скажут «приходите на роды и все увидите».

Теперь про роддом! Я выбирала, как и вы из наших трех и выбрала ЦРД методом исключения. Косая гора для нас далеко, поэтому сразу отпала, Областной – конвейер кесарева от пупка до лобка, даже если проплатить, все равно  никто не даст гарантии, что будет шов улыбка (я сама родила, но всякое бывает, поэтому предпочла бы остаться с нормальным красивым животиком).

Остается ЦРД! Там и ремонт недавно прошел и врачи разные, хочешь молодые, хочешь пожилые. Я в целом осталась довольна и дородовым содержанием и родами самими. Но вот в послеродовом отделении не все было хорошо! На весь этаж 1 душ и тот не работал, так что после родов 6 дней пришлось чесаться!

Если будете настойчивы и уверенны в себе, требовательны к медперсоналу, то и они будут себя нормально вести! Спрашивайте, требуйте, к таким пациентам всегда больше внимания и заботы! А кто молчит и плывет по течению сидят в уголочке и ждут по часу чтобы их от капельницы отсоединили! Удачи вам в родах!

ОтветитьНравится 
ТаисияКирилл
спасибочки))) 
ОтветитьНравится 
МаркАсаф
я ходила, можете у меня в журнале найти пост)
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности