Из журнала пользователя Карина
Доступно: Для всех

С ребенком на недельку на природу

Сегодня мы, так сказать, с сыном прыгнули в последний вагон. В сад мы успеем, а пропустить открытие охоты не можемВалик с беременности уже привык), в прошлом году был, и в этом году ну я прям не могу пропустить лишь из-за того, что идеим в сад! Сад подождет)А неделька на природе, в палатках, с едой на костре, запахом реки, засыпанием под лягушачьи песни и утренним подъёмом пением птиц, я пропустить не могуЭто заменяет отдых на море)Поэтому в понедельник мы едем на природу✌Если с одеждой и остальным туристическим мне понятно, сейчас больше всего интересует еда для сына😑В прошлом году каши в коробках брала, грудью кормила на ночь, днём варила ему овощи и супчики, мясо баночное добавляла, то сейчас знаю только что молоко на каши в коробках брать буду, которому холодос не нужен. Кстати, как на зло в этом году мы едем без холодильникаГенератор полетел и холодильник везти ее получается. Так вот, как поступить с мясом для ребенка? Хотя бы на первые дни что ли… Думала засолить, а потом вымыть, но боюсь что стухнет. Осталось как вариант баночное только… Но хз, будет ли малой его есть🤔Тушенка точно будет)Но боюсь, чтобы сын от нее на 3й день уже не плевалсяЕсть еще какие идеи по поводу питания? Фрукты возьму, сдобу на перекусы и печенюхи всякие. Вот хоть убей, не могу вспомнить, хранится без холодильника ли сливочное масло?🤔Ну и прошлогодние фото моего туриста, который вечно тырил чайник и насыпал в него песок
С ребенком на недельку на природу
С ребенком на недельку на природу
С ребенком на недельку на природу
С ребенком на недельку на природу
фотографий
Пожаловаться
Рубрика:  Путешествия и отдых
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 20
Владимир
лук репчатый, морковь, картошку — это на уху, в котелке варили. Пшенная каша, сало — делали кулеш. На перекус печенье, кофе 3 в 1, вермишель быстрого приготовления. Сыну брали соки в маленьких упаковках, яблоки не испортятся.
ОтветитьНравится 
Роман

такой дубак по ночам уже. не замерзните в палатках?

ОтветитьНравится 
Злата

Возьмите генератор на прокат

ОтветитьНравится 
Валентин
Ольга

это очень дорого будет. И мы едем в этом году не такой большой компанией, как обычно. Не на чем будет везти даже тот холодильник

ОтветитьНравится 
Глеб

А магазин отъезжать не получиться?

ОтветитьНравится 
Валентин
Darya

в прошлом году были под Жлобином, рядом была деревня, туда ездили по надобности, а сейчас едем туда, где были почти 5 лет назад. Там далеко все, зато народу лишнего нет)И вообще, там и рыба ловится хорошая. Поэтому, так сказать, сейчас вообще дикарями)

ОтветитьНравится 
ВладиславАлексей

Мы холодильник делали сами. Вернее мужчины. Выкапывали яму, туда все продукты складывали. Точную технологию не знаю) Ездили на трое суток, всё лежало в яме в холоде, ничего не испортилось, даже варёные сосиски.

ОтветитьНравится 
Валентин
эЛЕоНорА

мы так тоже делали первые годы как ездили. В этом может так и сделаем)Мы еще всегда туалет выкапываем)

ОтветитьНравится 
ВладиславАлексей
Карина

А я никогда не забуду баню на природе из целофана, веток и камней))

ОтветитьНравится 
Валентин
эЛЕоНорА

мы на природе не моемся так. Только река. Подмываться греем воду и в кусты)Голову я один раз мыла как-то чистой водой, потом пи… дюлей получила, что канистру воды питьевой израсходовала

ОтветитьНравится 
ВладиславАлексей
Карина

Ну баня — это так, для прикола, разнообразия)) А чистая вода на природе точно не для мытья головы

ОтветитьНравится 
Екатерина

что пришло на ум мне (была в походе в горах один раз) — крупы, тушёнка или детское мясо баночное, можно хорошубг сыровяленую колбасу взять (типа Еврейской), фрукты и овощи, масло только растительное (сливочное испортиться), молоко детское в пакетах для каш (но опять же — можно ли его без холодильника?..), фруктовые батончики… вот и все) а не что готовить будете?

ОтветитьНравится 
Валентин
Алёнушка

баночки фруктовые давно не ест, решила возьму на всякий случай баночного мяса, а там тушёнку пусть ест.Каши. Молоко на каши обычное взрослое в коробках брать буду, ему холодос не нужен, а детскому нужен, потому что детское это натуральное молоко)А в этом коробочном и киснуть не чему, там срок годности капец просто)Мы домой в бутылках берём или в пакетах, в коробках не беру, но сейчас выбор не велик. Раньше с холодосом ездили, я брала все!) У нас всегда на кофе стояли сливки даже) А мясо впервый день приготовим на шашлык и на ужин, ночи холодные, на утро скушает еще, а потом уже банки пойдут в ход. и я же забыла, что рыба свежая будет)))Вот рыбку будет кушать еще)

ОтветитьНравится 
Екатерина
Карина

отлично!) про молоко вообще ничего не буду говорить, оно все г… а с рыбки уху можно, значит картохи, лука, морковки возьми и специи для ухи! Хлеб ещё свежий, макароны можно) блин, завидую белой завистью)))) тоже хочу на природу

ОтветитьНравится 
Валентин
Алёнушка

да это все понятно)Мы же семьями целыми едем)

ОтветитьНравится 
Елизавета

Как же вам завидую, до ребёнка часто отдыхали с палатками, а теперь пересилить не могу себя, и взять с собой дочь

ОтветитьНравится 
Василиса
Ekaterina

Почему???

ОтветитьНравится 
Валентин
Ekaterina

Езжайте, не бойтесь)В прошлом году мне было тяжелее с сыном в плане сна и грудиОн был куда активнее и спать уложить было проблемой. Сейчас проблема лишь в том, что он будет бегать куда не надо(хотя и в прошлом году такое было), и мама ему не нужна. Сейчас буду держать на привязи, чтобы потом по лесу не искать или не дай бог в воде вылавливать. Я даже пояс от платья длинный брать буду, чтобы привязать к себе

ОтветитьНравится 
Елизавета
Карина

Да переживаю насчёт еды в первую очередь, и то что ночью замёрзнет
Погоды нет ещё к тому же ((
Надеюсь в следующем году все таки справлюсь со своими тараканами !

ОтветитьНравится 
Елизавета
Анастасия

Боюсь что замёрзнет, и про еду тоже беспокоюсь (

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

26 мая 2014
ЖУРНАЛВердикт - Несадиковский ребенок
После выписки из больницы повышалась температура до 38, вызывала врача, она пообещала больничный бабушке, но только если в понедельник она подойдет к врачу, бабушка пошла, ее обругали, что она без ребенка… Бабушка сказала, что все равно его бы с собой не взяла, т.к. иммунитет после больницы никакой… если нужно осмотреть ребенка пусть домой приходит... Позже в разговоре с врачом прозвучала фраза, что у вас несадиковский ребенок, вон как часто болеет, на что бабушка сказала, он до садика дойти не успевает, например после дневного стационара почти сразу заболел, так что садик ни причем… вам бы его не сразу в садик вести, а выдержать не недельку, а месяц… Бабушка говорит, мы его в деревню от…
2 декабря 2015
ЖУРНАЛОсторожно детки!
Этот пост пишу для мам чьи дети поздно поползли, встали, сели и пошли сами. Дайте просто своим деткам время не пихайте их лекарствами, немучайте бесконечными массажами и не трепите себе нервы не ребенку. В этом посте я пишу не про деток, которые имеют какие-то диагнозы, а про деток, которых стараются мамы и врачи поддогнать под какие-то стандарты, которые придумали мы же сами, а не ребенок и природа.Мы родились раньше срока где-то на недельки три точно.а можеть и больше, потому что у меня овуляция поздняя.а как вы знаете считают опять по стандарту, вес и рост был не большим, 2970 гр и 49 см, так худышками к этому времени и остались.Лежать мы на животе из-за коликов не любили, лучше у мамы н…
18 мая 2019
ЖУРНАЛОтдых в Калужской области и рядом
Девочки, порекомендуйте, куда можно выехать с семьей на недельку. Планируется ремонт и не хотелось бы в это время просто снимать квартиру в городе. Хочется вывезти ребенка на природу, но на моря денег нет. В идеале куда-нибудь, где есть хоть какой-то водоем, чтоб позагорать, может даже поплавать. Рассматривает вариант съема домика или номера в гостинице. Короче, чтоб бюджетно и спокойно отдохнуть на природе)
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,