Из журнала пользователя Анна
Доступно: Для всех

Замкнутый круг или как я лечилась. Накипело!!!

Навеяло здесь написать сообщение мужа по аське «Что в горле и в носу у меня неприятно». Радует что он не меньше меня боится заболеть и переживает за нас. Роется сейчас в инете в поисках нормального все таки средства, а не того, что нам советуют Фармкомпании и реклама. Вроде что то нашел кагоцел, его тестировали и показал вроде не плохие результаты. Сегодня же куплю и обложу весь дом чесноком;)

Таки вернусь про замкнутый круг.

Заболело горло, больно глотать. Заехала в аптеку, спросила что посоветуете беременной для горла. Фармацевт смотря на меня почмокала подумала, пошла к старшей в аптеке, выходит тетечка лет 45 ти, окинув меня взглядом рявкает: «А вы к врачу не хотите сходить?» Я ей ответила что в понедельник как раз таки записана и пойду… а кто меня сейчас примет в 6 часов в пятницу? Ладно неприятно, но забылась. Дали стрепсилс.

(Хочу сразу оговориться, что настроение сейчас у меня то и дело меняется и все время в худшую сторону, я могу плакать по пустякам, хотя стараюсь контролировать эмоции.)

Следующий шаг пошла как раз в ЖК сказала, что горло болит, улыбнулись и сказали мне что это не к ним, а к терапевту… А мне посоветовали единственное – стрепсилс (от которого у меня язык разъело).

Наступила ночь. Не спала как астматик задыхалась, кашляла, сухой кашель когда ты не откашливаешься, а кашляешь, кашляешь… ужас, думала умру ночью… так мне было херовенько. Спас меня холс, уснула за щекой с ним, полуспала полудремала. Теперь у меня от стрепсилса язык разъело не могу соленное, кислое есть – болит, дык еще и щека.

П.С. Забыла сказать что это все время я на ночь пила молоко с медом, с маслом, полоскала содой. т.е. лечилась чем могла и знала что не навредит малышке.

Утром отпросилась с работы, поехала к терапевту, работала она до часу, просидела в очереди 40-45 минут. До завершения смены осталось 20 минут и я, как раз бы успела принять. Но тут она начинает метаться и говорит что у нее срочный вызов. (живем мы за городом, поселок, до города 15 минут, больничка естественно у нас маленькая, три кабинетика, народу соответсвенно и терапевт у нас один.) Тут начинает у меня все закипать… Ловлю ее буквально за рукав в коридоре, и прошу примите меня пожалуйста, я беременная и болею… на что она мне все то же, я не могу у меня срочный вызов там человеку плохо, я ей мне тоже плохо, она ни чего не знаю и заходит в кабинет – вот тут у меня взрыв происходит, с ужасной истерикой, взахлеб я просто пулей из больницы вылетаю. Бабушки и те были в шоке. Врачиха просто хотела за 20 минут успеть на вызов и домой. У нее же до часу раб.день. Вот я и думаю там человек, ему плохо, а как же я??? Нас здесь двое! Ни чего не понимаю.

Стою на улице и реву… получается мы с малышом одни и ни кто кроме меня самой нам не поможет, наревевшись, я пошла к маме, у нее успокоилась.

В итоге плюнула я на этих врачей, начиталась в инете, стала так же полоскать горло травами, молоко, мед, сода, картошка, сделала морс клюквенный. Вроде прошло.

Но сколько нервов. ЖК-аптека-терапевт. Как вспомню, до сих пор комок в горле.

А про нашего терапевта я вообще молчу ни когда до этого года не обращалась. Пришла первый раз в этом году, еще до беременности когда болела гриппом, и было плохо ползала, осложение от лекарств на желудок… Так вот мне интересно и как у нас может этот терапевт обнаружить тот самый злосчастный свинячий грипп, когда ни на какие анализы ни чего ни кто не сдает!!! Ужас, я в шоке!!!!

Не болейте девочки, крепкого здоровья, стальных нервов и здоровых карапузов.


Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 4
ДанилаАрсений
и тебе тоже не болеть. И действительно вот так сходишь, простоишь в очереди помучаешься, на нервничаешь, и ни каким врачам потом не хочется ходить.((
ОтветитьНравится 
Марк
Татьянавот именно какую либо охоту отбивают ходить к врачам. А потом еще и кричат занимаетесь самолечением, а как еще?) 
ОтветитьНравится 
Марк
ТатьянаСлава богу все прошло, горло вроде не болит. Температура 37,1 но это в нашем состоянии по-моему норма))) Оксолинка и шалфей- вот мои средства борьбы)). Я теперь если что ссразу же полоскаю. Кстати если что для горла хорошо полоскание шалфеем.
ОтветитьНравится 
СамородокРоднулечка
да, с нашей медициной лучше не болеть!
ОтветитьНравится 
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности