Из журнала пользователя Мойдодыриха
Доступно: Для всех

Аааааааааааааа-ха-ха…

Вот что вытворяют женщины на родах)

Моя подруга сгрызла веревочки от сорочки, в которую ее облачили, а потом губы себе до крови искусала. Это чтобы не орать.
А я сжимала руку своему мужу, как он потом сказал, как в железных тисках. И мамочку звала при сильных схватках, лежа в джакузи А муж сказал потом, что я его никогда так ласково не называла, конечно, я ж думала, кранты мне А доктор пришла к нам в ванную и уговаривает меня потерпеть, мама, говорит, твоя терпела? Я ей головой мотаю, типа, согласна, и тут схватка начинается, и опять выть начинаю. Она рукой только махнула
А когда зашивали, я акушерке все уши протрещала, болтала без умолку, хотя я человек очень сдержанный.
когда я рожала, то я орала на весь рабочий персонал! Просто, когда у меня каждый раз начинались схватки и я начинала отрывисто дышать, то они у меня спрашивали: что, опять схватки? Сначала я им отвечала, но потом у меня не хватало сил каждый раз им отвечать.В итоге, я набрала полную грудь воздуха и громко заорала с закрытыми глазами: ЕСЛИ Я НАЧИНАЮ ОТРЫВИСТО ДЫШАТЬ-ЗНАЧИТ НАЧАЛИСЬ ОЧЕРЕДНЫЕ СХВАТКИ! ЗАКОЛЕБАЛИ СПРАШИВАТЬ ОДНО И ТО ЖЕ-ПОРА УЖЕ ЗАПОМНИТЬ, КАК Я ДЫШУ ПРИ СХВАТКАХ! ВЫ ЖЕ ВРАЧИ! Потом, конечно, после родов я извинялась перед ними, но в момент родов мне было абсолютно по-ламбаде, что я на них кричу! Не, ну правда, силы шли только на дыхание+ко всему я рожала ночью и спала в промежутках схваток, а они с дурацкими вопросами! Вот так вот проходили мои роды! А в целом, рожать понравилось! Рекомендую! Только не в Королёвском роддоме.

А МНЕ РАССКАЗАЛА ПОДРУГА ЧТО В РОДДОМЕ ГДЕ Я БУДУ РОЖАТЬ ПРОИЗОШОЛ СЛУЧАЙ, РОЖАВШАЯ ВО ВРЕМЯ СХВАТОК ОБОРВАЛА БАТАРЕЙНУЮ ТРУБУ КОТОРАЯ ИДЕТ ОТ ПОТОЛКА ДО ПОЛА! УЖАС ЧТО МОЖНО ВЫТВОРЯТЬ ВО ВРЕМЯ СХВАТОК

NatashkaJan 5 2006, 04:23 PM
Вспомнила еще кто-то разсказывал, что во время схваток раздвинул железную дужку в кровати и засунул туда голову а тут как раз время рожать.Так вызывали слесаря, чтобы он роспилил эту дужку, а то обратно она высунуть не смогла. И откуда только берется такая сила?


Я мобилку выключила.не до нее было.устала дико.
Зато мне акушерка сказала.чтоб сил набраться, схавать шоколадку.Так я на радостях целую плитку стоптала за 3 перерыва между схватками.а потом спрашивала: а где моя шоколадка? посмотрите, она под кровать на свалилась?
И еще до родов, когда лежала в роддоме, чуть его не спалила!(лучший роддом города).
Пошла пирожков бабушкиных подогреть, да запи*делась с девченками. пока не почувствовала, что с коридора дымом тянет.)

ХеленаJan 12 2006, 12:34 AM
А я при первых родах карман от халата акушерке оторвала. При вторых(очень быстрых), врач за жгутом побежал, а я родила медсестре молоденькой, хотя она кричала " подожди врача, не тужся". А при третьих мы с подружкой заболтались( она медсестра). А когда ребёнок пошёл(ещё в предродовой) она мне его руками подпихивала, чтобы до родовой доехала.А я лежу и хихикаю:" Ха, не успеете!"

anniJan 12 2006, 12:39 PM
А у меня роды начались вместе с девчонкой, с который мы лежали в одной палате в дородовом. Подружились с ней, а тут у меня схватки и у нее. Пришел врач и говорит, ну чо девушки спускайтесь в родилку, тока лифт сломался, идите вниз по лестнице. Ну мы пошли, а ступнек то не видно из-за живота, да еще схватки. Как идити-то? Страшно, вдруг упадем. Я говорю, давай встаним на корачки и поползем попой вниз. Ну ползем мы, пыхтим, такие деловые. Тут открываеться дверь на этаж и выход врач, посмотрел и так серьезно спрашивает «Вы куда ползете», мы не менее серьезно «В родилку», а подружка еще и говрит «Отдойите пожалуйста с дороги, вы проход загораживаете». Немая сцена.
А потмо когда приползли, оказалось что мне рубахи не хватило. Я так обалдела, что говорю, ну чо мне теперь обрадно ползти, и до утра ждать.
Они там поржали и говорят, да ладно оставайся, черт с тобой.
Вот так, а когда я родила привезли в палату, я заснула, а тут дверь открываеться и вкатывают вторую, подружку мою. Мы опять вместе оказались и так радовались.

У меня тоже случился похожий случай: схватки уже были НЕ СЛАБЫЕ, врач сказал – в родильное. Ну, в родильное, значит в родильное. Время 00.30, сижу в палате – жду, девчонки напутствуют, желают удачи и все такое. Заходит медсестра о-о-о-о-очень маленького роста, где-то 1 м 40 см, ну правда, не вру Мой рост 1 м 75 см. Я встаю и с высоты своего высоко роста и большо-о-о-о-го живота, смотрю на ее маленький рост и стройную фигу-у-у-урку. Но сестричка бодра и весела, с жизнерадостной улыбкой во все свои зубы она живенько так берет меня под руку, буквально взваливает на себя и тащит к лифту. Жмет на кнопочку звоночка, дверки открываются, а там пьяный в дым лифтер, который всеми своими конечностями, включая зубы, вцепился в дверной проем или как он там в лифте называется (поза лифтера приблизительно такая или такая, ну в общем руки, ноги в разные стороны). Значит вышеописанный дядя с трудом сфокусировав свой взгляд на нас, выдает: «О-о-ой, девчонки! Привет! А вы че? Куда собрались? Родственники что ли посещать пришли? Ну, гоните полтинник, а то лифт вниз не поедет!»
Медсестричка, поправляя меня на своем плече с натугой так ему говорит: " Ты б. Петрович, е. твою мать, совсем б., ох что ли? В родилку давай опускай б.!"
Петрович: «Не, девчонки, я не понял! Вы че вдвоем оглохли что ли, полтинник и поедем к родственникам!»
Сестричка: «Петрович, б.! Какие родственники? е.твою мать! Час ночи, в родилку давай, б.!»
Короче, с 5 этажа на 2 мы спускали минут 20, но победа была за нами, всем врагам назло!!!
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 11
EduardLindaDanielaNicole
a ja nogoj zaechala v karman vraču,porvala:-)
ОтветитьНравится 
МаксимИГОРЬ
Про дужку кровати мне мама рассказывала.
С ними женщина лежала, на схватке голову между прутьев засунула, а назад ни как.
Так раскрутили кровать и в родовое её с этой дужкой и повезли.
Потом уже слесаря вызвали.
ОтветитьНравится 
Рон
ОтветитьНравится 
СофияАртем
до слёз, особенно про девчонок что на карачках по лесенке ползли!
ОтветитьНравится 
МатвейЛюдочка
ОтветитьНравится 
Анна
 хохотала над историей с дужкой от кровати, но история про спускание по лестнице на четвереньках меня убил
ОтветитьНравится 
ВалерияИгорь
ОтветитьНравится 
Артёмка
Я во время схваток напевала а-а-а (успокаивала себя))), акушерка смеялась с меня. А когда налаживали внутренние швы  я просила оставить меня в покое, и не мучать меня больше, пусть так будет (просто они когда меня первый раз зашили – кровь не останавливалась и решили все по-новому пересмотреть все внутри и повторно зашивали).
ОтветитьНравится 
Илюшенька
я себе точно бы откусила указательный палец если бы врач во время не вошол… ты чего творишь… ааааааааа убейте меня кричала я))))))) сейчас смешно… палец проходил 3 дня(
ОтветитьНравится 
АнгелочекЕкатеринаАннаМария
Да уж… есть что вспомнить и про себя
ОтветитьНравится 
АсиятАминат
действительно смешно до слез особенно про девочек что на четвереньках ползли.я долго не могла успокоиться хохотала что даже мужа разбудила от смеха.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Мои роды (не в восторге!)
Итак, по дате последних месячных и дате зачатия срок попадал на 17 апреля. Ребёнок рос по сроку, соответств...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности