Из журнала пользователя Анастасия
Доступно: Для всех

угроза

ночью заболел живот, спать не могла.Пришлось вызвать скорую.Положили на сохранение, сказали что угроза(матка в тонусе).на утро боль прошла и ничего подобного больше не было.В больнице 4 дня кололи Магне B6, и папаверин.Сейчас дома принимаю витамин Е, йодомарин, фолиевую кислоту, экстракт валерианы.И на ночь делаю свечи с папаверином.

Но вот что меня волнует, утром когда просыпаюсь, животик жесткий, как каменный, стоит мне встать и минут через 10 все проходит.Ничего не болит, не тянет, лишь по утрам жесткий живот.Т.Е. врач, когда я лежала в больнице, приходя на осмотр в обед, ничего не ощущал, говорит все хорошо, анализы хорошие.Свечи поделаешь и пройдет, но уже дней 7 делаю, и по утрам вся та же картина(волнуюсь по этому поводу, какие последствия ждать? или все нормально?...

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
Илья

я тоже была в точно такой же ситуации.

животик может твердете по утрам потому что в туалет по маленькому хотите.вы главное отдыхайте и не переживайте.все будет хорошо.на таких сроках очень редко происходит выкидыш!

ОтветитьНравится 
Корнева Наталья
Корнева НатальяСамара
У меня 21 неделя и тоже постоянный тонус матки, пью таблетки горами! Врач говорит что матка как не крутись будет постоянно в тонусе, потому что растёт, и ребенок шевелиться! Так что не растраивайся)))))
ОтветитьНравится 
Виктория

У меня муж переживает, по утрам как проснется, сразу животик трогает)да и я думаю все время..

спасибо!!!

ОтветитьНравится 
Маслюк Евгения
Маслюк ЕвгенияТюмень

воооот. у меня все точно так же. а вчера вечером она вообще куда то влево сместилась ну не так как обычно – обычно она четко посередине. а каменеет в основном ближе к ночи сильнее – от того и спать не могу до 3-4 часов. но скорую почему то не вызывала. думаете стоит? я и сама знаю что папаверин ставить нужно (правда он никакого мне эффекта не дает кроме слабительного)) и валерианку пить. я еще по двее чайные ложки пустырника пью. только не настойку(она на спирту все таки) а травку завариваю.

 

ОтветитьНравится 
Виктория

у меня постоянно слева больше торчит животик)))

А валерианку я думала мне доктор прописал, чтобы я не нервничала сильно.Она еще какое то действие оказывает?

А скорую я бы тоже наверно не вызвала, но сильная боль была.

ОтветитьНравится 
Маслюк Евгения
Маслюк ЕвгенияТюмень
Анастасияну как бы считается что тонус от стресса бывает. вот и дают успокоительные. я вот только боюсь одного – до Б. я пила сильные обезболивающие во время мес. – кеторол это единственное что мне помогало… и теперь мне кажется что ни нош-па ни папаверин мне не помогают. а еще пила афобазол – это успокоительное. и мне тоже кажется что валериана меня не берет совсем :( не знаю насколько это правда)
ОтветитьНравится 
Зыкова Ольга
Зыкова ОльгаЙошкар-Ола
Привет! Если врачи сказали что все хорошо, значит так и есть! Малыш растет! Я и сама такая же-только по ночам в основном он твердеет.И тоже заметила что из-за мочевого пузыря, если перетерплю.Т.к.второго жду, я уже вначале беременности свечи с папаверином купила-мне помогает.Все будет хорошо!!! Легкой беременности вам!!! И крепкого здоровья маме и малышу!!!
ОтветитьНравится 
Виктория
Спасибо!!!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Ответ на пост: препараты при угрозе потери беременности
Ответ на пост: препараты при угрозе потери беременностиОпубликовано 2013/06/13Почему-то не позволяет размес...
Угроза прерывания беременности
Угрозу прерывания беременности и врачи, и пациенты часто называют просто «угрозой». Приведет ли это состоян...
Эта страшная фраза “угроза выкидыша”…
  Начало беременности — состояние хрупкое. И если что-то не так, доктора направляют будущую маму на сохране...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности