НЕСКОЛЬКО ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО МУЖЧИНА ВАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТ

Любовь мужчины выражается совсем по-другому, чем женская любовь. Женская любовь безоговорочна, эмоциональна, добра и заботлива. Если женщина любит, она будет посвящать мужчине всю себя, поддерживать, даже если он никчемен и совсем не заслуживает ее внимания, будет верна – даже представить не может себя с кем-то другим. Именно такой любви женщины ожидают в ответ. Но любовь мужчины иная. Как же определить, действительно ли ваш мужчина влюблен?

Существуют три признака, по которым можно понять это.

Во-первых, мужчина заявляет.

Если он действительно испытывает к вам какие-то чувства, то будет говорить об этом во всеуслышание. Он представит вас остальным как свою девушку или женщину. То есть у вас будет официальный титул, выходящий за рамки «Это моя подруга» или просто представления вас по имени. Это означает, что он видит вас в долгосрочных отношениях с ним, считает своей, гордится тем, что вы вместе, и заявляет об этом людям, которые для него важны. Если вас представили просто как подругу, то именно ей вы для него и останетесь. Также, если вы встречаетесь с мужчиной полгода, и до сих пор не знакомы с его родственниками, мамой, друзьями, или он под всяким предлогом отказывается знакомиться с вашей семьей, то это означает, что вы не будете долго вместе.

Второй признак: мужчина обеспечивает.

Любящий вас мужчина не позволит вам выпрашивать у него деньги. Он обеспечит вас всем необходимым. Обеспечивать значит не только приносить деньги. Сюда же относится решение каких-то проблем. Например, вы обращаетесь к нему с просьбой помочь в чем-либо, а он отказывается, то это не ваш мужчина.

Третий признак: мужчина защищает.

Защита – это необязательно применение физической силы против того, кто причиняет вам вред. Это может быть какой-то ценный совет или стремление помочь в чем-то, что, как ему кажется, для вас небезопасно. Женщинам нужно признать, что мужчины любят по-другому, их любовь часто вписывается только в эти три категории: заявление, защита и обеспечение.

Некоторые женщины могут не согласиться с этим, считают, что мужчины уже ни на что не способны. Но они не делают того, что от них ожидается, потому что никто не потребовал этого от них. Вы должны настоять, чтобы мужчина стал добытчиком. Необходимо в самом начале знакомства установить основные правила, стандарты, чтобы направить отношения в нужную вам сторону. То есть дать ясно понять, чего вы ждете, с чем будете мириться, с чем нет. Эти требования должны быть поданы в мягкой форме, по ходу разговора, чтобы это не было похоже на ультиматум.

P.S. Никогда не спешите с выводами и не отдавайте свое сердце другому человеку до тех, пор, пока вы не будете полностью уверены в чистоте его мотивов и в искренности его любви!

КатеРина
КатеРина
Мария
10 лет
Донецк
072793

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Маргарита
Маргарита
Воронеж

хех, по всем пунктам сошлось))))

СноваМама
СноваМама
Ник
7 лет
Таганрог
Я б сама себе не позволила выпрашивать у него деньги, и никогда не выпрашивала =)))) и обеспечиваем семью оба — но любит же, знаю =) Да и защита с советами не каждой нужна, в наш-то век эмансипированных женщин...


satu
satu
Ольга
10 лет
Москва

очень своевременно. как раз то, что я хотела услышать.

Лирондель
Лирондель
Дарья
12 лет
Александра
10 лет
Москва
Не согласна! Мой муж никогда никому не представлял меня как девушку, подругу или, тем более, невесту. Только женой и только после ЗАГСа! Насчет обеспечения — мы много лет оба работали, получали примерно одинаково, бюджет был всегда общий, распоряжалалась им всегда я. А защищать — не знаю, прецендентов не было (не считая ножа под его подушкой в палатке). И при этом я всегда знала, что он меня любит, хотя никогда от него этого не слышала!
Анастасия Пахомова
Анастасия Пахомова
Максим
8 лет
Москва
)))
Татьяна
Татьяна
Улан-Удэ

да, все верно, и надо свои порядки устанавливать еще далеко до загса, если поведет в загс-значит согласен на вес условия

Сластёнка
Сластёнка
Москва