Из журнала пользователя УльтраВиолет
Доступно: Для всех

Сижу и реву!!!

Девчата, сейчас по Россия1 идет программа Специальный корреспондент тема Купить Здоровье и показали сюжет про мальчика, которого лечили в Германии в престижной клинике от онкологии.7 лет лечили у нас, а там его за 4 мес УГРОБИЛИ!!! И за все это были заплачены огромные деньги.Его кололи гормонами, его раздуло раза в 3, занесли ему инфекцию, тк элементарно не обрабатывали и не мыли руки, когда швы снимали, начался сепсис, он впал в кому и не спрашивая разрешения матери его отключили от аппаратов исскуственно поддерживающий его жизнь.Мать плачет, ребенок был долгожданный, а она уже не молодая.Говорит даже часа не дали с ним попрощаться.Она момент смерти на тел снимала тайно(ей не разрешали этого делать!), легла к нему на грудь, рыдает, по руке гладит, чтоб уход ему облегчить… Все, блин, не могу, опять плачу...Боже, не дай Бог такое пережить, я бы не выдержала, рехнулась нахрен!!!
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 11
СЫНМатвеич
ДА УЖ ГОСПОДИ, КАКОЙ УЖАС!!!
ОтветитьНравится 
ЯрославВарвара
твари последние кто так сделал!!!!!!!!!!!
ОтветитьНравится 
АннаНиколай
Не дай Бог!!!
ОтветитьНравится 
ЯрославВарвара
бедная та женщина
ОтветитьНравится 
Сафия
Ппц=(
ОтветитьНравится 
ДанилКириллДима
Я тоже видела, жуть. Не дай бог такое кому пережить.
ОтветитьНравится 
СабирДжаннат
я бы тоже рехнулась! ужас какой! Убереги Аллах от потери ребенка и мужа, они самые близкие и нужные люди...
тоже смотрю на сына(ждала его 5 лет) и думаю, что никак не смогла бы прожить и дня без него, только подумаю и уже схожу с ума. как же мне жаль таких родителей, мам, которые теряют своих деток(((
ОтветитьНравится 
ДиночкаВикулька
Это пипец не то слово!!! Это надо было видеть, меня до сих пор тиает, это надо было видеть!!! Бессонная ночь мне обеспечена! До сих пор успокоиться не могу!
ОтветитьНравится 
ДиночкаВикулька
У них до сих пор его фотки по всей комнате висят, где он живет последние минуты и видео это смотрят........
ОтветитьНравится 
Артем
Да уж, очень жалко.Я не смотрела. Сама все время плачу когда детишек больных или умерших показывают. Сколько болеют. Бога прошу все время, чтобы детки не болели сильно и неизлечимо. Солнышки. И как это богатые жиру бесятся, когда рядом детки умирают. Мне так нравится Чулпан Хаматова, такая молодец. Не то что эти зажравшиеся, которые деньги лопатой гребут и наживаются часто на бедных. Странно, Германия и такое! Очень жаль.
ОтветитьНравится 
ДиночкаВикулька
мамаАртемаТрехлетнего ОльгаКстати да, странно что Германия такое бахнула! Просто клиника была коммерческая, а тема как раз об этом.Даже в России где его 7!!! лет лечили удивились, что можно было сделать за эти 4 мес с ребенком, чтоб он достиг таких размеров и умер! Здесь 7 лет лечили и он был жив…
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования