Из журнала пользователя Tanja
Доступно: Для всех

Эпилепсия?

Я в шоке. Неделю назад были в поликлинике у невролога (я ранее писала об этом в предыдущих темах) ну… жалобы с моей стороны на плохое засыпание и просыпание… Выписали нам фенибут. Стала замечать что после приема этих таблеток ребенок то хорошо спит но ее стало как бы это сказать… Трясти что ли… Очень сильный тремор. Таблетки отменила и собиралась пойти снова к невологу в пн с просьбой заменить их на успокоительное  (нам раньше это сильно помогало). И глянула в последнюю запись этого невропатолога а там диагноз – Резидуальная эпилепсия. Откуда??? мы делали ЭЭГ. Нам сказали все учстки мозга активны. С чего такой диагноз? Не знаю что делать. Искать другого невропатолога? Или доказывать что у нас не может этого быть?
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5
АртёмкаВанечка
Сходите к другому специалисту!
ОтветитьНравится 
Павел

+1000

 

Я согласна с девченками. Вам надо сходить к другому врачу.

ОтветитьНравится 
Павел

Я в свое время водила ребенка в Неврологию на Невском. Очень хорошая клиника.

 

ООО «Ценрт Клинической Неврологии»

Невский пр. 22/24

314-58-84 и 996-03-10

Моего сына осматривала Строганова Вера Андреевна. Очень хороший врач. Но за визит к ней мы отдали 2500 руб.

ОтветитьНравится 
Алиса
АнастасияА в чем была проблема?  У нас отставание в развитии(((Не говорим… Только слоги. И самостоятольно не ходим (только при опоре) Встаем на цыпочки
ОтветитьНравится 
Павел

Плохое Узи головного мозга. Вобщем в поликлинике нам поставили не утешительный диагноз. Тогда наши родители настояли на Узи в платной поликлинике. Мы так и сделали, а заодно еще и проконсультировались с неврологом. Она поставила диагноз даже не заглядывая в документы (я их тогда дома забыла). У Паши было большое внутричерепное давление. Мы сделали сеанс у остеопата, это было 4-5 занятий (точно уже и не помню). И все прошло. Теперь растем и развиваемся)))

Мой тоже не говорит. Только слоги.

Обувайте ребенку обувь (проконсультируйтесь с ортопедом какую), желательно ортопедическую (у нас с этим проблемм не было, но мы все равно ортрпедическую покупали, она лучше), берите Алису за руки и вперед по комнате круги нарезать, если есть возможность, то по всей квартире. Уделяйте этому минимум час в день, но лучше больше. Сначала за две руки, потом за одну, а потом и сама пойдет))) Только это длинный процесс. У нас с того момента, когда он встал на ноги, до того как он пошел сам, прошло 3-4 месяца. И сделайте обязательно курс массажа, это будет очень полезно для ее ножек. Только массаж назначает невропатолог (невролог).

Желаю удачи)))

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Эпилепсия. Наш маленький опыт. Часть 1.
Дорогие мамочки, не так давно столкнулись мы с таким серьезным заболеванием, но хочу поделиться своей истор...
ПРИЧИНЫ Эпилепсии. Обзор.
Врачи всего мира бьются над разгадкой, что же такое эпилепсия, причины возникновения которой до сих пор дос...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства