Из журнала пользователя Just-a-mom
Доступно: Для всех

дефицит сна(((

Всё, предел. Дочь не дает ночью спать уже несколько недель, но сегодня она не только несколько раз просыпалась, хныкала, мамкала, она часа полтора просто не спала. и хуже всего то, что вся ночная возня идет вокруг сиси, которая желается всю ночь во рту. это ужас какой-то! раскалывается голова, трясутся руки, опухшие глаза… а впереди целый день… я не знаю, зубы ли это у нее, или еще какой кризис. очень хочется бросить ГВ…
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 9
АмелияАльберт
Отучайте!!! Я отучила сына в 1 год и 2 месяца по тем же причинам- тяжело сначала было, но потом на ночь главное покормить хорошо и спать стал, иногда только просыпался сок или чай попить… Удачи Вам!!!
ОтветитьНравится 
Анюта
Марданова ДианаСпасибо… я ее кормлю на ночь вроде сытно, специально, еще йогурт питьевой… ну одно дело когда просто попить проснулась, а это как издевательство. попробуй отними! руками хватает!
ОтветитьНравится 
СафительИрина
Можете отучать, дальше будет хуже(кормила почти до трех).
ОтветитьНравится 
Анюта
Викторияпочему хуже? сложнее отучить? я в принципе только из-за того, чтобы рост зубов  облегчить терплю...
ОтветитьНравится 
СафительИрина
Да мы потом вообще не могли отучить, упустили время, то зубы, то болела и все хана была! Я и к маме уходила и ее отдавала результат был один. В 2-3 ночи звонили, что кричит так, что посинела(она у нас у кардиолога на учете), все бросала и ехала. Потом решили ее не мучать и ждать когда бросит сама. Отказалась в 2.8 года, но я не высыпалась ужасно. Доходило до того, что я только отвернусь, а она рукой пошарила сиську не нашла и в ор, ела каждые 40 мин, слава богу днем была в саду и я отсыпалась.Но был большой плюс не знали даже, что такое сопли хотя в сад пошли в 1.10.
ОтветитьНравится 
АнитаАлиса

У нас также было, я в 1 г и 5 месяцев, позвала свекровь в гости, а сама ушла из дома к подруги на 2 дня. Там выпила, покурила, чтобы домой не рвануть дочь кормить. Муж ночью звонил, меня проклинал, что я плохая мать дочь бросила, она плачет, уснуть не может.

Но у меня уже был предел, дочь, целый день ничего не ела кроме фруктовых пюре, от всего остального отвораяивалась, а ночами только у груди лежала, чуть-что так в рев.

Переругались с ним ужасно, грудь болит, на душе погано. Но когда домой вернулась все хорошо, ночью маленький «дьяволенок» спала спокойно и грудь уже не требовалась.

Правда до 3-х лет переодически ей грудь надо было подержать, потрогать, прижаться – мания такая была.


ОтветитьНравится 
Анюта
Мамадвухдочекну подержать грудь-это не страшно. а вообще боюсь подумать как отреагирует дочь на мое исчезновение. а с грудью что делать? молоко куда?
ОтветитьНравится 
АнитаАлиса

Конечно маму потеряет, но лучше уйти, иначе ребенок будет плакать, грудь требовать, не выдержишь и накормишь, это я проходила, поэтому когда уже точно решила перестать кормить, то ушал.

Грудь ужасно болела, молоко перегорало, я когда совсем тяжело было, чуть-чуть сцеживала, чтобы легче было, но совсем чуть-чуть. Со временем молока не стало.

ОтветитьНравится 
Ты-мой-МуррБолтушка-Хохотушка
Пора сказать сисе «до свидания»! ГВ должно приносить радость, а не быть мучением. 1г и 3 хороший срок, отучайте!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Недостаток сна
Пишу, ибо уже невыносимо смотреть на мам. Папы не доходят, но полагаю, что и у них такое есть, правда встре...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства