Из журнала пользователя Мартынова Лариса
Доступно: Для всех

Жуткий диатез!!!

Девченки, помогите!!! У малыша очень жуткий диатез, мы на ГВ, соблюдаю строгую диету, пропили курс бифиформа, теперь линекс, пили фенистил, теперь врач прописала зиртек. Ничего не помогает, седня вообще проснулся мой сладкий, а у него глазенки как щелочки, на лице желтая корочка, сделала примочки с лаврушкой, корочку убрали, но личико все краснущее!!!!!!!!!!Да еще по всему телу эта сыпь пошла.Купаем постоянно в травках. Да еще пьем энтеросгель и он и я. К аллергологу в следующий четверг… Каждое утро просыпаюсь и плачу глядя на малыша. Вот думаю неужели у него аллергия на попугая, только он (попугай) у нас на кухне, в принципе с малышом не контактирует. Что делать то
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 9
Иван
Да еще нам всего три месяца.
ОтветитьНравится 
МирославаДаниил

бедняжечки. я знаю, что такое когда малыш весь в корочках(( сами мучались.

а кожу чем-нибудь смазываете?

ОтветитьНравится 
Кузьма
а вы не думаете что у вашего малыша как раз на травки аллергия? такое тоже бывает… у нас было...
ОтветитьНравится 
СтэллаРуслан
Попугая уберайте!!! От трав только сушит, мы то же 3 мес в них купались, потом аллер. морскую соль посоветовала. У влажняйте кремом детским.А зиртек только с 6 м можно. Попробуйте два дня на кефире посидеть, а потом вводите продукты по тихоньку и с утра! Блин это такая гадасть, словами не передать, но от ГВ не отказывайтес! Удачи
ОтветитьНравится 
МирославаДаниил
Yuliyaзиртек можно и раньше. мы его с 3 мес. применяем. и супрастин можно. дозу только для ребенка делать. а фенистил г… сколько знаю людей у кого деткам давали его от аллергии, толку ноль.
ОтветитьНравится 
Иван
Смазываем драполеном, бепантеном, постоянные примочки, седня должны привезти элидел, педиатр прописала, будем пробовать, а насчет купания в травках, мы его с рождения в них купали, был абсолютно чистенький.
ОтветитьНравится 
СынулькароднулькаДоча
Мартынова Ларисаа попугая недавно завели? в любом случае сходите к гастроэнтерологу.
ОтветитьНравится 
МирославаДаниил
Мартынова Лариса

эти крема просто для заживления и увлажнения. вам нужно покупать серию для атопиков.

корочки можно вывести адвантаном – он гормональный, поэтому с ним нужно аккуратно, точечно и только на очаг. когда очаг воспаления будет меньше смешивайте его с дет.кремом 1:1 и так мажьте, до полного заживления.

купать в травках не стоит, не поймешь ведь на какую из них сыпит.

а морскую соль можно, если только нет микротрещинок. нам аллерголог ее не разрешила, т.к. кожа сохла и были корочки, а значит микрорещины в ней.

кожу постоянно нужно увлажнять и увлажнять.

купите крема из серии для атопиков Трикзера бальзам от Авен (стоит около тысячи 200 мл. эффект колосальный), Мустела Стелатопия(стоит около тысячи. не помог снять воспаления. как увлажнение неплохой), Элидел(дорогой, 10 г. тюбик тысячу рублей, эффект средний), ла-кри (дешевый. ни о чем), пишу на своем опыте конечно, есть еще средство для смягчения воды от авен, для ванн тоже неплохое. кожа постоянно должна быть увлажнена. смазывайте по 2-3 раза в день. если видите, что сухая уже еще мажьте увлажняйте.

ОтветитьНравится 
Иван
Попугая завели еще до рождения малыша.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства