Из журнала пользователя Keitlin
Доступно: Для всех

Скопировала пост свой вчерашний, т.к не добавился в журнал...1 раз заболели

Просто нет слов!!! У меня заболел ребенок (7 мес.) вызвала врача в 9.00, в 19.00 нашла сотовый нашего педиатра и позвонила ей узнать когда она придет… в итоге я услышала ответ -ждите у меня еще 4 вызова. В 20.00 приходит и я с порога начинаю ее спрашивать почему  мой грудничек последний в ее списке, на что она начинает на меня наезжать что у нее полно вызовов и что мы дальше всех живем… и если нас не устраивает то нужно платному врачу ехать.Ну и еще много всего (противно писать). Уходя сказала будет хуже вызывайте, а так она не придет проверить выздоровел ребенок или нет. Тут недавно соседка с нашего подъезда ее вызвала, а к нам она даже не зашла (могла хоть в домофон позвонить узнать как дела. Ну почему у нас так? Почему кроме родителей их дети никому не нужны.

Итог продолжаем болеть, поехали к платному доктору… у нас бронхит. Вот так вот… лечим от одного, а оказывается что нужно совсем другое.

P.S. Забыла сказать что наш педиатр сказанула такую реплику: – Какой у вас парень хороший! Вот только родители у него, уж очень серьезные.

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 22
санч панс
санч панс 
ну у вас действительно странная позиция… как будто вокруг вас вся земля крутится…
ОтветитьНравится 
Арсений
санч пансНу-ну… посмотрела бы я на вас в такой ситуации, когда стаят неправильный диагноз а вы будите сидеть и оправдывать всех и все. Успехов!!!
ОтветитьНравится 
София
Сейчас грудничков очень много. Мы тоже не первые в списке были, когда врач к нам приезжала.
ОтветитьНравится 
Арсений
Ираида

Да чтож вы зацыклились на том во сколько она пришла, а не на неправильном диагнозе??? Пипец, просто нет слов, не дай бог вашим детям такое.

ОтветитьНравится 
КириллЕвочка
Ну это давно пора запомнить, что наши дети только нам нужны. А вызовов сейчас правда много, Ваша врач к Вам в 8 вечера пришла, а рабочий день у нее наверняка раньше заканчивается
ОтветитьНравится 
Арсений
мамАняНу это уже не моя проблема во сколько у нее рабочий день, значит нужно что-то менять. Меня больше интересует правильное лечение, которое к вашиму сведению не было назначено.
ОтветитьНравится 
ДенисМаксим
ХА! У нас тоже была такая вертихвостка, причем из платной клиники. Неделю температура 40 была, последние дни очень плохо сбивалась, а она мне твердила, что зубы, я даже сама горлышко научилась смотреть, сказала, что красное и сбелым налетом, ей пофиг было, все равно твердила про зубы. Мы ей быстро пинок под зад дали, и в клинике свое ФИ сказали, оказалось затянули обычный фарингит, могли бы обойтись обычным спреем, а пришлось антибиотик глотать…
ОтветитьНравится 
Арсений
МаринаОфигеть!!! Наконец-то адекватный комент… а то все зациклились на времени, а что я лечила другую болезнь всем похрену…
ОтветитьНравится 
ДенисМаксим
Сейчас самой проще начать разбираться в фарингитах, отитах и тому подобное, к нам потом из тойже клиники мадам пришла, сказала, что у Макса герпес:) ребенок пьет ест, значит у него ничего не болит, так она мне заявила, ну герпес же не болит:)))) а времени у врачей действительно нет, но дети в остром период болезни должны помещаться в первую очередь, знаю про что говорю, у меня мама всю жизнь в педиатрии работала…
ОтветитьНравится 
Ты-мой-МуррБолтушка-Хохотушка
Сейчас грипп идет, у врачей действительно ооочень много вызовов
ОтветитьНравится 
Июльское-чудоИюльское-чудо
а кому ваш ребёнок нужен, кроме вас вы что думаете земля вертиться только вокрук вашего чада!
ОтветитьНравится 
Арсений
Июльская мама

А вы что думаете врач имеет право на ошибку???

ОтветитьНравится 
АннаАртемВладлен
и что у нас температура была 3 дня 39 поставили орви а на самом деле зуб лез и что теперь должна орать всем что все врачи х....? ответственнее девушка надо быть за ВАШЕГО РЕБЕНКА врачу пох… на него
ОтветитьНравится 
Арсений
МАТЬТакое ощущение что вы читать вообще не умеете. Ну уж ладно обьясню еще раз по другому, может поймете, хотя не уверена… во первых я говорила не про всех и никого не оскорбила… во вторых ваше сравнение неуместно у нас посерьезнее проблема неувидить во время бронхит, который может перейти в воспаление легких при отсутсвия лечения. И в третьих врач обязан приходить к ребенку пока не выздоровеет-это его должностная обязанность, тем более она приходила к другому мальчику на этаж ниже.  А про ответственность не вам мне говорить.
ОтветитьНравится 
Сын
МАТЬсогласна-согласна.придти-их обязанность.а до года вообще, каждый месяц должна сестра приходить.пардон, но хрен она пришла
ОтветитьНравится 
Сын
диагноз ставить нужно после анализов… так-то… да и вообще, врачи в последнее время халатно относятся к работе.к нам врач до месяца забежала-так, мне некогда, быстро гляну и побежала…
ОтветитьНравится 
Арсений
НатальяВот про это я и говорю что такое отношение недопустимо… это халатность. А на меня еще и наезжают.
ОтветитьНравится 
Ярослав

как я тебе понимаю! Им походу вообще на детей плевать, только зарплата интересует. Понять не могу какие претензии могут быть вообще к тебе, совершенно очевидно что косяк конкретно за врачем! Просто некоторым лишь бы поумничать!

 Выздоравливайте

ОтветитьНравится 
Арсений
Мама ЯрославаСпасибо за поддержку, наконец-то хоть кто-то понял что я имела ввиду постом.
ОтветитьНравится 
Савелий
У нас тоже педиатр такая же ТУПАЯ. По другому высказаться никак нельзя. Что не спросишь или плечами пожимает или вообще отмалчивается. Ни на один мой вопрос не ответила. У меня иногда такое желание ей по репе настучать. Все на неё жалуются заведующей, а только никакого. А ещё б… на повышение квалификации ездят, что они там себе повышают, хрен их знает.
ОтветитьНравится 
Софьяалина
конечно получилась кошмарная история с диагнозом, выздоравливайте быстрее, и больше не болейте.
ОтветитьНравится 
Арсений
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

моя игра, день 7
Вот бывает такое, что пишешь-пишешь… много, долго… (мимолетно, думаешь скопировать и не делаешь), нажимаешь...
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства