Из журнала пользователя Лена
Доступно: Для всех

неделя нашей жизни

понедельник
день начался с улыбки нашего малыша. за ночь отдохнул и выспался, и более ли менее дал поспать нам. все было хорошо, до тех пор, пока не пришло время укладываться спать, но кое-как обошлось. вечером укладывались с истериками.
вторник
бешеная ночь… каждый час подъема к малышу, отдежурив с мужем по очереди, решили положить сына в свою кровать. пару часов вместе поспали. на улице спал тоже плохо… 30 минут, и наши глазки открылись!.. купание принесло много эмоций, укладывались снова с истериками. хождения родителей – ой, как же так, да что же это такое – просто выводило из себя!!!
среда
убирала постель, услышала крик, обернулась к кроватке ребенка и чуть сердце в пятки не ушло: перевернулся на полубочек, ножки из бортика кроватки торчат, дергает ими, делает себе больно – еле вытащила. от кормления до кормления прогулеманили, ни в какую спать не хотел, хотя глазки закрывались… в результате – спали на руках.
четверг
полночи снова не спали. на утро были никакие. у мужа последний рабочий день, пятница – выходной!!! днем плохо спал, но вечером заснул сам и без истерик. улыбается, видя себя в зеркале, за папкой своим гоняется, аж шею выворачивает, когда муж мимо проходит:) так любит папку!!!!
пятница
ночью дежурил муж. ничего не знаю, я спала!!! утром тоже спала!!! потом с сыном ушли, чтобы поспал муж. оба отдохнули, малыш это видимо почувствовал и решил – как это так?! давай-ка я вечером покажу им, как балтика бушует!!! пришла в гости тётя и была в шоке, она в первые слышала такие закатывания нашего малыша. но мы к этому уже просто привыкли… он перекричал, и потом уснул. так не любит спать укладываться(((
суббота
дежурили ночь по очереди с мужем – раз я, раз он, утро началось с плача, такой же был весь день, после получасового концерта, сын уснул, аж на 40 минут, что огромная редкость дома!!! поругались с мужем по поводу прихода его матери… то ей так неудобно, то сяк, а когда удобно – ребенку гулять надо, а ей так не интересно, она обиделась и сказала, ну тогда я приду завтра. я впервые за долгое время сходила в бассейн!!
воскресенье
свекровь-таки пришла… при ней ребенок себя вел адекватно, а у меня аж внутри теребило, ну почему??? нет, я не хочу, чтобы он закатывался, но раз такое присутствует, так  уж пусть и свекровья послушает!!! а он только немного повизжал:) я собрала сына и отправила со свекровью гулять. вечером поплавали, уже даже на спинке ножками двигать начинает. вечер. он поспал полчасика, покушал, поигрался в кроватке, погулил и вот засыпает. муж готовится к урокам, он работает в школе..
как же я люблю своих мужчин!!! только переживаю сильно за сына – его истерики при укладывании, никак не проходящая аллергия… сейчас смотрю на них и думаю, чтобы я без них делала??? как вижу лучезарную улыбку сына – вот это СЧАСТЬЕ!!! не смотря ни на что!!!
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 0
Комментариев нет

Рекомендованные посты

после того, как мы узнали о беременности наша жизнь конечно же изменилась в лучшую сторону: появилась какая-то жизненная энерги…
Сегодня с нами Кристина http://www.baby.ru/u/usr1893298/, которая расскажет, как это быть беременной — Расс...
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства