Из журнала пользователя Ольга Казеннова
Доступно: Для всех

Подскажите как приготовить творожную запеканку????????????

Заранее всем спасибо!!!
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
Кирилл
посмотрите здесь, может что найдете ;) http://www.say7.info/

ОтветитьНравится 
Творого, сахар по вкусу, яйца где то 2-3  на пачку, капельку соды и соли и в духовку. По вкусу можно добавить изюм, курагу или еще чешл! Приятного аппетита!
ОтветитьНравится 
РоманНазар
Привет! Я делаю так: Творог 600-500 гр, манная крупа- полная небольшая чайная кружка, сахар по вкусу, ванилин по вкусу, 2 или одно яйцо, в зависимости от его размера)), 1/2 ч.л. гашеной соды и масло сливочное растопленное 3-4 ст.ложки, все это рукой замешиваете до равномерной массы, выкладываете в форму и в духовку до румяной корочки! Приятоно аппетита)))
ОтветитьНравится 
Кристина
ЮлияА форма большая должна быть?????
ОтветитьНравится 
РоманНазар
У меня за форму сковородка обычная средняя с тефлоновым покрытием, диаметр дна где-то 20 см., ручку открутила и пеку в ней! Оч удобно)))
ОтветитьНравится 
Кристина
Юлияспасибо!!!
ОтветитьНравится 
Baby-Boy-Любимка

Только что приготовила -испробовано неоднократно!!!

-500г. творога

-пол стакана (или больше-меньше-по вкусу) сахара

-1 яйцо

-1 столовая ложка манки

– 1 стол ложка сливоч. масла растопить (в микроволновке или на паровой бане)

-сода на кончике ножа(погасить лимонным соком или уксусом)

-если творог твердый, для размягченной консистенции густой сметаны разбавить молоком

Все перемешать, можно добавить изюм, орехи, цедру по вкусу либо растереть банан и тоже добавит в массу. Полученную массу выложить в форму для запекания и в разогретую духовку при 190 градусов на 30 мин. Есть с удовольствием в разогретом или холодном виде со сметаной или без

ОтветитьНравится 
АлексейАндрейАнастасия

Отличный рецепт, мне его свекровь дала, получилось с первого раза.

500гр творога(я брала 5% жирности, если брать в брикетах то это 4 шт, можно 5 шт.)

4ст. ложки сахара

3ст. ложки сметаны( или кефир/молоко)

4 ст. ложки манки

0,5 чайной ложки соли

0,5 чайной ложки соды 

2 яйца

всё перемешать, чтоб получилось как густая сметана.

Выложить на противень смазанный слив.маслом, и поверх положить кусочки сливочного масла.

Выпекать в духовке на маленьком огне, до коричневой корочки – это займёт минут 40.

приятного аппетита!!!!!!!!!!!!

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности