Из журнала пользователя Елена Таранец
Доступно: Для всех

как страшно жить…

В связи с печальными событиями минувших дней в Москве, постоянными передачами про террористов, взрывы и преступления по тв начала впадать в такую депрессию… вот как и главное зачем рожать в этот мир деток???????? с каждым годом люди становятся все злее, какой конец света в 2012 году? астероиды? пришельцы? да человечество себя такими темпами само уничтожит… так страшно за будущее своих деток
зашла почитала что нам пророчила Ванга, внушает конечно некоторый оптимизм

С ее смерти прошло более 10 лет, но до сих пор российские специалисты по аномальным явлениям продолжают искать в пророчествах Ванги новый смысл:

«Страх, страх! Братья американские падут, заклеванные птицами железными. Волки завоют из куста, и кровь невинная прольется рекой» (1989 год). В сентябре 2001 года после воздушной атаки террористов на США рухнули небоскребы Всемирного торгового центра. Обрушившиеся небоскребы называли «близнецами» или «братьями». В них врезались самолеты – «птицы железные» – террористов. «Из куста» – Bush, по-английски «куст» и «Буш» (т.е. беда относится ко времени его президентства).

«Мир переживет много катаклизмов, сильных потрясений. Изменится само сознание людей. Настанут тяжелые времена. Люди разделятся по признаку веры...» (дата предсказания неизвестна). В комментариях не нуждается.

«Мы являемся свидетелями судьбоносных событий. Два крупнейших руководителя мира пожали друг другу руки (бабушка, очевидно, намекала на Горбачева и Рейгана). Но пройдет еще много времени, много воды утечет, пока придет Восьмой – он подпишет окончательный мир на планете» (январь 1988 года). Начинает сбываться. По крайней мере, в отношении «Восьмого» (Россия пополнила «большую семерку»). Кстати, еще в то время, когда Президентом России был Борис Ельцин, Ванга уже намекала на следующего, хотя имени не называла: «Это будет совсем неожиданная фигура».

«Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России… Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира» (1979 год). Сказано это было во времена СССР, когда само слово «Россия» мало кто произносил. О каком Владимире шла речь, неизвестно. Толкователи Ванги называют трех претендентов на роль судьбоносного Владимира – князь Владимир, Ленин и Владимир Путин, он же «Восьмой».

«В 2018 году поезда будут летать на проводах от солнца. Добыча нефти прекратится, Земля будет отдыхать» (1960 год). К 2018 году земные ученые намерены организовать добычу на Луне гелия-3 – о подобных планах было заявлено буквально на днях. По толкованию образов предсказания, гелий-3 – и продукт солнечной деятельности, и топливо для термоядерного реактора, который, по сути, сам – маленькое Солнце. Реактор даст электричество «в провода», и полетят поезда.

«В космосе найдут жизнь, и станет ясно, как жизнь появилась на Земле». Загадка возникновения жизни не решена. Не удалось ее найти даже на Марсе. Но поиски продолжаются.

«Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа» (дата предсказания неизвестна). Это было одно из последних пророчеств Ванги.

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 4
доченькаДоченька
вот как говно, так наши умные ученые вычислили время, а вот когда же Россия вылезит из дерьма – неизвестно, как то странновато
ОтветитьНравится 
Внушает оптимизм, что все не совсем так плохо ))))
ОтветитьНравится 
КсенияЖенёк
у моей золовки уже почти сдвиг по фазе на счет конца света. Ей очень часто снятся сны про то, будто метеиориты на нашу землю летят или солнце взрывается и люди все сгорают А я не верю, что грядет конец света. Сколько раз уже его прогнозировали
ОтветитьНравится 
Марьяна
и я не верю… просто как то страшно за своих деток в этой стране...
пойду бороться с депрессией конфетами))))))
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Как страшно жить!
То ли я взрослею, то ли этого больше становиться, но мне так страшно жить…Эти мысли навеяны новой трагедией...
Как страшно жить, когда ты понимаешь, что не на кого рассчитывать.
Как страшно жить, когда ты понимаешь, что не на кого рассчитывать. Твой ребенок болен, болен страшной болез...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства