Из журнала пользователя Лена
Доступно: Для всех

Питер. Котенок-малютка. Кому?

Родились 2 котенка. И один из них меньше своей сестры прям существенно. Прям малыш малыш. Гляньте, на ладошке помещается, хотя ему 2,5


Питер. Котенок-малютка. Кому?

Питер. Котенок-малютка. Кому?


мес. Ест сам, глазки давно прорезались. Может кто хочет такое маленкое счастье себе?

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 10
Стефания

Блииииин. Мне б такого

ОтветитьНравится 
Доча

А где фото ?

ОтветитьНравится 
ДаниилНикитаАнна

Не вижу фото

ОтветитьНравится 
Ксения

Это просто невероятно! Такая милота!!! Божечки так хочется их забрать ?

ОтветитьНравится 
Юлия

Берите берите?

ОтветитьНравится 
Ксения
Лена

У меня во дома, никого не принимает, уже пытались ещё одного котика брать (((

ОтветитьНравится 
Ромка

хочууу. лапушка сладкий! тем более с учётом крайних новостей. но у меня аллергия и малыш его замучает..

ОтветитьНравится 
Настёнок

Новостей про потустороннее??. Кстатт, коты все это чувствуют очень..)

ОтветитьНравится 
ИгорьКлиментАлиса

боже, меня прям разрывает! такая милота! я б взяла, но у нас кот и собака взрослые, муж меня выгонит из дома, если ещё третьего питомца притащу?

ОтветитьНравится 
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

29 октября 2012
ЖУРНАЛ«И все-таки наш....» Рассказ Рэя Брэдбери часть 3.
Прошел октябрь, наступил ноябрь. Пай теперь учился говорить. Он свистел и пищал, а когда был голоден, звенел, как бубенчик. Доктор Уолкот навещал Хорнов. — Если малыш весь ярко-голубой, значит, здоров, — сказал он однажды, — Если же голубизна тускнеет, выцветает, значит, ребенок чувствует себя плохо. Запомните это. — Да, да, я запомню, — сказала Полли. — Яркий, как яйцо дрозда, — здоров, тусклый, как кобальт, — болен. — Знаете что, моя милая, — сказал Уолкот, — примите-ка парочку вот этих таблеток, а завтра придете ко мне, побеседуем. Не нравится мне, как вы разговариваете. Покажите-ка язык! Гм… Вы что, пьете? И пальцы все в желтых пятнах. Курить надо вдвое меньше. Ну, до завтра. — Вы не…
23 июня 2013
ЖУРНАЛДевоньки ( Книжный клуб)
Девоньки ( Книжный клуб) Хотела завтра, но...( для тебя Ириш, ты, наверное читала...)И все-таки он наш :) Для всех у кого есть детки… ведь они-наши пирамидки Рэй Брэдбери. И все-таки наш... Питер Хорн вовсе не собирался стать отцом голубой пирамидки. Ничего похожего он не предвидел. Им с женой и не снилось, что с ними может случиться такое. Они спокойно ждали рождения первенца, много о нем говорили, нормально питались, подолгу спали, изредка бывали в театре, а потом пришло время Полли лететь вертолетом в клинику; муж обнял ее и поцеловал. — Через шесть часов ты уже будешь дома, детка, — сказал он. — Спасибо, эти новые родильные машины хоть отцов не отменили, а так они сделают за тебя все,…
29 июля 2013
ЖУРНАЛИ все-таки наш.... Рассказ Рэя Брэдбери
Питер Хорн вовсе не собирался стать отцом голубой пирамидки. Ничего похожего он не предвидел. Им с женой и не снилось, что с ними может случиться такое. Они спокойно ждали рождения первенца, много о нем говорили, нормально питались, подолгу спали, изредка бывали в театре, а потом пришло время Полли лететь вертолетом в клинику; муж обнял ее и поцеловал. — Через шесть часов ты уже будешь дома, детка, — сказал он. — Спасибо, эти новые родильные машины хоть отцов не отменили, а так они сделают за тебя все, что надо.Она вспомнила старую-престарую песенку: «Нет, уж этого вам у меня не отнять» — и тихонько напела ее, и, когда вертолет взмыл над зеленой равниной, направляясь в город, оба они смеяли…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,