Из журнала пользователя УльтраВиолет
Доступно: Для всех

Конец спокойствию

Все, труба делу!!! Во всех аптеках города закончились мои противозачаточные таблетки Линдинет 30!!! Мало того, они оказывается закончились еще на базе и еще до Нового года!!! А я об этом узнала тогда, когда должна была начинать новый курс-28 января! Знала бы, что такое дело к врачу бы смоталась, спросила чем заменить можно, а теперь все, каюк моей спокойной жизни!!! Муж презики не признает, всякие свечки и таблетки вагинальные-тоже не для меня.Остается прерванный, доча от такого получилась-но в тот раз мы обрадовались, хоть и не планировали, а сейчас… Что то не хочется мне пока еще одного лялюнчика!!!
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 12
ЕсенияАмалия
но он же в курсе о последствиях, пусть тоже думает
ОтветитьНравится 
Антон
Найдите аналог и продолжайте спокойную жизнь! Посмотрите соотношение гормонов и по нему подберите себе препарат.
ОтветитьНравится 
ДиночкаВикулька
КатеринаДа аналог я смогу подобрать только В СЛЕДУЮЩЕМ ЦИКЛЕ!!! Я должна была 1ю таблетку 28 числа выпить, уже поздно, надо ждать след.месячных(дай Бог, чтоб пришли).Да и сама я такие вещи делать не буду, лучше уж врач пусть подберет, но надо как-то месяц продержаться без залетиков!!!
ОтветитьНравится 
АннаАртемВладлен
у меня вообще муж думает об нашем предохранении и ноу проблем
ОтветитьНравится 
ДиночкаВикулька
МАТЬИ что же он может предложить кроме презиков??????????
ОтветитьНравится 
Антон
Тань, не надо капризничать. Этот пост надо было создавать до 28-го числа! Тогда и подобрать бы успели аналог. Их полно с таким количеством гормона, что у вас, – 30 мг.: ярина, регуло, жанин – масса.
ОтветитьНравится 
ДиночкаВикулька
КатеринаА никто и не капризничает! Я если б знала, что они исчезнут из продажи, я б и пост этот не писала, и наверно додумалась что надо что-то другое принимать, тем более я у врача в прошлую субботу была, с ней бы посоветовалась.Я уже 30 раз написала, что я только 28 числа узнала, что они исчезли из аптек-в этот день я 1-ю таблетку должна была принять.И что вы интересно считаете капризом-то, что Линдинет20 мне не подходит, или то, что презики не подходят моему мужу????.
ОтветитьНравится 
Антон
Насчет Линдинет20 – не каприз, это однозначно.А вот насчет презервативов или, свечей или нет и по поводу инициативы со стороны мужа в вопросе контрацепции – по-моему, каприз. Правильно вам ответили: это и его проблема тоже, в какие-то дни и потерпеть можно или заняться альтернативным сексом.А по поводу того, что таблетки исчезли в тот день, когда вам надо было начать  их прием, скажу: конечно, обидно, но, например, я на Ярине много лет и у меня всегда есть ее запас, чего и вам желаю!
ОтветитьНравится 
ДиночкаВикулька
КатеринаНу теперь с врачом поговорю конечно, чтоб что-то другое порекомендовала и запас сделаю.А на счет и его проблемы-а кто вам сказал, что он об этом не думает, мы и так пока терпим, тк страшно очень, и до этого уже дней 10 ни-ни, тк критические дни были.Как думаете легко еще терпеть? А на счет презиков-это не каприз, ОНИ ЕМУ НЕ ПОДХОДЯТ! Представьте есть такие случаи…
ОтветитьНравится 
Антон
Терпеть можно намного больше, чем у вас. Представьте, у вас сложная беременность (не дай бог, конечно!). О том, думает ваш муж о преохранении или нет, я вообще не знаю, а сужу по тем ответам, которые вы получили от других людей.А по поводу презервативов и представлять не надо, по-моему, они всем не подходят, кроме малолеток, которым важен факт соития, а не отношения.
ОтветитьНравится 
ДиночкаВикулька
КатеринаБыла у врача-все предложенные тобой таблетки абсолютно не аналоги Линдинет 30, жанин она сказала вообще как лечение от эндометриоза сейчас применяется, а в ярине вообще состав не такой как в линдинет30 .Мне подходит только Фемоден-польский аналог линдинет
ОтветитьНравится 
Антон
Жанин – это ОК, у которого одно из показаний к применению эндометриоз, но он не первичен, а первична контрацепция (я пила три цикла, но мне не подошел). Значит, пейте фемоден, дай бог, подойдет.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства