Из журнала пользователя Эндже
Доступно: Для всех

пневмония! врачи опять ошиблись оказалось розеола

нам 7,5 мес. во вторник темп.поднялась 38. вызвали педиатра. она посмотрела сказала, что горло чуть красное. назначила антибиотик Флемоксин и ушла. ночью темп. поднялась до 40. давали свечку Нурофен никак толком не сбивалась. утром поехали в больницу. не было ни кашля, не соплей, дыхание чистое. но врачи решили что у нас пневмония. легли в больницу. назначили нам цифазалин антибиотик, + жаропонижающие пили. кололи 3дня, как только темп. сбили отпросились домой. еще днем начала выходить сыпь красная. сначала на лице, потом на теле. из сайта бэби, мы поняли, что мы оказывается болеем розеолой. вот так девочки, бедный ребенок он получил лишний раз рентгеновское облучение, когда снимали легкие, и антибиотики, а сколько нервов, когда им делают уколы, жуть. мой совет не верьте врачам сразу, проверяйте, ищите информацию.
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 2
СофияВиталинаВладимирВалентин
не болейте больше
ОтветитьНравится 
Детка-конфетка
Мы переболели Розеолой в ноябрьские праздники. Слава Богу, что педиатр сразу определила, что это Розеола, а не краснуха (эти болезни часто путают и удивляются – как это так(!) прививки делаем, а краснухой все равно заболели!).
Идя к врачу, я уже знала, что у нас Розеола (благодаря этому сайту и этой статье: http://www.mamanotes.ru/odna-iz-prichin-povysheniya-temperatury-u-detej-pri-prorezyvanii-zubov.html )

ОтветитьНравится 

Рекомендованные посты

Комаровский. Описание практически всех детских болезней. Вирусные и бактериальные. Особенно к размышлению противникам прививок.
Комментарии типа:  Много написано, лень читать и тд, не оставлять. Тк по моему мнению адекватные люди долж...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования