Из журнала пользователя Анна
Доступно: Для всех

Подскажите

Девочки, прошу подскажите! Врач сказал если на этой неделе не рожу положит в понедельник в роддом! А что там делать со мной будут, если не смогу сама родить? И вообще стимуляция это вредно? Кому делали скажите?
Подскажите
Пожаловаться
Рубрика:  Раскрытие шейки матки
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5
СонечкаПолинка
пока лежала в роддоме кучу историй узнала.у нас девушка в палате была,42-ая неделя пошла, её стимулировали и сразу начались схватки.Но раскрытие у неё уже было.Всё гладко прошло и хорошо.А у другой(только не пугайтесь)тоже немного перехаживала, после стимуляции совсем нелёгкие роды и воды уже зелёные были!
больше разговаривайте  с малышом, гладьте животик.Мыв роддоме по лестнице поднимались чтобы схватки начались.И ещё, главное-настрой! ничего не бойтесь, совсем скоро будете малыша качать
ОтветитьНравится 
Алексей
А для здоровья ребенка это не вредно?
ОтветитьНравится 
ЯрославушкаРусланчикСофья свет Андреевна
Во-первых, имеете полное право отказаться от госпитализации.
Во вторых, стимулированные роды, как правило более болезненные, чем начавшиеся естественным путем.(знаю по своему опыту).
С другой стороны, нужно смотреть по результатам УЗИ и КТГ, ибо, если ребенок страдает, сами понимаете...
ОтветитьНравится 
Ника Сергеевна
мне вызывали роды, ставили капелбницу, схватки сразу стали сильными. я и сознание, теряла, в в бред вподала, но у всех по разному. может тебе обезбаливающие сделают. мне не льзя было категорично.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,