Из журнала пользователя ☆Hacтя☆
Доступно: Для всех
Растем и развиваемся

Нам уже 1 и 7мес., а мы все мимо горшка(((

Мало того, что не просится, так еще и садиться днем ни в какую не желает! Только после долгих уговоров, и если рядом на горшок игрушку какую-нибудь посадишь (хорошо, что 2 горшка дома). Единственное, когда доча проситься, так это перед сном, когда идет процесс усыпления, а ей спать не хочется. Вот тогда горшок применяется как средство спасения от сна. «Писять… Какать...» и так раз присаживаемся 5 до тех пор пока не уснет, иногда с результатом, иногда без.
Написает в штаны, объясняю, что в штаны нельзя писать, в горшок надо. Она: «Нельзя, писять! Нельзя!» и пальчиком грозит)))) А потом опять в штаны
Ну вот когда уже до нее дойдет-то? Я понимаю, что еще нормально штаны мочить, но надоели уже эти лужи везде(((
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 6
Матвей
племянник только в 2 года и месяц начал сам на горшок ходить, и то аварии случаются, зато племянница в год уже просилась.
ОтветитьНравится 
ВладиславДмитрий
вот сейчас в меня точно тапки полетят… есть у меня старший сын, ну вот когда он маленький был, годикам к двум примерно. Он уже ходил на горшок какать, а писить ну никак. Убежит, спрячется за штору и потекло… мучилась, мучилась… а потом так достало, сняла с него колготки и к носу привязала. Он их снимает, плачет, а я опять натягиваю… и жалко его, и достали эти лужи до ужаса. Повоевали мы так минут пятнадцать, потому сняла с него эти злощастные колготки, умыла, переодела. Так вы не поверите, после этого он ни разу больше в штаны не написил.
ОтветитьНравится 
Матвей
Tankaприкольный метод
ОтветитьНравится 
ВладиславДмитрий
да это даже не метод, как то спонтанно получилось))) маме потом рассказывала, так она меня чуть тапком не убила, говорит что я не мать, а садистка
ОтветитьНравится 
Матвей
Tankaну есть что то садистское. но я и сама могла бы так же сделать.  так проще и эффективнее, чем полгода уговаривать
ОтветитьНравится 
Ксюша
Tankaну не знаю, к таким методам я не готова...
ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства